Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Типово

Будьте добры,подскажите пожалуйста есть-ли в Днепре школы с угубленным изучением иностранных языков (англ. и нем.). Ребенку 12 лет,ходит в 7-й класс. Мы переехали с другого города и не знаем,куда обратиться. Буду очень признателен за помощь! Спасибо!

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Алексей Юрьевич Переглянути допис
    Будьте добры,подскажите пожалуйста есть-ли в Днепре школы с угубленным изучением иностранных языков (англ. и нем.). Ребенку 12 лет,ходит в 7-й класс. Мы переехали с другого города и не знаем,куда обратиться. Буду очень признателен за помощь! Спасибо!
    Насколько мне известно,школа № 22...

Дописів
    170

Типово

НВК №57- это раскрученный бренд. Очень чисто и красиво, 1 классы с ноутбуками, Краснов помогает школе хорошо, но ...
    В начальной школе -это как повезет. Будет хороший учитель- прекрасно, а может и не повезет.А вот старшая школа, это полный провал. Очень много пенсионерок, которые или болеют, или просто забыли что преподают.Химия, история, физика, биология прошли мимо . Есть очень хорошие учителя, Зарубежная лит, английский(Как повезет). До 8 класса учиться можно. И дико раздражают разные выставки, спектакли, лекции , фото во время уроков , но за деньги родителей. Прочитайте отзывы на http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

MAMAvrednaja, вот спасибки
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

окна нормальные, в нашем районе топят хорошо, дети зимой по школе в рубашках ходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

141 на Парусе
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

22 Кирова, 9 (к.Маркса низ), 23 (К.Маркса верх), 141 Парус. Какой район Вас интересует?

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    22 Кирова, 9 (к.Маркса низ), 23 (К.Маркса верх), 141 Парус. Какой район Вас интересует?
    Мы живем на Левобережном-2. А про 23-ю школу я читал не очень хорошие отзывы...

Типово

Мы живем на Левобережном-2. А про 23-ю школу я читал не очень хорошие отзывы...
    Вы конечно меня простите, но курсы того-же соловова, дают результат лучше чем школа.
    Востаннє редагував drivingschool: 20.09.2011 о 14:24
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Вы конечно меня простите, но курсы того-же соловова, дают результата лучше чем школа.
    За что прощать-то?))) А кто этот Соловов? Не знаю. И с какого возраста к нему можно?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    41

Типово

За что прощать-то?))) А кто этот Соловов? Не знаю. И с какого возраста к нему можно?
    По моему в школу Соловова принимают детей с 11 лет.
    Можете позвонить к ним и все узнать http://www.solovov.dp.ua/

Типово

c 11. Гугл поможет.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті