| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
эхх все читаю, а по лялякать не успеваю....пока сеня с программой провозилась-пора домой...завтра наверстаю)))
вот так быстро мы съедаем рыбный суп
я покупаю в айсберге или у нас тут местный рыбный есть, она пожирнее хека и минтая, нежнее на вкус!
про лыжи улыбнуло, я сцыкло стала когда заБ, даже на море не поехала
ну вот так стыдливо получается...кто б мне щас сказал, что я такой скромной станувидимо надо учится быть понаглее
пойду стирку загружу и посуду помою![]()
Ну вообщем-то действительно не сразу и сообразишь что на это ответить(((
А начинать нуно со своих детей, я Юлиана, лет с 6 уже учила уступать бабушкам и дедушкам место. На сегодняшний день имею парня с кучей недостатков, но в транпорте без тычков уступает место, что не может не радовать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот темка по рыбе. Я здесь креветки брала - вкусные были.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Натали_Лепет,нам на алуштинском пляжу не нравится.ездим через профессорский уголок в самый конец, там территория детских лагерей: мелкая галька и мало людей. а недавно узнали, что это уже Лазурное.
сами или будем на набережную ходить, или на тралике в начало проф.уголка ездить
Вигелла, мы возле моря получается по паре часов утром и вечером.
Жужа, та надеюсь, что он многое перерастет)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks