| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как начислить з.п. в детском саду,бухгалтер уволилась,документы не передала.есть только лист тарификации и все.Мы от бухгалтерии далекие Может кто-то помочь??
пожалуйста помогите. дело в том, что предприятие, отчеты которого мне приходится готовить, является платильщиком ндс по нулевой процентной ставке, а в додатке 5 по ндс опз выдает ошибку мол: розділ І рядок Інші Графа 4=Графа 3*20%, как или где можно єто исправить.
подскажите, пожалуйста курсы по налогообложению. спасибо
Берете оклады по тарификации, всем кто отработал (я так понимаю август) по количеству дней начисляете зарплату.У каждого удерживаете 3,6% пенсионый взнос, за минусом его -15% НДФЛ .На сумму зарплаты начисляете по классу риска-34,...%(посмотрите по банку по прошлым платежкам). Печатаете платежки на 3,6% в ПФ, на 34, ...% в ПФ, на 15%-НДФЛ и несете в свое казначейство))
А главбуха сельского совета наверное лучше попросить за вознаграждение это сделать))
Или вообще поедьте в управление образования пусть помогут. В бюждете обычно бухгалтера без передачи дел не увольняют.
Востаннє редагував InnaVitalievna: 19.09.2011 о 16:21
отправила договор на электронку в Левобережку. Пришла вторая квитанция с таким текстом. "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Невідповідність реквізитів п.7 Договору (місцезнаходження) реєстраційним даним платника податків в органах ДПС (п.6.4. Інструкції до наказу ДПАУ від 10.04.08 №233, зареєстр. в Міністерстві юстиції України 16.04.08 N 320/15011)".кто отправлял, может адрес не в обратном порядке надо заполнять?
Посоветуйте, что делать, в пятницу пришла предоплата за импортный товар. Товар ещё не ввезен, не знаю кода ВЭД, а НН нужно зарегистрировать.![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post15364557
Наращивание гелевых ногтей,наращивание ресниц.....
АНД и я там живу![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks