Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: ВЫПУСКНОЙ В 4 КЛАССЕ!!! ХЕЛП!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Влад! а как Вы поступили с подарком директору/классу?
    У нас подарок директору не практикуют (только на день учителя, как и всем учителям и по желанию самих родителей,т.е. никто не просит), а подарок школе только выпускные 11е дарят. В классе все обходится фондом класса. Мы подарили стол учителю, но это была рядовая трата за год.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ниче)))) у Вас все еще впереди))))) посмеетесь)) у меня, когда я училась, такого не было...эх
    У меня в прошлом, ) у ребенка выпускной был в мае месяце ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 кв.
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    может и красиво, но очень неудобно. Лучше без этих карнавальных платьев.
    Может и неудобно, но гоцать на дискотке это им не мешало!

Да, еще один момент. Если одновременно накрывают столы для несколько классов, то неплохо родителям и учителям продумывать общее меню, чтобы дети друг другу не заглядывали в тарелки.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У нас подарок директору не практикуют (только на день учителя, как и всем учителям и по желанию самих родителей,т.е. никто не просит), а подарок школе только выпускные 11е дарят. В классе все обходится фондом класса. Мы подарили стол учителю, но это была рядовая трата за год.
    то ест, деньги на стол из фонда класса брали?)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    У меня в прошлом, ) у ребенка выпускной был в мае месяце ))
    агаааа!!!! таки был))))
    Руди, для 11 или 4 класса?
    Цитата Допис від GALA Переглянути допис
    Может и неудобно, но гоцать на дискотке это им не мешало!

Да, еще один момент. Если одновременно накрывают столы для несколько классов, то неплохо родителям и учителям продумывать общее меню, чтобы дети друг другу не заглядывали в тарелки.
    не, у нас планируется каждый класс отдельно)

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

отак от.
    щас так принято. вот совета и прошу: и чтоб дешево и сердито!
    Вот из-за таких родительниц (думаю что большинству пап по-барабану эти все выпускные в яслях) остальные можно сказать "страдают", как родители, так и учителя. Полностью согласна с Лисой Алисой. Сами приучаете к подаркам, сладким столам, бутербродам и дискотекам с пеленок. Ах да- еще ко всяким буклям на головках у 10-летних девочек.
    Лучше в театр их всех сводите по поводу окончания четвертого класса-перехода в пятый.
    Скоро будем устраивать праздник по окончанию каждой четверти с дискачем и начесом на голове)..

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Вот из-за таких родительниц (думаю что большинству пап по-барабану эти все выпускные в яслях) остальные можно сказать "страдают", как родители, так и учителя. Полностью согласна с Лисой Алисой. Сами приучаете к подаркам, сладким столам, бутербродам и дискотекам с пеленок. Ах да- еще ко всяким буклям на головках у 10-летних девочек.
    Лучше в театр их всех сводите по поводу окончания четвертого класса-перехода в пятый.
    Скоро будем устраивать праздник по окончанию каждой четверти с дискачем и начесом на голове)..
    А мы так и делали в школе)))) начиная с 7 класса
    А по сути, ребенок ведь не каждую четверть уходит от первой учительницы под крылышко "новой второй мамы". Это переход на более взрослую ступень жизни.
    Вовсе не обязательно устраивать пышные гуляния с салютами, меряниями пиписьками размером родительских кошельков и маминых фантазий по поводу дизайнерского платья и салонного макияжа. А чем может помешать 1-2 пироженко, банан и стакан сока? Да в подарок медальку картонную (например).
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вы что-нибудь слышали о таком понятии, как тимбилдинг (англ. Team building — построение команды) ? Не походом в кино или в музей формируют коллектив. Да, и музей нужен, и театр... но для каждой цели есть свои средства. И , разумеется, во всем нужен здравый смысл. Всегда можно заменить утренник с дискотекой выездом на природу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

то ест, деньги на стол из фонда класса брали?)
    Об этом я не писал. Но и тут понятн, что все только в формулировке платежа))). Кто-то назовет это "фондом класса", а кто-то "на выпускной".

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    А мы так и делали в школе)))) начиная с 7 класса
    А по сути, ребенок ведь не каждую четверть уходит от первой учительницы под крылышко "новой второй мамы". Это переход на более взрослую ступень жизни.
    Вовсе не обязательно устраивать пышные гуляния с салютами, меряниями пиписьками размером родительских кошельков и маминых фантазий по поводу дизайнерского платья и салонного макияжа. А чем может помешать 1-2 пироженко, банан и стакан сока? Да в подарок медальку картонную (например).
    Я не против печенья с чаем, фруктами, конфетами.
    Но я категорически против подарков директору, бальных платьев с рюшами, причесок, приглашения всяких клоунов по 700 грн./час, празднования в кафе и т.п.
    А как раз из-за родителей, которые считают, что так положено и начинают устраивать все это, другие вынуждены бывает идти у них на поводу (те же аниматоры и кафе) Т.к. не будут же все дети идти в кафе гулять, а мой ребенок не пойдет, потому что мне это не нравится и/или затратно, правда же? Ребенку этого не объяснить. А то что со временем это становится нормой-праздновать по любому поводу, одеваться как на свадьбу, дарить подарки и тд. - то это факт!!! И я считаю, что это не нормально.
    Мы сами своими руками формируем больное общество!

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    ... во всем нужен здравый смысл. Всегда можно заменить утренник с дискотекой выездом на природу.
    Полностью Вас поддерживаю. Я не против сплочения коллектива коллективными мероприятиями, я против предлагаемых способов проведения этих мероприятий.

Дописів
    27 402

Типово

Но я категорически против подарков директору, бальных платьев с рюшами, причесок, приглашения всяких клоунов по 700 грн./час, празднования в кафе и т.п.
    А как раз из-за родителей, которые считают, что так положено и начинают устраивать все это, другие вынуждены бывает идти у них на поводу (те же аниматоры и кафе) Т.к. не будут же все дети идти в кафе гулять, а мой ребенок не пойдет, потому что мне это не нравится и/или затратно, правда же? Ребенку этого не объяснить. А то что со временем это становится нормой-праздновать по любому поводу, одеваться как на свадьбу, дарить подарки и тд. - то это факт!!! И я считаю, что это не нормально.
    Я вообще только на форуме узнала, что бывают подарки директору на выпускной после младшей школы. Дети-то никуда не деваются.
    Аниматоров приглашать глупо, согласна. Так же глупо и кафе для малявок. Деткам вполне будет достаточно школьной столовой или собственного класса (говорю по своему опыту, по впечатлениям племянников). Насчет красивого наряда - думаю, не настолько уж и сложно, купить своему любимому чаду раз в 5 лет нарядное платьице. Поверьте, за это время привычка ходить в кринолинах не выработается

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Я вообще только на форуме узнала, что бывают подарки директору на выпускной после младшей школы. Дети-то никуда не деваются.
    Аниматоров приглашать глупо, согласна. Так же глупо и кафе для малявок. Деткам вполне будет достаточно школьной столовой или собственного класса (говорю по своему опыту, по впечатлениям племянников). Насчет красивого наряда - думаю, не настолько уж и сложно, купить своему любимому чаду раз в 5 лет нарядное платьице. Поверьте, за это время привычка ходить в кринолинах не выработается
    ггггг)))) Квітень, пламенная Вы наша)))
    я не предлагаю дать подарок директору. нас ставят перед фактом. Если Вас поставят, сильно ли вы подергаетесь?
    а по поводу платьев и буклей -гг и тут пролет))))) у меня сын и большее, что нам грозит - красивые брюки)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Насчет красивого наряда - думаю, не настолько уж и сложно, купить своему любимому чаду раз в 5 лет нарядное платьице. Поверьте, за это время привычка ходить в кринолинах не выработается
    извините, у вас дочь или сын? Блин, ну честное слово, тошнит уже от этих кринолинов. В саду уже надоели они. У нас есть пара подобных платьев, пришлось купить, потому что дочке хотелось быть как все. Ну для меня одно словосочетание: прийти в бальном платье - это уже капец. У нас был выпускной в прошлом году, доча пошла в джинсовых шортах и в модном топе, сделали ей красивую прическу и выглядела она замечательно. Многие девочки пришли в подобной одежде. Им было удобно, они выглядели естественно и мне, например, они нравились больше, чем девочки в кринолинах. Ну это на любителя, кому что. Что касается аниматора, то, если обходится без него, то надо заранее продумать программу и должен быть человек, который будет детей организовывать. У нас никто ничего не продумал и аниматора не пригласили, был дурдом, не хочу писать подробности, но выпускной не удался. Моя дочь и многие другие дети остались разочарованы.

Я за празднование в классе: сладкий стол, награждение картонными медальками, конкурсы, возможно дискотека. Я против застолья родителей. Но не везде в школах разрешают в классе праздновать, приходится искать другое место. Выезд на природу - хороший вариант, но погода может подвести.

Типово

Цитата Допис від [B
    ггггг)))) Квітень, пламенная Вы наша)))

+100! Allik, не заморачивайтесь на такие речи! Наверняка, и в вашем классе такие апрели есть, и они всегда и всем будут недовольны (плавали, знаем (с))
    К вашим детям не "прилетит, вдруг, волшебник в голубом вертолёте"
    Так что, собирайте команду единомышленников, обсуждайте, решайте, ДЕЛАЙТЕ ПРАЗДНИК ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! И все у Вас получится!!! Удачи!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

спасибо!!!!

Дописів
    27 402

Типово

извините, у вас дочь или сын? Блин, ну честное слово, тошнит уже от этих кринолинов. В саду уже надоели они. У нас есть пара подобных платьев, пришлось купить, потому что дочке хотелось быть как все. Ну для меня одно словосочетание: прийти в бальном платье - это уже капец. У нас был выпускной в прошлом году, доча пошла в джинсовых шортах и в модном топе, сделали ей красивую прическу и выглядела она замечательно. Многие девочки пришли в подобной одежде. Им было удобно, они выглядели естественно и мне, например, они нравились больше, чем девочки в кринолинах. Ну это на любителя, кому что. Что касается аниматора, то, если обходится без него, то надо заранее продумать программу и должен быть человек, который будет детей организовывать. У нас никто ничего не продумал и аниматора не пригласили, был дурдом, не хочу писать подробности, но выпускной не удался. Моя дочь и многие другие дети остались разочарованы.

Я за празднование в классе: сладкий стол, награждение картонными медальками, конкурсы, возможно дискотека. Я против застолья родителей. Но не везде в школах разрешают в классе праздновать, приходится искать другое место. Выезд на природу - хороший вариант, но погода может подвести.
    У меня крестница, в ее воспитании принимаю участие еще как! а до нее в школу на праздники водила трех племянниц. Так что о платьях знаю все и еще немного)

Знаете, возможно я слишком древняя в плане психологического возраста, но не понимаю я всех этих шорт и джинсов на праздниках подобного масштаба (повторюсь, для меня лично это был не рядовой утренник). Но это мое чрезвычайно имхоистое ИМХО

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

У меня крестница, в ее воспитании принимаю участие еще как! а до нее в школу на праздники водила трех племянниц. Так что о платьях знаю все и еще немного)

Знаете, возможно я слишком древняя в плане психологического возраста, но не понимаю я всех этих шорт и джинсов на праздниках подобного масштаба (повторюсь, для меня лично это был не рядовой утренник). Но это мое чрезвычайно имхоистое ИМХО
    также как мне не понять дискотеку в кринолине. Они же там не мазурку танцуют. Девочки в кринолинах, питающиеся танцевать хип-хоп, выглядят прикольно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

также как мне не понять дискотеку в кринолине. Они же там не мазурку танцуют. Девочки в кринолинах, питающиеся танцевать хип-хоп, выглядят прикольно.
    У меня старшая дочь была в красивом платье. А девочки на утренниках из классов сыновей одевались в более модные наряды. Все индивидуально.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

да лишь бы детюхам весело было))))

девочки, альбомы заказывали?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті