Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Вот из-за таких родительниц (думаю что большинству пап по-барабану эти все выпускные в яслях) остальные можно сказать "страдают", как родители, так и учителя. Полностью согласна с Лисой Алисой. Сами приучаете к подаркам, сладким столам, бутербродам и дискотекам с пеленок. Ах да- еще ко всяким буклям на головках у 10-летних девочек.
Лучше в театр их всех сводите по поводу окончания четвертого класса-перехода в пятый.
Скоро будем устраивать праздник по окончанию каждой четверти с дискачем и начесом на голове)..
А мы так и делали в школе)))) начиная с 7 класса
А по сути, ребенок ведь не каждую четверть уходит от первой учительницы под крылышко "новой второй мамы". Это переход на более взрослую ступень жизни.
Вовсе не обязательно устраивать пышные гуляния с салютами, меряниями пиписьками размером родительских кошельков и маминых фантазий по поводу дизайнерского платья и салонного макияжа. А чем может помешать 1-2 пироженко, банан и стакан сока? Да в подарок медальку картонную (например).
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Вы что-нибудь слышали о таком понятии, как тимбилдинг (англ. Team building — построение команды) ? Не походом в кино или в музей формируют коллектив. Да, и музей нужен, и театр... но для каждой цели есть свои средства. И , разумеется, во всем нужен здравый смысл. Всегда можно заменить утренник с дискотекой выездом на природу.
Я не против печенья с чаем, фруктами, конфетами.
Но я категорически против подарков директору, бальных платьев с рюшами, причесок, приглашения всяких клоунов по 700 грн./час, празднования в кафе и т.п.
А как раз из-за родителей, которые считают, что так положено и начинают устраивать все это, другие вынуждены бывает идти у них на поводу (те же аниматоры и кафе) Т.к. не будут же все дети идти в кафе гулять, а мой ребенок не пойдет, потому что мне это не нравится и/или затратно, правда же? Ребенку этого не объяснить. А то что со временем это становится нормой-праздновать по любому поводу, одеваться как на свадьбу, дарить подарки и тд. - то это факт!!! И я считаю, что это не нормально.
Мы сами своими руками формируем больное общество!
Я вообще только на форуме узнала, что бывают подарки директору на выпускной после младшей школы. Дети-то никуда не деваются.
Аниматоров приглашать глупо, согласна. Так же глупо и кафе для малявок. Деткам вполне будет достаточно школьной столовой или собственного класса (говорю по своему опыту, по впечатлениям племянников). Насчет красивого наряда - думаю, не настолько уж и сложно, купить своему любимому чаду раз в 5 лет нарядное платьице. Поверьте, за это время привычка ходить в кринолинах не выработается
... и неожиданно погладил кота(с)
извините, у вас дочь или сын? Блин, ну честное слово, тошнит уже от этих кринолинов. В саду уже надоели они. У нас есть пара подобных платьев, пришлось купить, потому что дочке хотелось быть как все. Ну для меня одно словосочетание: прийти в бальном платье - это уже капец. У нас был выпускной в прошлом году, доча пошла в джинсовых шортах и в модном топе, сделали ей красивую прическу и выглядела она замечательно. Многие девочки пришли в подобной одежде. Им было удобно, они выглядели естественно и мне, например, они нравились больше, чем девочки в кринолинах. Ну это на любителя, кому что. Что касается аниматора, то, если обходится без него, то надо заранее продумать программу и должен быть человек, который будет детей организовывать. У нас никто ничего не продумал и аниматора не пригласили, был дурдом, не хочу писать подробности, но выпускной не удался. Моя дочь и многие другие дети остались разочарованы.Насчет красивого наряда - думаю, не настолько уж и сложно, купить своему любимому чаду раз в 5 лет нарядное платьице. Поверьте, за это время привычка ходить в кринолинах не выработается
Я за празднование в классе: сладкий стол, награждение картонными медальками, конкурсы, возможно дискотека. Я против застолья родителей. Но не везде в школах разрешают в классе праздновать, приходится искать другое место. Выезд на природу - хороший вариант, но погода может подвести.
Допис від [B
+100! Allik, не заморачивайтесь на такие речи! Наверняка, и в вашем классе такие апрели есть, и они всегда и всем будут недовольны (плавали, знаем (с))
К вашим детям не "прилетит, вдруг, волшебник в голубом вертолёте"
Так что, собирайте команду единомышленников, обсуждайте, решайте, ДЕЛАЙТЕ ПРАЗДНИК ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! И все у Вас получится!!! Удачи!!!![]()
спасибо!!!!
У меня крестница, в ее воспитании принимаю участие еще как!а до нее в школу на праздники водила трех племянниц. Так что о платьях знаю все и еще немного)
Знаете, возможно я слишком древняя в плане психологического возраста, но не понимаю я всех этих шорт и джинсов на праздниках подобного масштаба (повторюсь, для меня лично это был не рядовой утренник). Но это мое чрезвычайно имхоистое ИМХО
да лишь бы детюхам весело было))))
девочки, альбомы заказывали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks