| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что смотреть будут и по какому поводу?
Меня возмущает:
1. в школу мы ходим учиться, т.е. уроки-то (часы) пропадают
2. репертуарчик отнюдь не школьный (мы, в моем детстве ходили в культпоход ПОСЛЕ уроков и не на художественные фильмы или мультики, они были образовательными)
3. мнения родителей никто не спрашивал (мы, к примеру, категорически запрещаем дисней-гливуд)
4. невозможность отказаться от принудиловки (ну почему я должна делать кассу кинотеатрам?)
.
Востаннє редагував Lenhen: 19.09.2011 о 13:58
В школу Вы ходите не только учить предметы, но и учиться находиться в коллективе.
Именно умению находиться в коллективе и посвящены совместные походы в кино, в оперный театр и т.п.
Думаю, это школе решать, школьный репертуачик, или нет.2. репертуарчик отнюдь не школьный (мы, в моем детстве ходили в культпоход ПОСЛЕ уроков и не на художественные фильмы или мультики, они были образовательными)
Мы, в моем детстве, ходили и на "Алые паруса" и на другие отличные приключенческие фильмы.
Нет слов. Вы сектанты?3. мнения родителей никто не спрашивал (мы, к примеру, категорически запрещаем дисней-гливуд)
Скорее всего, это единственная причина, которая Вас на самом деле возмущает.4. невозможность отказаться от принудиловки (ну почему я должна делать кассу кинотеатрам?)
Не нужно растить ребенка изгоем. Дайте ему со всеми сходить в кино.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
1. Если Вы объясните учителю и директору, что у Вас есть обстоятельства, по которым Ваш ребенок не будет посещать кинотеатры и экскурсии, то, уверен, рано или поздно ребенок туда ходить не будет. Тут и воевать не обязательно.
2. Проблема общая и решать её нужно сообща. Но таких проблем много ! Нужна системность.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks