| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, не к Гриценко, а в местячковый штаб)))) о чем членораздельно написал))) зашел бо пригласили, а взгляды Гриценко по многим вопросам мне близки - вот и зашел))
по поводу сплетен - сдулся Янык, и решение уже принято, но ПРодвинутым Профанам надо свой ПРойоб объяснить ПРоффессионально, т.е. по панятиям - мол откупилась Йулька)))
зы. ну ты хавай шлам)))
насмешил... где ты там взляды увидел то.. не ну я не спорю, там отчетливо просматривается взгляд Мостовой "хочу мужа президента" но у Гриценко...
ЗЫ я понимаю, честь мундира и все такое... сначала Луценко, потом Гриценко... но если бы ты хоть чуток учился для своих дипломов, то ты бы знал простую вещь, ЭТУ страну, силовики не подымут.. никак.. и никогда... они не конструктивны... их учили отбирать и делить.. ВСЕ,. а нужно строить... так что наступай на свои амбиции и поддерживай уже кого то кто сможет ПОСТРОИТЬ страну, а не лохторат...![]()
ЗЫ по сдулся Янукович... ну это как сказал... Юля в СИЗО а Янукович в ООН будет речь толкать... вызвали наверное оправдаться за Юлю... а че версия для юльков... дарю...)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
такое впечатление, что тимошенка превращается в китаянку
Банзай, неужели Вы всерьез допускаете мысль, что Вы можете искать какие-то ошибки в действиях мощнейшей политической силы в стране, получившей практически абсолютную власть, обладающей ресурсами, величину которых Вы даже вообразить не можете ?
Гляньте в зеркало и дайте себе адекватную оценку. "я вже писав". А кто Вас "вже читав" ?
Без обид, Вы просто - смешной маленький комарик, муравей без возможностей, средств, а соответственно - и права на авторитетное мнение. Я не шучу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks