Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я готова взять бегемота и еще сотрудница хочет для дочки, но она из Киева, вы можете отправить игрушку в Киев?
0972786635 Таня
ДЕВОЧКИ!СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ,ПОЛОВИНА СОБРАНА,СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ОТПРАВКУ В ЧЕТВЕРГ 14.07.
1.2.
3.
4.
5.
1.Добродушный, пушистый и невероятно нежный Cлоник с большими мягкими ушками и смешным хоботом быстро подружится с Вашим малышом!
2.Смешная и веселая Божья коровка - неизменно любима как маленькими девочками и мальчиками, так и их мамами и бабушками!
3.Мягкая, пушистая и невероятно нежная Пчёлка - прекрасная игрушка для малыша и великолепный элемент декора для детской комнаты!
4.Мягкая, пушистая и невероятно нежная Овечка цвета топлёного молока - бесспорный хит продаж!
5.Мягкая, пушистая и невероятно нежная Собачка быстро станет верным другом для Вашего малыша!
ВСЕ ПО 189 грн.дешевле не найдете)
Ну как дела с заказом,а то я уезжаю
а можно прайс на все и новинки на [email protected]. спасибо
ПОДАРИТЕ СВОИМ МАЛЫШАМ ЗАБОТУ!
Замечательная мягкая игрушка-грелка, наполнена отборными зёрнами пшеницы и сушенными лепестками французской лаванды, на 100% безопасна и безвредна для детей любого возраста (для малышей - под присмотром родителей)
# 100% натуральное и здоровое тепло
# 100% натуральное наполнение: пшеница, лаванда, эвкалипт
# 2 минуты в микроволновой печи, в результате...
# 2 часа натурального приятного тепла
# Лаванда успокаивает и расслабляет
# Помощь при мышечной боли, при болях в спине, животе или просто при кашле
# согревает и успокаивает
1.2.
3.
4.
5.
.
1.Игрушка-грелка "Бурёнка".
11.Игрушка-грелка "Forever Friends".
20.Игрушка-грелка "Поросенок".
22.Игрушка-грелка "Собачка пушистая".
23.Игрушка-грелка "ОВЕЧКА".
ТЕМА ВОТ!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
можно и мне прайс [email protected]
спасибо!
Здравствуйте, а можно и мне прайсик [email protected]
Как у вас все оперативно!Подскажите пожалуйста, а что помягче спящий мишка или мишка forever friends?
Помягче нужно выбирать грелочку с наполнением пшеницы (просо) в животике,спящие мишки мельче чем все остальные,потому что у них пшеница и в лапках тоже,они чуть жестче чем например:овечка,Буренка,собачка.Мишка forever friends тоже не очень мягкий и не такой пушистый,как все остальные грелочки,у него единственного шубка другого качества нежели у всех остальных,чуть грубее,но он крупненький,т.е. площадь обогрева-побольше)
Добрый вечер!
А когда планируется новый заказ?
Сбросьте, пожалуйста, прайс [email protected]
И мне прайс, пожалуйста [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks