| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты!![]()
![]()
а еще сегодня День выгуливания настроения![]()
девочки, хочу поделиться-вчера случайно попали в глорию джинс в аполло а там скидки 70% на лело и я малому купила майки на следующий год по 19грн и полукомбез хлопковый за 60грн, такое все классное. там и для взрослых хорошие скидки, но мы только для детеныша посмотрели-купили, нужно было уже убегать. если кому то нужно-сходите)))таких цен я просто давно не видела!
а мы еще до сих пор болеем, уже 3 недели, диагноз фаринголарингит. сейчас уже конечно почти все прошло, но завтра все равно пойдем сдавать мазки из зева и носа, а то мы перепробовали уже почти все возможные лекарства и ничего не помогало, от насморка помогли только сложгые капли. так я у стала от этой болезни, сил никаких нет, еще и из дому никуда не могу выбраться а мне комиссию проходить надо-на работу устраиваюсь. надеюсь, что меня все же дождутся(((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня на телефоне ретро мохнатое-премохнатое
Approved by Boberchuk
тыкс, по порядку!
усем спасибо за пятницу - встряхнули меня, а то совсем скисла...
а де фотки?)))))
по поводу шо я не делала...
вертолет не водила... да.. бо прав нима!
мужу не изменяла... да... бо мне бы со своим разобрацца!
а еще ни разу не предохранядась.... даж не знаю чем))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
у меня на телефоне Самый Лучший День Лепса стоит)) такая песня душевная)[/QUOTE]
Кстати, Ир, нашла оригинал этой песни, авторский. Совершенно по другому звучит. Удивилась, что песня изначально была лиричнее. Клип там можно не смотреть, фиговый, а исполнение мне понравилось.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks