Какие девчонки веслые и красивые!!!! Точно маленькие феи![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие девчонки веслые и красивые!!!! Точно маленькие феи![]()
О,Лена у вас выпал зубвовремя мы успели
![]()
Ой, какие классные фото!
А я все жду фото)) или уже идти спать?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо!!!!!! так приятно! дааа, детки выросли...
Наташенька спасибо! очень приятно)))
да, я именно на неро записываю, теперь понятно почему так с дисками(((
+1
ок!вы были записаны на новогодний бал, на утренник новогодний тоже записала!
Вот и я сижу жду))) А то у меня вообще качественных фоток нет оттуда.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В клубе "Сказка" (ул.Боброва,2, ТЦ Приозерный, 5 этаж) открыт набор в группу на "Развивающие занятия для малышей 2-2.5 лет"!
В занятие будет входить разные направления - физическое развитие, артикуляционная гимнастика, упражнения на мелкую моторику, на восприятие, на развитие памяти, обучение цветам, азам счета, буквам, изучение эмоций человека, изучение окружающего мира. Будут использоваться в синтезе разные известные и малоизвестные методики и упражнения из этих методик Монтессори, Доман, Лупан, Выготский и много др. Занятие будет длиться 40 мин, упражнения будут достаточно быстро сменять друг друга (так как внимание таких деток очень долго удерживать невозможно. Будем петь песни, изучать потешки.
Ведет занятия опытнейший педагог
Занятия будут проходят по четвергам и субботам с 10.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks