смотрю у всех постоянных на 100-120 пунктов упал )
у меня минус сто
у омон-ра минус 800
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю у всех постоянных на 100-120 пунктов упал )
у меня минус сто
у омон-ра минус 800
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
-5
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
восстановилось
Востаннє редагував Акула пера: 16.09.2011 о 17:07
Якщо коротко - то все (с)
с 29 до 22.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 17.09.2011 о 20:07
вроде восстановилось но +2 забрали )
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
О, вернулось![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не замечал....
обычно было (на 1-3 макс) после того как кого то забанили или убили..
а может чистят того, кто набил себе счетчик? )))))))))))))
шутю
Отсутствую на месте. На долго
Та глючит так их. Там если удаляется пользователь то удаляются все "баллы" котоы он выставлял. Вот при глюке потерялись часть пользователей которые вам рейтинг ставили. Потом вернулись-восстановились. Не первый раз уже такое.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тьху, слабаки...
Лучший рейтинг - поток довольных клиентов
Да блин насобиралось там кидал на этом алькаре. Каждый так и норовит кинуть на 100-200 баксов
а можно просветить по поводу алькара ? залочили эккаунт без видимых на то причин, где то вычитал - что могут залочить из-за отсутсвия статического ипи, если из локалки несколько человек вылазит... действительно так ? и какие меры можно предпринять для вовзращения эккаунта ?
Востаннє редагував peace: 18.09.2011 о 10:38
Бестолку там к админу обращаться, я как то писал через форму - хотел купить рекламу своих лотов, так и не ответили. С тех пор как поменялись админы там отвечать перестали вообще. Как то Шпиль обещал привести сюда админа но так и не привел (испужалси админ наверна)
Хм... а мне так полностью рейтинг и не восстановилиА в отзывах все стали Продавцами, даже те, которые до глюка были Покупателями
![]()
Меня года два назад забанили за объявление о покупке. Написал админу три или четыре "слезных" письма, что, мол, "каюсь, оступился, больше не буду, правила аукциона перечитал и выучил наизусть". Писал с интервалом в несколько дней и ... случилось чудо, без всяких ответов со стороны админа меня разблокировали. А вот недавно, весной, когда на алькаре разгулялся лохотронщик Ruslan142, то десяток писем админу не принесли никакого результата... Кстати, есть там пользователь с ником -AL- - у него получается рекламировать свои лоты. Мой вопрос как он это делает проигнорировал, может это и есть сам Админ Алькара?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks