Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: ВЫПУСКНОЙ В 4 КЛАССЕ!!! ХЕЛП!!!

Комбінований перегляд

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У нас подарок директору не практикуют (только на день учителя, как и всем учителям и по желанию самих родителей,т.е. никто не просит), а подарок школе только выпускные 11е дарят. В классе все обходится фондом класса. Мы подарили стол учителю, но это была рядовая трата за год.
    то ест, деньги на стол из фонда класса брали?)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    то ест, деньги на стол из фонда класса брали?)
    Об этом я не писал. Но и тут понятн, что все только в формулировке платежа))). Кто-то назовет это "фондом класса", а кто-то "на выпускной".
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Я Вас по-моему не оскорбляла! Я просто высказала свое мнение по этому поводу
    да я и не оскорбилась))
    правда, Ваши слова можно трактовать по-разному, даже как переход на личности)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да я и не оскорбилась))
    правда, Ваши слова можно трактовать по-разному, даже как переход на личности)
    А я вроде и не Вам адресовала))

Типово

А я вроде и не Вам адресовала))
    Вау... А в чем Вы оскорбление то узрели??? В том, что в любой теме всегда кто-то за, а кто-то против? А кому-то все и всегда пофиг, а кто-то всегда недоволен? Так это нормально, это селяви...

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вау... А в чем Вы оскорбление то узрели??? В том, что в любой теме всегда кто-то за, а кто-то против? А кому-то все и всегда пофиг, а кто-то всегда недоволен? Так это нормально, это селяви...
    Давайте закроем тему оскорблений. Вы меня абсолютно не знаете, но при этом считаете, что я одна из тех, кто постоянно чем-то недоволен. Предлагайте и дальше всем праздновать выпускные аж в 4 классе вместе с Веркой Сердючкой

Типово

Давайте закроем тему оскорблений. Вы меня абсолютно не знаете, но при этом считаете, что я одна из тех, кто постоянно чем-то недоволен. Предлагайте и дальше всем праздновать выпускные аж в 4 классе вместе с Веркой Сердючкой
    Та не вопрос, если чьи то дети с бОльшим удовольствием посетят фортепианный концерт, чем подурачатся с Веркой Сердючкой, бог в помощь
    ТС создала тему с грифом HELP!!! И, как мне кажется, она вполне довольна результатом. Ей рассказали у кого, где, как и когда это происходило.
    А проводить или не проводить выпускной, вопрос не стоял.
    ЗЫ: мой сын в этом году уже заканчивает школу, но свой выпуск в 4-м классе до сих пор вспоминает с удовольствием. Более того, мы заканчиваем другую школу, но мой, уже "двухметровый дядька", каждый год ездит через полгорода с цветами и конфетами поздравлять свою первую учительницу с днем рождения. Лично я очень этому рада -- в душе моего ребенка на всю жизнь остались теплые и добрые чувства о своем детстве...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті