| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас аншлаг, а меня как на зло клонит в сон, так что я уже рядышком со своим зайчиком, который посапывает. Всем сладких снов
Завтра собираемся тусить на Солнечном к 10-10.30 в кустиках))) присоединяйтесь)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Машунь это кризис первого года жизни ре и наложившийся на него твой депрессняк... Попробуй расслабиться, переключиться, чемто заняться, что тебе нравится. Приведешь свои мозги в порядок, и с мужем потихоньку наладится... Все обязательно будет хорошо! Главное в это веритья тоже через это проходила
но у каждого своя история
Я вообще оччень люблю хьюмер!
Когда совсем уж течет сильно, могу подключать протаргол буквально пару раз. Больше ничего не использую, через неск дней все чудно проходит.
УДачной вам ночи)
А я сегодня успела пробежаться по всему городу поделам, купила се новый телехфончик
Spoiler: отакой
ибо три штуки мине уже надоели)) еще и один из этих трех постоянно ходит в интернет самостоятельно
и захваленную вчера погремуху-цвяточек...
а еще соску Майечке, ибо та что была ей не очень нравилась. И таки да! у них любовь! с первогососавзгляда![]()
Всем привет!
M@riwwwwww@ С покупочкой!
А я капаю носик назафероном, називин Муську не брал, а Беню им вообще капать нельзя.
Барбариска А у меня нет такой проблемы. Только с детскими путаница![]()
Инна, классные фоты из зоопарка! Вы как всегда красотульки!
класс!
что-то мы давно не были... )
с хохотухами!
фотки супер!))))))))))))))))
по лишним кг - тут сложно... или чтоб молока было много, или ограничивать себя.
у меня вот как неделю был плохой аппетит, моментально молока мало стало... только начала заставлять себя кушать - всё норма. Так что лишние кг аж после окончания ГВ прийдется сгонять(
мне еще ни разу ничего не сказал, но пару раз так глянул в ТУ область, что всё было понятно!
хоть у меня там и маленький животик, но по сравнению с тем как обычно живот прилипал к позвоночнику - конечно разница большая!)
эх, хочу на фитнес... но пока низзя.
какая шапуля на Сашуле! красотун!
с обновкой! теперь нямкать будете в нем)))
и в хочушках!!
с обновками!!!!
Да я то же об этом думала..
Надо только смирится, это просто ребенок такой активный, легже будет к 3 годам, когда будет более самостоятельная и в садик пойдет, а к 5 годам уже и второго ребенка захочешь
Что ты переубедить вас в том что я не наговариваю, могу дать его на прокат, достаточно будет 2 часа
Ссылку на картерс уже дали, а вот ссылка на темку Бану http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187608
Ты вселила в меня надежду, а во сколько лет поумнел?
Сашуля красотуля и шапуля и бабуля
С покупкой вас
Послушала я вас и пойду поцемаю своего мужа, только поцемаю, сразу вернусь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks