Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3823, показано з 1 по 20.

Тема: СП: Детская ортопедическая обувь Оrtopedia, Woopy, Emel, Befado

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Хочу заказать ботинки Woopy Ortopedic код 338/5 размер 23 (у нас длина стопы 14.2). Подскажите там внутри баечка или кожа (очень важно).

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Хочу заказать ботинки Woopy Ortopedic код 338/5 размер 23 (у нас длина стопы 14.2). Подскажите там внутри баечка или кожа (очень важно).
    К сожалению, заказ уже состоялся, т.к. приезд 2-3 недели, то ждать мы уже не могли. Из заказанного в 23-м размере свободна вот эта модель, тоже высокие ботинки, с утеплителем внутри (баечка), в розовых тонах, как вы и хотели, присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис
    К сожалению, заказ уже состоялся, т.к. приезд 2-3 недели, то ждать мы уже не могли. Из заказанного в 23-м размере свободна вот эта модель, тоже высокие ботинки, с утеплителем внутри (баечка), в розовых тонах, как вы и хотели, присоединяйтесь!
    В пред заказе эта модель 23 размер вроде бы уже занята, если нет то пишите ее на меня. И как и когда ее Вам оплатить?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

В пред заказе эта модель 23 размер вроде бы уже занята, если нет то пишите ее на меня. И как и когда ее Вам оплатить?
    Там вписана барышня "из сомневающихся"... А вы, если определились, то сбросьте свою заявку через ФОРМУ ЗАКАЗА. Я отправлю вам свои реквизиты для оплаты. Повторюсь, обувь приедет в начале октября.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Заявку сбросила

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Заявку сбросила
    Увидела, спасибо.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Реквизиты получила, спасибо. Галина можно я оплачу в пятницу, крайний срок суббота до обеда, на карту? Да я из Днепропетровска.
    Случайно попала на Вашу темку по ссылке из темы о вальгусных стопах. Очень рада. Хочу спросить об обуви EMEL, приглянулись ботиночки зимние, розовые с коричневым носком высокие. Как там ортопедия? Меня очень интересует насколько там жесткий задник и есть ли супинатор, хотя не знаю насколько он актуален для зимней обуви.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті