Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 61 по 80.

Тема: В Україні ліквідують усі маршрутки

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Муниципальный транспорт, какой он ни был, в Днепропетровсе умер именно "благодаря" маршрутчикам. Смерть началась как раз в тот момент, когда появились маршрутки.
    ОтрезАли водителям троллейбусов руки на конечных остановках ? Или просто владельцы маршруток читали перед выездом о рынке услуг и конкуренции, а вы - нет ? Тогда - да, макдональдс таки яд и говно, вот только лучшие места в городах - за ними

ANDR11
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ответ прост:

есть вещи, которые должны быть независимо от их прибыльности или убыточности
    СОГЛАСЕН.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ОтрезАли водителям троллейбусов руки на конечных остановках ? Или просто владельцы маршруток читали перед выездом о рынке услуг и конкуренции, а вы - нет ? Тогда - да, макдональдс таки яд и говно, вот только лучшие места в городах - за ними
    Руки не отрезали...
    Но на провода проволоку накручивали регулярно, дабы короткое замыкание было...
    Хозева маршрутов - башляли, чтоб правдами и неправдами тролли не выходили на рейсы...
    На остановках подрезали (и продолжают это делать) - затягивая время движения троолля в пути.

После 2 и 3 пункта - нынешняя молодежь искренне считает что тролли не ходят / их не существует в природе / едут в пять раз дольше маршруток...Переубедить нереально.
    И заставить 5-10 минут подождать тролль нереально. Они будут пхаться в полный салон маршрутки...
    А, на да...До тролля еще дойти квартал нужно...Лучше на зебре влезть в маршрутку...

Да че там молодежь.
    Вон женская половина форума средних лет в другой темке начала рассказывать что лучше на 5 минут раньше стоя раком в маршрутке рискуя получить травму, чем сидя в тролле...

Типово

Что мы тут обсуждаем, какой электротранспорт? Неужели ни кто не заметил что на ул. Шмидта, провода троллейбусные сняли. Я очень сомневаюсь что их вернут обратно. Так что маршруту "Б" пришел окончательный кирдык.

Дописів
    22 490

Типово

Данила, вот поясните мне кто так сильно подрезает стоящий на Воронцова на остановке троллейбус, что он замирает там аж на две смены сигнала светофора?

Дописів
    22 490

Типово

Т.е. собственное хамство вы, как бЕ, не заметили?
    Вы сразу цитатку вставляйте с моим хамством. Так будет нагляднее...

Звідки Ви
    Дописів
    4 973

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Данила, вот поясните мне кто так сильно подрезает стоящий на Воронцова на остановке троллейбус, что он замирает там аж на две смены сигнала светофора?
    Это было в тот аж один раз когда вы в тролле проехались?
    Предполагаю что косяки с графиком. И не надо язвительно задвать такие глупые вопросы, думаю Ви и сами предположили такой вариант, но решили поумничать.
    Или запас в графике дабы подобрать "бурьян".

Кто подрезает маршрукти по всей Калиновой до скорости 15-20 км/час (не в час пик)?
    На Правде иногда вырастает до 35....Иногда не вырастает...

Дописів
    28 619

Типово

Вы сразу цитатку вставляйте с моим хамством. Так будет нагляднее...
    Таки не заметили. Не удивительно.

Дописів
    22 490

Типово

Не кривите душой , Данила. Вы знаете чего они там стоят. И видите это ежедневно. Они там просто перекрывают ддвижение в ряду. Думаете это мешает маршруткам? Это мешает ВСЕМ! Да еще и жалуются.... Бред.

Дописів
    22 490

Типово

Таки не заметили. Не удивительно.
    Ну так предьявите наглядно. Не томите.

Звідки Ви
    Дописів
    4 973

Типово

Не кривите душой , Данила. Вы знаете чего они там стоят. И видите это ежедневно. Они там просто перекрывают ддвижение в ряду. Думаете это мешает маршруткам? Это мешает ВСЕМ! Да еще и жалуются.... Бред.
    Ну вот, выделил...Не хамство - но бред...Соответственно стеб...Ну и под хамство отдаленно можно провести такой длогической цепочкой...
    Претензии к тем кто проектировал остановку без "кармана".
    Тролль никого не подрезает, он подъехал и стал.
    И еще - тролль везет людей во много раз больше чем любая маршрутка - посему ему респект и уважуха...В смысле и объехать можно и уступить
    По маршруткам со скоростью 20 - был проигнорирован момент.

Дописів
    22 490

Типово

Данила. Или вовремя переключайте логин, или отвечайте только за себя.

Дописів
    335

Типово

Как не странно для Вас, но у электротранспорта хоть какой то график есть, и могу заменить, езжу часто 3,15 он выдерживается. А маршрутка? Хочу быстро еду, хочу медленно, хочу стою

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    ...тролль везет людей во много раз больше чем любая маршрутка - посему ему респект и уважуха...В смысле и объехать можно и уступить
    Можно обьехать и уступить что угодно. И маршрутку едущую не быстро и стоящий троллейбус. Только к чему тогда вы предьявляете претензии?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від svara Переглянути допис
    Как не странно для Вас, но у электротранспорта хоть какой то график есть, и могу заменить, езжу часто 3,15 он выдерживается. А маршрутка? Хочу быстро еду, хочу медленно, хочу стою
    А конкретно, какие маршруты ходят без графика?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    и никакого сбора у входа денег водилой потому как это же вообще бред.
    Ездил заграницей и в автобусе большой вместительности и в маршрутных межгородских автобусах (меньше Sprinter'a). Проезд везде оплачивался водителю при входе. Всё было быстро, без проблем. Ничего бредового в этом нет.

Тут дело просто в реализации. У водителя есть под рукой всё необходимое: спецальные "стаканчики" для металлических денег (для сдачи), автоматическая система выдачи проездных билетов и .т.д. Поэтому всё происходит без задержек.
    Востаннє редагував Godsdog: 17.09.2011 о 21:04

Звідки Ви
    Дописів
    4 973

Типово

Можно обьехать и уступить что угодно. И маршрутку едущую не быстро и стоящий троллейбус. Только к чему тогда вы предьявляете претензии?
    Да не гоните, епть...Второй (или третий) раз с Вами сталкиваюсь - и опять при личном разговре гониво...
    А со сторны так приятно читать Ваши рассудительные посты Тоже могу попрекомендовать напарнику "по рулю" телефон в руки не давать...Или научить его зарегиться на фруме

Если Вы не прикалываетесь - и действительно не можете въехать, то раскладываю по полочкам.

1. Маршруки именно подрезают. Здоровенному троллю стоящему впритык, не сдавая назад - объехать спринтер невозможно. Если Вы лично не подрезаете, и пропускаете тролли - Вы офигенный молодец, да чет не верится из-за интонации Ваших мессаг в сторону пресловутых троллей....
    2. Тролль едет по своему ряду. У него есть преимещество по ПДД. Посему спринтеры, которые не то транспорт, не то фиг знает что (и которые имеют возможность ехать в любом ряду, в зависимости от настроения водителя) - он пропускать и объезжать (на своих остановках) не обязан. А вот спринтеры как раз наоборот. Да и чисто по человечески - повторяю тролль везет в себе в разы больше народу. Имейте к ним (народу, а не троллям) уважение.
    3. Когда я сажусь в маршрутку - я планирую доехать быстрее (как утверждают умники передвигающиеся исключительно на них), в результате получается дольше чем на тролле и дороже....Конечно плетущуюся маршрутку нетяжело объехать, если водила не трындит по телефону и не выперся при этом на середину из-за невнимательности. Претензия в том что ездят водители маршруток как хотят...Медленно/дорого/берут стоячих/им все пофигу ибо все проплачено...То есть - претензия не в том что объехать тяжело.
    4. Тот несчастный троллетрамвайный автопарк начитывающий десяток штук пожалели бы....Так нет же, надо и на форуме (в данном случае Вы Водила именно собирательный образ....) и вживую подрезать, загнобить и по умничать, обосрать...
    Ну что за отношение блин. Какой смысл соревноваться? Быдломасса уже выбрала маршрутки как транспорт...Радуйтесь. И оставайтесь людьми. Нет в повении тролей факторов унижающих Ваше достоинство в такой мере в какой Вы Водила отписываетесь.
    ЗЫ Под быдломассой подразумеваю любителей постоять и влезть на зебре...

Звідки Ви
    Дописів
    4 973

Типово

Кстати, отдельный вопрос к собирательному образу Водилы...
    В смысле к человеку - но интересует "взагали"...Не подумайте что оскорбляю.

Что за идотская манечка остановить спринтер где попало (фиг с этим...привыкли все) - и включить поворотник налево, хотя еще и дверь то не открылась....???
    Это мне уже как водителю интересно...
    Каждый раз так хочется чтоб и правда тронулся очередной придурок, и потом ПДД почитал на счет приритетов с включенными поворотниками...Хотя это нервное Толку все равно никакого не будет. Ну может пару сотен заработаю, но нервов на обучение ПДД маршрутчика потрачу больше

Это все лирика. Можно пропустить. Основной вопрос выделил.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Прав был мужичек , который сначала фейс такому маршрутчику рихтанул , потом зеркало заднего вида оторвал " с мясом " и запустил в стенку...

Дописів
    22 490

Типово

Данила, дайте ссылку на преимущества троллейбусов в движении по ПДД и мы продолжим разговор.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті