Цитата Допис від Водила Переглянути допис
Можно обьехать и уступить что угодно. И маршрутку едущую не быстро и стоящий троллейбус. Только к чему тогда вы предьявляете претензии?
Да не гоните, епть...Второй (или третий) раз с Вами сталкиваюсь - и опять при личном разговре гониво...
А со сторны так приятно читать Ваши рассудительные посты Тоже могу попрекомендовать напарнику "по рулю" телефон в руки не давать...Или научить его зарегиться на фруме

Если Вы не прикалываетесь - и действительно не можете въехать, то раскладываю по полочкам.

1. Маршруки именно подрезают. Здоровенному троллю стоящему впритык, не сдавая назад - объехать спринтер невозможно. Если Вы лично не подрезаете, и пропускаете тролли - Вы офигенный молодец, да чет не верится из-за интонации Ваших мессаг в сторону пресловутых троллей....
2. Тролль едет по своему ряду. У него есть преимещество по ПДД. Посему спринтеры, которые не то транспорт, не то фиг знает что (и которые имеют возможность ехать в любом ряду, в зависимости от настроения водителя) - он пропускать и объезжать (на своих остановках) не обязан. А вот спринтеры как раз наоборот. Да и чисто по человечески - повторяю тролль везет в себе в разы больше народу. Имейте к ним (народу, а не троллям) уважение.
3. Когда я сажусь в маршрутку - я планирую доехать быстрее (как утверждают умники передвигающиеся исключительно на них), в результате получается дольше чем на тролле и дороже....Конечно плетущуюся маршрутку нетяжело объехать, если водила не трындит по телефону и не выперся при этом на середину из-за невнимательности. Претензия в том что ездят водители маршруток как хотят...Медленно/дорого/берут стоячих/им все пофигу ибо все проплачено...То есть - претензия не в том что объехать тяжело.
4. Тот несчастный троллетрамвайный автопарк начитывающий десяток штук пожалели бы....Так нет же, надо и на форуме (в данном случае Вы Водила именно собирательный образ....) и вживую подрезать, загнобить и по умничать, обосрать...
Ну что за отношение блин. Какой смысл соревноваться? Быдломасса уже выбрала маршрутки как транспорт...Радуйтесь. И оставайтесь людьми. Нет в повении тролей факторов унижающих Ваше достоинство в такой мере в какой Вы Водила отписываетесь.
ЗЫ Под быдломассой подразумеваю любителей постоять и влезть на зебре...