Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 480 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 661 по 680.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    конечно, это описка.
    Не стоит выискивать скрытого подтекста там, где его нет. Если вас волнует моя грамотность, почитайте мои статьи на блоге. Если найдете ошибку - я буду только благодарна)
    Конечно-конечно - это о писка. Извините, я больше никогда слов "не когда" Вам не скажу
    Блоги Ваши мне симпатичны А почему бы нам не перейти в общение в личке - Вы мне понравились :

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Сейчас, перечитывая сообщения в форуме, обратила внимание на Ваши слова (они выделены жирным шрифтом). А Вы сами-то понимаете, что делаете? У Вас установка на хорошую оценку.
    ДЕТСКИЕ ПСИХОЛОГИ, ОТЗОВИТЕСЬ! НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! ( а м.б. , это взрослым нужна помощь?)
    Нет,товарищи.Вы меня неправильно поняли.Ребенок мой о поощрениях не знает,мы это делаем"скрытно",чтобы она даже и не догадывалась об этом!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від i-vetik Переглянути допис
    Сегодня наконец было собрание

1 класс (обычный):
    - фонд школы - 20 грн/месяц (уборка, охрана, официанты);
    - фонд класса - 30 грн/месяц;
    - завтрак - 3,5 грн, обед - 5 грн;
    - продленка до 18-00 бесплатная;
    - тетради (прописи) - 100 грн
    - жилетка - 160 грн (все должны были заказать в одном месте, но пока никто их не носит);
    Сказали для класса купить ноутбук (т.к. в кабинете занимается два класса, решили купить один для двух учителей) примерно выйдет еще сдать по 50-100 грн. пока не решили.
    Два раза в неделю мы ходим на танцы - 150 грн/месяц

P.S. В общем после ДНЗ № 195 мне школа показалась раем.
    И мы оттуда

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    i-vetik, позвольте полюбопытствовать - зачем в классе ноутбук?
    У нас, например, есть еще и проэктор и на некоторые уроки к детям пиходят в гости то пани Фарба, то еще кто. Детям нравится такой стиль обучения - интересно и ненудно. Им же всего 6 лет.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

У ВСЕХ УЧЕНИКОВ В КЛАССЕ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ
    Простите, а вы уверены, что ваших детей оценивают по 12-балльной системе? В младших классах бывает и 5-балльная

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від alenka78 Переглянути допис
    Нет,товарищи.Вы меня неправильно поняли.Ребенок мой о поощрениях не знает,мы это делаем"скрытно",чтобы она даже и не догадывалась об этом!
    Нет, alenka78, я Вас правильно понялА - ищите источник проблем в себе. А мы Вам поможем, чем сможем.

Дописів
    2 090

Типово

А как это? Как можно поощрить ребенка, чтобы он об этом и не догадывался. Кормить получше в тот день когда 11 баллов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вы имеете ввиду, если я захочу посидеть на уроке (что и собираюсь сделать, как только будет возможность), мне учитель может отказать?
    На каком основании и где это можно читнуть?
    А где написано, что учитель обязан вас пустить?
    На каком основании и где это можно читнуть?(с)
    Україна понад усе!

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Простите, а вы уверены, что ваших детей оценивают по 12-балльной системе? В младших классах бывает и 5-балльная
    Вопрос не ко мне - я не заморачиваюсь на школьных оценках моих детей. А если у кого-то есть такой пунктик , можно и об этом поговорить .
    Востаннє редагував Vittoria: 17.09.2011 о 22:53

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А как это? Как можно поощрить ребенка, чтобы он об этом и не догадывался. Кормить получше в тот день когда 11 баллов?
    Странное сравнение...Можно,поверьте,и мой ребенок не догадывается о наших "хитростях"...

Дописів
    329

Типово

Нет, alenka78, я Вас правильно понялА - ищите источник проблем в себе. А мы Вам поможем, чем сможем.
    Вот источника проблем у меня нет,к сожалению,наверняка,я была бы рада,чтобы он был во мне!!И это не только мое мнение,все описывала ниже........

Дописів
    2 090

Типово

Странное сравнение...Можно,поверьте,и мой ребенок не догадывается о наших "хитростях"...
    Расскажите какие хитрости? Мало просто похвалить за хорошую оценку?

Дописів
    329

Типово

Вот основном это ,конечно,просто похвалить.Но..у нас есть дома "добрая фея",которая приносит какие-нибудь маленькие сюрпризы(маленькие)..Просто так..ребенок даже не знает,за что и как....Она спрашивает,можно ли позвать мне добрую фею? Вот и все хитрости....даже если она получает плохую оценку(несправедливо),она может ее позвать.поэтому ребенок даже и не догадывается о каких-то наших хитростях.......мы ее никогда не наказываем и она это знает.....Если сама где-то в чем-то виновата,она знает,что добрая фея не приходит,поэтому даже и не просит ее звать..
    Востаннє редагував alenka78: 17.09.2011 о 23:43

Дописів
    55

Типово

Вот источника проблем у меня нет,к сожалению,наверняка,я была бы рада,чтобы он был во мне!!И это не только мое мнение,все описывала ниже........
    Первое - меняйте школу, только Бог в Вашем случае поможет,
    Второе - измените себя (знаю- это очень сложно)
    ТРЕТЬЕ - Вы всех достали Вашим нытьём - школа 73, класс 2-й - завтра же, ой нет, в понедельник позвоню - решим Вашу проблему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А ведь можно просто всем вместе радоваться в этот день. Приготовить праздничный торт и всякую вкуснятину ! Устроить "пир горой" или что-то весьма необычное ! Просто показать малышу, как его оценка окрылила всех, подняла всем настроение, стала настоящим подарком. И малыш захочет дарить такие подарки родителям чаще !
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    55

Типово

Вот основном это ,конечно,просто похвалить.Но..у нас есть дома "добрая фея",которая приносит какие-нибудь маленькие сюрпризы(маленькие)..Просто так..ребенок даже не знает,за что и как....Она спрашивает,можно ли позвать мне добрую фею? Вот и все хитрости....даже если она получает плохую оценку(несправедливо),она может ее позвать.поэтому ребенок даже и не догадывается о каких-то наших хитростях.......мы ее никогда не наказываем и она это знает.....Если сама где-то в чем-то виновата,она знает,что добрая фея не приходит,поэтому даже и не просит ее звать..
    "Дед Мороз, я в тебя больше не верю!" Подпись - Вася Пупкин, 48-мь лет

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

"Дед Мороз, я в тебя больше не верю!" Подпись - Вася Пупкин, 48-мь лет
    Если у вас ребенок не верить в Деда Мороза, Св. Николая, Фею зубную, и т.п. это не означает что у других дети не верят!!!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А ведь можно просто всем вместе радоваться в этот день. Приготовить праздничный торт и всякую вкуснятину ! Устроить "пир горой" или что-то весьма необычное ! Просто показать малышу, как его оценка окрылила всех, подняла всем настроение, стала настоящим подарком. И малыш захочет дарить такие подарки родителям чаще !
    ох, я бы замахалась, если бы на каждую хорошую оценку готовиа праздничный стол )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    А где написано, что учитель обязан вас пустить?
    На каком основании и где это можно читнуть?(с)
    так вроде бы же и дети и родители являются участниками учебного процесса
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    329

Типово

Первое - меняйте школу, только Бог в Вашем случае поможет,
    Второе - измените себя (знаю- это очень сложно)
    ТРЕТЬЕ - Вы всех достали Вашим нытьём - школа 73, класс 2-й - завтра же, ой нет, в понедельник позвоню - решим Вашу проблему.
    Вы знаете,я не ною...Как-то странно Вы о людях судите..(Если я достала Вас-не надо тогда отвечать на мои сообщения).И Вам мою проблему решать не надо,я решу ее сама..Для себя я уже решила как.

Сторінка 34 з 480 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті