| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то в этом есть
я как только себе заметила, как подрастает и начинает мне помогать доченька, при этом почувствовала полное счастье от жизни, даже промелькнула мысль, что теперь и со вторым справлюсь.... и, вот, через полтора месяца тошнота и две полоскимуж рад
(хотя мы не богаты, я без карьеры, есть много нюансов разных)
Я тоже как то слабо верю..что уже вот...вот...!
Карта, где лежит сокровище))))))
Поправляйся! Болеть низззя!
Добро пожаловать! Легкой беременности, чтобы все недельки пролетала как пчелка))))
И у меня такое было....сначала чуствовала девочку...потом мальчик приснился!
Главное, что есть любовь, согласие, желание! Это и сделает малыша счастливым!
У меня есть некоторая иная трактовка данного высказывания.
У нас есть у каждого определенная миссия, когда мы приходит в этот мир, заложенная от рождения. Есть примерное будущее для каждого, но оно вариативно в зависимости от наших поступков, мыслей, воздействия на нас других и наших желаний. Если мы нарушаем что-то в нашей миссии (можно сказать в своем астральном теле), то и будущее наше становится другим. Но можно все исправить с помощью мыслей и действий.
Вера в Бога, молитвы - это хорошо, но есть и то, что необъяснимо
Мне, кстати, молитвы не помогли для снятия блока. Хотя чакры я с помощью них почистила.
С точки зрения энергетики во время молитв происходит очистка чакр, если они читаются от души. Точно также и церковные иконы: они источают и аккумулируют энергию, которая приходит к ним от молящихся. Аналогично с причастием: если вера сильна, и чакры очищены от негатива, то происходит сгорание в пламени человека и очищение.
Это все я говорю с точки зрения как видят это люди с необычными способностями. Кстати, далеко не каждый нательный крестик, нательная иконка, и просто икона имеют силу в себе. Много очень слабых среди них.
Может быть.
Но когда родилась Команда,то именно вера мне помогла.Пока они были в реанимации, нас покрестили и крестики весели в кувезах.Каждое утро обмывала им личика святой водой. Врач нас всегда обнадёживал и этой верой мы укреплялись. Нам уже год и мы такие же как и наши ровестники.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
добро пожаловать!
у Луговской очередь сейчас на неделю вперед попрой, но попробовать стоит.
Надо за недельку писаться, ну хоть за 2-3 дня.
Но я бы предпочла Кацай, Космичке, с ее очередемями и ошибками.
Лечиться начала рано - в 20 с копейками, так у меня и муж гораздос тарше меня. Вот и старались родить деток хоть до его лет 40-50. Рада, что так и вышло. Да и проблем было крайне много. А врачей у нас в городе, к сожалению, крайне мало.
мы ж в разных больницах то, вот и не видела, их прямо с КС увезли. Меня еще шили-капала - они уже на космичке были.
Серега там каждое утро бывает, привозит лекарства-памперсы и с ними через куветики мысленно общается.
Аня, а как назвать украинскую футбольную команду решили?))) для нас с мужем мужское имя выбрать была проблема) а женское быстро) а тут аж 3!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks