Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував X-torg: 17.09.2011 о 13:09
Для упрощения поиска нужного товара, на сайте есть строка "поиск по каталогу". Пишите на русском языке, без кавычек, без скобок и.т.д. Пытайтесь по-разному писать. Например, на запрос «тарелка» и «тарелки» он выдает разные позиции товаров, в некоторых случаях достаточно написать просто корень слова.
Буду благодарна, если при оформлении заказа вы будете указывать: ссылку на товар, наименование, кол-во. Заказы пишите в темке.
Свои контакты (ФИО и телефон) оставляем в ЛС.
При возникновении вопросов, не работы форума, для незарегистрированных - можно писать мне на e-mail [email protected], тел.050-58-59-344.
1. Игрушка развивающая "Веселая гусеница" Joy Toy, КитайЦена с СП 30грн.
Зрительное развитие, развитие слуха, моторика, двигательные навыки, развитие воображения, развитие мышления, памяти.
2. Игрушка цветок-светильник, музыкальная JXT, Китай
Мягкий свет, светящиеся сверкающие картинки, звук.
1.2.
![]()
Востаннє редагував X-torg: 29.09.2011 о 20:25
Заказ:
колготы дет. 2шт для мальчика на 4-5 лет
0505610318 Оксана
Паркинг уже не ждать?
Востаннє редагував Аксинь я: 04.10.2011 о 17:13
Заказы, которые попали в заявку на этой неделе, переносятся в след.заказ. Так как заказ не успели выполнить в Харькове (сказали большая загруженность - в первую очередь отпускали оптовиков), повторно заявку буду отправлять во вторник (четверг-пятница у нас), так что если Вы передумали с заказами НАПИШИТЕ обязательно! Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks