Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 410 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:

разница огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народу, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
    Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятии уже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять... но и то и другое интересно...
    Я первый раз Настю на бал повела ей 2.3 было, и мне тогда хотелось именно такого чего-то грандиозного, большого, настоящего праздника, и хотя она там поучаствовала только в ловле мыльных пузырей и бросаниях мягких кубиков, но я была очень довольна праздником! у меня теперь и видео и фото есть, это такая память... и красиво все так, торжественно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

17-18 сентября всех деток ждут на Осенний карнавал феи Винкс!!!

есть места!

цена 70 грн

Всем деткам обязательно желательно быть в карнавальных костюмах!!!

НАПОМИНАЮ ЧТО КОСТЮМИРОВАННЫЙ УТРЕННИК С ФЕЯМИ СОСТОИТСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
    стоимость утренника 70 грн, в нее входит: анимационная программа, много сюрпризов, подарки деткам, профессиональная фотосъемка, аквагрим

Дети встретятся с двумя прекрасными феями Винкс: Стеллой и блум, пройдут через портал и попадут в другое измерение, пройдут обучение в школе Волшебства Алфее, будут собирать разноцветную пыльцу, отгадывать загадки, танцевать, проверят насколько они ловкие, смелые, сообразительные, творческие
    А в конце праздника всех ждет боооольшой сюрприз и много подарков от фей

(в младшей группе немножко программа будет отличаться..)

Поспешите!!! в каждой группе осталось по 2 свободных места!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Доброе утро!Можно к вам завтра на утренник средняя группа: от 3 до 4 18-го сентября с 11.30 до 12.30 .Еще вопрос можно оплату вам на утреннике отдать.Егор 3.3.Спасибо.

Дописів
    6 754

Типово

Надюша, Савелия не будет завтра. мы всетаки хватанули ротавирусную инфекцию. врач сказала, что до пон. сидеть дома(
    можно оплату за бал перенести на Хеллоуин?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Доброе утро!Можно к вам завтра на утренник средняя группа: от 3 до 4 18-го сентября с 11.30 до 12.30 .Еще вопрос можно оплату вам на утреннике отдать.Егор 3.3.Спасибо.
    конечно! записала вас, приходите!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надюша, Савелия не будет завтра. мы всетаки хватанули ротавирусную инфекцию. врач сказала, что до пон. сидеть дома(
    можно оплату за бал перенести на Хеллоуин?
    Надь как жалко Выздоравливайте поскорее!!!!
    Я смогу перенести оплату если все места на утренник будут выкуплены, а сейчас ситуация другая Возместить оплату могу только нашей игровой и передать через кого-нибудь вам подарочек и шарик
    Но может получится до завтра еще продать билеты....

Дописів
    29 919

Типово

девочки я сейчас уезжаю и в инете скорей всего буду только поздно ночью, не стесняйтесь записываться на завтрашний утренник! места есть, нужно их продать, чтоб вернуть всем заболевшим денюжку за билеты! так что давайте, выручайте!

Дописів
    29 919

Типово

17-18 сентября всех деток ждут на Осенний карнавал феи Винкс!!!

есть места!

цена 70 грн

Всем деткам обязательно желательно быть в карнавальных костюмах!!!

НАПОМИНАЮ ЧТО КОСТЮМИРОВАННЫЙ УТРЕННИК С ФЕЯМИ СОСТОИТСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
    стоимость утренника 70 грн, в нее входит: анимационная программа, много сюрпризов, подарки деткам, профессиональная фотосъемка, аквагрим

Дети встретятся с двумя прекрасными феями Винкс: Стеллой и Блум, пройдут через портал и попадут в другое измерение, пройдут обучение в школе Волшебства Алфее, будут собирать разноцветную пыльцу, отгадывать загадки, танцевать, проверят насколько они ловкие, смелые, сообразительные, творческие
    А в конце праздника всех ждет боооольшой сюрприз и много подарков от фей

(в младшей группе немножко программа будет отличаться..)

Поспешите!!! в каждой группе осталось по 2 свободных места!

Дописів
    7 147

Типово

Надя, а что у вас есть для деток постарше, ребенку 8.лет (может на новый год)
    с Удовольствием бы пришли на винкс, но посмотрела, там детки макс 5-6 лет, просто будет не интересно

Дописів
    21

Типово

Добрый день Надя! Запишите нас пожалуйста на НГ и Хеллоуин, Александра 2,2. Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

Надя,здравствуйте!
    забрала недавно диск с фото летних именинников - он пустой.
    Вы что не проверяете их? как теперь быть?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Надя, запишите, пожалуйста на Новогодний балл Андрюша 2,7 и Вова 2,3 (не в "Сказке"). Спасибо.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    конечно! записала вас, приходите!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

здравствуйте! девочки уточняйте на утренник или бал новогодний? записала пока на бал, но уточните...
    Диану и Веронику запишите, пожалуйста, на новогодний утренник, пожалуйста.

Дописів
    6 754

Типово

Надь как жалко Выздоравливайте поскорее!!!!
    Я смогу перенести оплату если все места на утренник будут выкуплены, а сейчас ситуация другая Возместить оплату могу только нашей игровой и передать через кого-нибудь вам подарочек и шарик
    Но может получится до завтра еще продать билеты....
    ок.передадите через Надю (ProoNa)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Запишите нас, пожалуйста, на новогодний утренник в клубе "Сказка".
    szemlyanaya Тимур (в декабре будет 3,5года).

Дописів
    2 093

Типово

Наденька,
    готовы завтра посетить утренник с феями. Подскажите, пожалуйста, стоимость занятия и время проведения.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надя а Хэллоуин будет к Сказке или в другом зале?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Добрый вечер. Мы завтра будем на карнавале феи Винкс подскажите какая должна быть обувь или как я поняла по роликам у вас можно без нее и за сколько до начала необходимо приехать чтобы успеть переодеться (мы в старшей группе)? Спасибо.
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від KONFETK Переглянути допис
    Надя,здравствуйте!
    забрала недавно диск с фото летних именинников - он пустой.
    Вы что не проверяете их? как теперь быть?
    уже несколько раз было что приходили в клуб и говорили диск пустой, шли рядом в компьютерный клуб, оказывалось диск с записью.. Я не знаю почему так, может у меня комп так записывает что не все компьютеры потом читают.. Вообще с удовольствием передала бы эту миссию кому-то другому... Никто не хочет заняться записью дисков со всех утренников?
    напишите в чем вы были и адрес эл почты, отправлю ваши фото по почте...

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    Добрый день Надя! Запишите нас пожалуйста на НГ и Хеллоуин, Александра 2,2. Заранее спасибо!!!
    здравствуйте! записала!

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Надя, а что у вас есть для деток постарше, ребенку 8.лет (может на новый год)
    с Удовольствием бы пришли на винкс, но посмотрела, там детки макс 5-6 лет, просто будет не интересно
    да думаю интересно все равно будет, а так на новый год записываются взрослые детки, но не знаю наберется ли группа...

Сторінка 255 з 410 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті