Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 480 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 621 по 640.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Тогда почему вы боитесь идти к нему? Он наоборот сейчас хочет всех построить показать что он Директор!
    Я просто боюсь за дальнейшее своего ребенка,да,возможно он немного "усовершенствует" систему оценивания маленьних детей,но......потом,изподтишка,нам просто не дадут жизни.Мне жаль моего ребенка...И любые мои действия,направленные против учителя,будут потом с лихвой возвращены мне бумерангом....Я не хочу сказать,что учительница у нас какая-то злюка,наоборот,она очень спокойная,и дети ее любят,т.к. еще не понимают смысла оценок.И мой ребенок ее любит,т.к. не понимает,что и за что ей снижает оценки.......Но.в школу она идти не хочет,т.к. панически боится контрольных,в которых она старается,а толку никакого.....И самое страшное то,что ВСЕ родители недовольны этими оценками,но все будут молчать,т.к. просто понимают,чем им это обернется(вернее их детям)......

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    41

Типово СШ № 21

Сегодня наконец было собрание

1 класс (обычный):
    - фонд школы - 20 грн/месяц (уборка, охрана, официанты);
    - фонд класса - 30 грн/месяц;
    - завтрак - 3,5 грн, обед - 5 грн;
    - продленка до 18-00 бесплатная;
    - тетради (прописи) - 100 грн
    - жилетка - 160 грн (все должны были заказать в одном месте, но пока никто их не носит);
    Сказали для класса купить ноутбук (т.к. в кабинете занимается два класса, решили купить один для двух учителей) примерно выйдет еще сдать по 50-100 грн. пока не решили.
    Два раза в неделю мы ходим на танцы - 150 грн/месяц

P.S. В общем после ДНЗ № 195 мне школа показалась раем.

Дописів
    10 208

Типово

i-vetik, позвольте полюбопытствовать - зачем в классе ноутбук?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    i-vetik, позвольте полюбопытствовать - зачем в классе ноутбук?
    И мне любопытно

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Ка0312 Переглянути допис
    И мне любопытно
    Для домашнего пользования учителей после школы???

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від alenka78 Переглянути допис
    Для домашнего пользования учителей после школы???
    И с фонда класса будет еще оплачиваться беспроводной инет))))

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    И с фонда класса будет еще оплачиваться беспроводной инет))))
    Да.......ноутбук-это перебор уже..........

Дописів
    7 094

Типово

Я просто боюсь за дальнейшее своего ребенка,да,возможно он немного "усовершенствует" систему оценивания маленьних детей,но......потом,изподтишка,нам просто не дадут жизни.Мне жаль моего ребенка...И любые мои действия,направленные против учителя,будут потом с лихвой возвращены мне бумерангом....Я не хочу сказать,что учительница у нас какая-то злюка,наоборот,она очень спокойная,и дети ее любят,т.к. еще не понимают смысла оценок.И мой ребенок ее любит,т.к. не понимает,что и за что ей снижает оценки.......Но.в школу она идти не хочет,т.к. панически боится контрольных,в которых она старается,а толку никакого.....И самое страшное то,что ВСЕ родители недовольны этими оценками,но все будут молчать,т.к. просто понимают,чем им это обернется(вернее их детям)......
    господи, девушка, ну Вы прямо рисуете знак тупика на каждый пердложенный вариант
    никто не загнобит Вашего ребенка
    если Вы правы - не молчите, гнобить будут трусливых

вот, может кому поможет
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    господи, девушка, ну Вы прямо рисуете знак тупика на каждый пердложенный вариант
    никто не загнобит Вашего ребенка
    если Вы правы - не молчите, гнобить будут трусливых

вот, может кому поможет
    Буду думать,что делать дальшеУ нас как раз все наоборот,трусливых-не трогают,т.к.таких любят...А те,кто рот открывает,на них можно и оторваться...

Дописів
    5

Типово

Буду думать,что делать дальшеУ нас как раз все наоборот,трусливых-не трогают,т.к.таких любят...А те,кто рот открывает,на них можно и оторваться...
    Тут дело не в трусливыхи и "справидливых",а в нашедших поддержку .)))
    Я имею в виду в стенах руководителей школы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

У нас ситуация какая-то просто пародоксальная...Ребенок мой очень старательный,да,где-то она невнимательная,ну ребенок же..В 1 классе их травили сплошными контрольными,ставили оценки,причем в конце года выводили итоговую оценку...В другом классе тоже училка уже в возрасте и ей ничего не надо,лишь бы ее не трогали.А сейчас у меня у ребенка началась просто паранойя: вот я опять получу плохую оценку по математике,т.к. хороших оценок им не ставят.Подходила к учительнице,она включает мороз,и просто объясняет все тем,что ребенок мой невнимательный..Но я то вижу,как написана та же самая классная или самостоятельная работы..Я ее спрашиваю,почему и за что ей поставили 5 или 4(это после первой недели четверти,когда дети еще даже в колею не успели войти).4 ошибки-это 5,,причем две из них за неправильное отступление по клеточкам.Разговаривали с нашими родителями,им как-то неважно,какие там оценки стоят.....Замкнутый круг.Ну где справедливость, чтобы во втором классе бедных детей травили 2,3,4???Естественно ребенку нет смысла стараться,,,Учитывая то,что за каждую хорошую оценку ребенок получает от нас разные поощрения....
    О первом классе ничего не скажу, учителя не имеют права ставить оценки в первом классе, как у Вас так вышло и почему Вы молчите...
    Во втором классе уже все "по взрослому", позвоните в районо, там возможно есть методист, который сможет Вам рассказать, за что и почему снижаются баллы.
    Мы все очень любим свих деток и когда они получают плохую оценку мы не хотим, что бы это они плохо написали работу, нам всегда приятнее думать, что это плохая учительница снизила оценку (так тоже бывает). Четыре ошибки по математики может быть и 2, мы сейчас обсуждаем просто Ваше видение проблемы, что у Вас за школа, где всем родителям плевать на оценки детей.
    Если же у ребенка с учителем в категоричной форме не сложились отношения, лучше сменить школу (класс), пока вообще не пропало желание учиться (если Вы уверены, что проблема в учительнице). Покажите работы ребенка еще какому нибудь учителю, пусть оценит и скажет Вам свое мнение, я уверена, что и на форуме есть учителя, может с ребенком нужно позаниматься дополнительно (только не с Вашей учительницей), что бы она писала без ошибок и посмотреть на оценки.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Да.......ноутбук-это перебор уже..........
    Почему перебор, почему Вы считаете, что маме, которая сидит дома комп нужен, а учительнице на рабочем месте не нужен.

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    О первом классе ничего не скажу, учителя не имеют права ставить оценки в первом классе, как у Вас так вышло и почему Вы молчите...
    Во втором классе уже все "по взрослому", позвоните в районо, там возможно есть методист, который сможет Вам рассказать, за что и почему снижаются баллы.
    Мы все очень любим свих деток и когда они получают плохую оценку мы не хотим, что бы это они плохо написали работу, нам всегда приятнее думать, что это плохая учительница снизила оценку (так тоже бывает). Четыре ошибки по математики может быть и 2, мы сейчас обсуждаем просто Ваше видение проблемы, что у Вас за школа, где всем родителям плевать на оценки детей.
    Если же у ребенка с учителем в категоричной форме не сложились отношения, лучше сменить школу (класс), пока вообще не пропало желание учиться (если Вы уверены, что проблема в учительнице). Покажите работы ребенка еще какому нибудь учителю, пусть оценит и скажет Вам свое мнение, я уверена, что и на форуме есть учителя, может с ребенком нужно позаниматься дополнительно (только не с Вашей учительницей), что бы она писала без ошибок и посмотреть на оценки.
    Вся проблема моя заключается лишь только в том,что я вижу,где справедливо поставлена оценка,а где и нет..Ну почему этим маленьким несчастным детям,которые еще даже не могут влиться в работу,с первых дней четверти уже дают контрольные,на которых ставят 2,3,4? Вот как раз заниматься дополнительно нам и не надо,у меня ребенок шарит в математике,правда в классе может отвлечься и неправильно отсчитать количество клеток(что меня бесит больше всего),может "прощелкать" какой-то пример...НО::: я вижу знания моего чада,и не прошу,чтобы ей ставили там 12 или 11.Но травить детей 2б?? Чтобы вообще отпало всякое желание учиться,это абсурд.Даже за идеально выполненное домашнее задание,нам не ставят 12..А почему нельзя ребенка порадовать и поощрить,хотя бы одной оценкой в 12 баллов,чтобы у них был дальше стимул учиться?На выходных покажу тетрадь 2 учителям,так сказать-независимым экспертам,пусть они мне еще скажут.Я действительно не придираюсь к оценкам,просто я вижу,что поставлены они несправедливо..И как мне сказали многие учителя,что учитель делает неправильно,т.к. прежде всего он оценивает свои знания,а не ребенка.А родителям у нас -то не наплевать,все возмущаются только в "кулуарах",что и плохо..Т.к. все боятся,чтобы это не отразилось на их детях......

Дописів
    329

Типово

Почему перебор, почему Вы считаете, что маме, которая сидит дома комп нужен, а учительнице на рабочем месте не нужен.
    Честно,нигде не слышала,чтобы учителям в 1 классе понадобился ноут.....

Дописів
    13 982

Типово

а разве компьютеризация не коснулась школ? государство не дает на это денег?

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а разве компьютеризация не коснулась школ? государство не дает на это денег?
    Нет,компьютеры то нужны,но почему-то за счет родителей.......

Дописів
    7 094

Типово

ну если маме нужен, то она его себе купила
    соответственно, учителю нужен - вперед на шоппинг
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

У нас в первом классе стоял комп, много интересных заданий учительница могла подготовить благодаря этому, ребусы, индивидуальные задания домой, а сидеть писать-рисовать вручную никто не будет, вот и будет учеба просто по программе.
    Дома, я думаю комп есть у каждого и у учительницы в том числе, а вот нужен он в каждом конкретном классе, это уже родителям решать.

Дописів
    55

Типово

Вся проблема моя заключается лишь только в том,что я вижу,где справедливо поставлена оценка,а где и нет..Ну почему этим маленьким несчастным детям,которые еще даже не могут влиться в работу,с первых дней четверти уже дают контрольные,на которых ставят 2,3,4? Вот как раз заниматься дополнительно нам и не надо,у меня ребенок шарит в математике,правда в классе может отвлечься и неправильно отсчитать количество клеток(что меня бесит больше всего),может "прощелкать" какой-то пример...НО::: я вижу знания моего чада,и не прошу,чтобы ей ставили там 12 или 11.Но травить детей 2б?? Чтобы вообще отпало всякое желание учиться,это абсурд.Даже за идеально выполненное домашнее задание,нам не ставят 12..А почему нельзя ребенка порадовать и поощрить,хотя бы одной оценкой в 12 баллов,чтобы у них был дальше стимул учиться?На выходных покажу тетрадь 2 учителям,так сказать-независимым экспертам,пусть они мне еще скажут.Я действительно не придираюсь к оценкам,просто я вижу,что поставлены они несправедливо..И как мне сказали многие учителя,что учитель делает неправильно,т.к. прежде всего он оценивает свои знания,а не ребенка.А родителям у нас -то не наплевать,все возмущаются только в "кулуарах",что и плохо..Т.к. все боятся,чтобы это не отразилось на их детях......
    Ау-Ау, alenka78, Вы меня не услышали! Если у учеников в классе низкие оценки, значит учитель своего дела не знает - учить не умеет!
    А об этом молчать нельзя! Я бы кричала, но не на весь форум, а где-нибудь в реальном кабинете директора, в каком-то (районном, городском, и т.д.) отделе образования.
    З.Ы. "кричать" - в моём посте не значит орать, это значит - довести до ведома

Сторінка 32 з 480 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті