Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
На строящихся объектах шахты лифта должны ограждены. Это обязательное требование, так же как и лестничные марши. За 25 лет такие ограждня где-то могли быть могли быть утрачены. Вопиальных ценностейрос охраны объекта? Если на объекте нет материльных ценностей, то наверное достаточно поставить забор и запретительные знаки.

Насколько я помню, объект продан киевским бизнесменам и вряд ли он находится на баллансе исполкома.

Вот недалеко от меня в Крыму, объект покрупнее и остановлен в те же годы, что и "Парус". Это атомная станция имени Ленина. На ней много лет проводился рок фестиваль "На реакторе" с несчвстными случаями. Фестиваль разогнали, но народ продлжает бегать на экскурсии. Вот и мои молодые гости побежали. На одной из фотографий видно куда девушка забралась http://www.konstr.narod.ru/Atomnaya.htm
Да ну, там уже все разнесли на металлолом... Кое-где еще перила у лестниц остались и все. Днем еще нормально, хоть видно куда идешь, но вот ночью... Тем более, что ее друзья шли впереди с фонариком, а она шла сзади и светила телефоном...Ну да что тут разлагольствовать.. Олечку-то уже не вернуть...
А "Парус" поскорее бы или достроили, или снесли, мало ли сколько он еще жизней унесет...