А нормальное видео с дня города есть?
А то ютуб ниче толкового по такому фио вообще не предлагает (уже молчу о дне города). А я о нем вообще впервые слышу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нормальное видео с дня города есть?
А то ютуб ниче толкового по такому фио вообще не предлагает (уже молчу о дне города). А я о нем вообще впервые слышу.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
крыша будет закрыта. А вот смотровые обзорные площадки вполне возможно, что будут доступны.ZHEKAdp
а вы случаем не знаете будет ли доступна крыша пассажа простым смертным после открытия???
руководство ТЦ Пассаж, друзья, коллеги)оеей.. а кто там еще был то?
Бульбашка, скоро и вы там побываете)![]()
Нормальное видео будет скоро - операторы монтируют, им на это время нужно....а про подпорченный имидж и комп - у Майкла Джексона тоже траблы с микрофоном были, но как-то на его имидже это не особо отразилось. Или я что-то пропустил?
Декорации мероприятий, наружная реклама, дизайн интерьеров, эксклюзивные изделия
так бы и было...вообще Жоаким крайне позитивный человек оказался...и очень приятный в общении, хоть он и спешил после окончания покинуть площадку, но пару минут удалось с ним "перетереть"Я думаю, что если бы пропал полностью звук - он бы нам станцевал на сцене))))
Декорации мероприятий, наружная реклама, дизайн интерьеров, эксклюзивные изделия
ага), для работников ресторана и их гостейя так поняла, что Вы там работаете)))) Ну а вход на площадку будет бесплатный, надеюсь?![]()
вот и товарищ появился, с которого видео клянчать нада будет)) хехехе
и даже накормлю))))ну я прийду типа в ресторан и Вы ж меня проведете как своего?))))))
видели как народ под дабстеп плясал ? отлично я считаю,нужно его в массы продвигать
ой дабстеп был ой как в тему!!!!!! колбасааааааа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks