| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРААААААААААААА!!!! Добро пожаловать!!!! Наконец-то это не секрет))))))
и мне ничего не хочется... аж обидно как-то)))) Было одно время, когда жрать хочется, а чего не знаю... аж злилась.... шныряла по супермаркетам, кафешкам и проч. и ничего не могда придумать - ничего не хотелось, а голодная была - это намного хуже((((
ух-ты!!!! Кулачища!!!! @@@@@@@@@@@
я тоже за "среди недели", а то что воды не будет - так это и лучше!!!! Т.к. а что дома делать без воды? Наоборот надо идти куда-то кушать, чтоб дома не пачкать посуду...
+ 1 Давайте на след недельке встретимся!!!!
не-не, только не Банзай... я его так переела в нач Б, что еще долго не смогу туда нос показать((((
+1 И я за пиццерию! Любую, впринципе!
я скромная, такое даже не думала предлагать
думала о вкусненьком или полезном (тоже есть несколько карт скидок)
например, профкарта Соло)))
жаль((( правда фотки там нет, но все равноу нас сроки разные(((
Ursula - 1-6 (все равно где),
НО в Новом центре может быть шумно...я лблю привычное наше, национальное...смотрю, что многим подходит пункт 4![]()
не-не... в выхи - точно не годится...
да, давайте, на след недельке... пока Маня и Мис си с нами))) Давайте в среду или четверг, а? Ну зачем почти выходную пятницу еще занимать???
у кого много, а у кого последние)
НУЖНО!!!
+1!!! Я тоже люблю Пузатку... там и зал отдельный есть - мне нравится оч!!!
1) Остин в парке Шевченко
2) Банзай в Новом центре
3) Банзай на Миронова
4) Пузатая хата на К.Либкнехта
5) Тока-Тока на Артема
6) Якитория на Миронова
Я за №1 и 4
на крайняк - 5 и 6...
ПРОТИВ БАНЗАЕВ - 2 и 3)
За 3,4,5
За четверг - все заведения ведь без воды работают, пусть действительно свеженькое приготовят
О Пузатка! Много с ней связано встреч![]()
Девочки!Я вся в мире скидок)))Скажите,кто пользовался,как же их покупать,если они все просроченные?
http://skidok.com.ua/deals/?gorod=dnepr&page=1
вы смотрите все предложения!!!! там первые скидки действительные!!!! их и берете!!!!
а вам не дали при регистрации сертификат на якиторию по моей ссылке???
http://skidok.com.ua/?yakitoriya=friends
варианты для мест встречи:
1) Остин в парке Шевченко
2) Банзай в Новом центре
3) Банзай на Миронова
4) Пузатая хата на К.Либкнехта
5) Тока-Тока на Артема
6) Якитория на Миронова
Желающие
1) Byrishka - 1, 2, 3, 4, 5, 6
2) Evushka-1, 2, 3, 4, 5, 6
3) Lena 1980-1.2.3.4.5.6
4) Zetta - 2, 3, 4, ну 6(так себе)
5) инетАннет - 1, 2, 3, 4, 5, 6
6) Shokol@dk@ - 3, 4, 5
7) Ursulа - 1, 2, 3, 4, 5, 6
8 ) Jaga-Jaga - 1, 4 5 и 6...
9) Veselovskaya - 3, 4, 5
Кто добавляется ещё - копируйте пож список и дописывайте себя. А то у меня на работе прям глаза разбегаются между НДС, скидками (кто сбросил эту гадость???!!!) и списком на встречу и могу кого-то пропустить случайно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks