Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 358 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А сейчас выставки нет?
    Выставка-продажа "Дом и семья" проходит на ул. Косиора в ДК Металлург с 13.09 по 17.09, потом они переедут в Оперный. Девочки, там всегда есть мой любимый Валери-текс!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Выставка-продажа "Дом и семья" проходит на ул. Косиора в ДК Металлург с 13.09 по 17.09, потом они переедут в Оперный. Девочки, там всегда есть мой любимый Валери-текс!
    Там вроде дороже, чем у нас в СП. НЕ?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Антошка завалена Ленне и в Мазе есть тоже, только чуток дороже.
    Что завалена, я знаю, но не те позиции, которые нравятся, поэтому и интересует вопрос: будут ли еще поставки?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, вернулась я из Некста, отчитываюсь:
    скидки действительно есть, но не на все вещи, а на несколько стоек в основном с летними вещами. Также есть скидочные джинсы, шапочки, колготы. Если берешь несколько вещей, то получаешь дополнительный дисконт (об этом Вигелла писала), например, при покупке 4-х вещей еще -20%. С размерами туго В основном все на малявок от года и на подрощенных деток 7-10 лет. Впрочем, для трехлетки я смогла выбрать кое-что. Купила 5 вещей чуть меньше, чем за 400 грн. Короче, я довольна

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Что завалена, я знаю, но не те позиции, которые нравятся, поэтому и интересует вопрос: будут ли еще поставки?
    продавцы не знают какие позиции придут
    я в начале сентября задавала им вопросы по этому поводу...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    скидки действительно есть, но не на все вещи, а на несколько стоек в основном с летними вещами. Также есть скидочные джинсы, шапочки, колготы. Если берешь несколько вещей, то получаешь дополнительный дисконт (об этом Вигелла писала), например, при покупке 4-х вещей еще -20%. С размерами туго В основном все на малявок от года и на подрощенных деток 7-10 лет. Впрочем, для трехлетки я смогла выбрать кое-что. Купила 5 вещей чуть меньше, чем за 400 грн. Короче, я довольна
    А человечки на малышей есть, не видели случайно?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    А человечки на малышей есть, не видели случайно?
    Видела. За мной девочка в очереди стояла, брала несколько человечков. Но размеров я не знаю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Видела. За мной девочка в очереди стояла, брала несколько человечков. Но размеров я не знаю
    Отлично, спасибо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Тоже отчитаюсь.С размерами не шибко,особенно на 4-8 летних,выбор маленький.Но при всем при этом я скупилась на 533 грн (5 вещей на 5 летнюю девочку).Я тоже довольна,особенно спорт.кофтой с начесиком для осени (?только почему скинули,очень прилично-моднявая).
    На себя ничего не нарыла.Обстановка СУПЕР спокойная! Папы как всегда в роли вешалок и держателей очереди в кассу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Там вроде дороже, чем у нас в СП. НЕ?
    вот чего не знаю, так не знаю..в СП не покупала, но цены по сравнению с рыночными и магазинными дешевле, конечно, так как Валери в магазинах почти нет
    Вот, судите сами: модные женские брюки (черные), внизу затяжка, карманы на молнии, декоративные пуговицы на штанинах, приятный стрейч - все это я купила за 220 грн, правда весной. Блузки и футболки у них вообще можно взять по 70-85 грн.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Дааа, была в Нексте..ничего(((((спустилась в Мазеру..немного настроение поднялось)там скидки на маечки, футболки, носки. Колготы только на малышей( то есть на летнюю коллекцию, купила джинсовые шорты за 75 грн, и отправилась довольная на работу))вот думаю мож за майками зайти.....)))

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот чего не знаю, так не знаю..в СП не покупала, но цены по сравнению с рыночными и магазинными дешевле, конечно, так как Валери в магазинах почти нет
    Вот, судите сами: модные женские брюки (черные), внизу затяжка, карманы на молнии, декоративные пуговицы на штанинах, приятный стрейч - все это я купила за 220 грн, правда весной. Блузки и футболки у них вообще можно взять по 70-85 грн.
    Я знаю, что на ярмарке дешевле - чем в магазинах и на рынках. Сама стараюсь не пропускать.
    Но в СП ещё дешевле. Убеждалась уже не раз.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Дааа, была в Нексте..ничего(((((спустилась в Мазеру..немного настроение поднялось)там скидки на маечки, футболки, носки. Колготы только на малышей( то есть на летнюю коллекцию, купила джинсовые шорты за 75 грн, и отправилась довольная на работу))вот думаю мож за майками зайти.....)))
    Конечно зайти!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Тоже отчитаюсь.С размерами не шибко,особенно на 4-8 летних,выбор маленький.Но при всем при этом я скупилась на 533 грн (5 вещей на 5 летнюю девочку).Я тоже довольна,особенно спорт.кофтой с начесиком для осени (?только почему скинули,очень прилично-моднявая).
    На себя ничего не нарыла.Обстановка СУПЕР спокойная! Папы как всегда в роли вешалок и держателей очереди в кассу.
    я так понимаю,что деми куртки сейчас со скидкой не найду? или можно посмотреть?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Нет конечно,мне для дочки тоже нужно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Нет конечно,мне для дочки тоже нужно!
    блин,а маленькая надежда на чудо у меня была)) я бы и с прошлогодней коллекции взяла-были хорошие модельки.Значит будем покупать то что есть!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    не-а, не найдете, там вообще с мальчуковым туго. Купила две футболки за 120 грн. больше ничего приличного не нашла ( искала на 2-3 года)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Конечно зайти!
    эх..наверно прийдется)))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А мне показалось,что там просто все вещи остались на до года и от 6 лет!Я видать так громко размышляла об этом вслух,что мне даже одна незнакомая мамочка принесла кофточку на 3 года со словами:"Вот,девушка!Я увидела одну троечку!"(в смысле на 3 года). Но и та оказалась почти один в один с уже имеющейся,поэтому ушла с одними моднявыми штанишками.Но не расстроилась особо,в конце-концов у нас и на этот год и на следующий уже прилично одежки,особенно летней. В мазере вообще ничего распродажного не понравилось.
    А ты во-сколько была?Из форумчанок только с Анюткой1234 встретились))) Надеюсь,что она довольна покупками,по крайней мере корзинка была полна!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поставки возможно будут но не факт что там будет то что Вам нравится посмотрите тут http://odenem.com.ua/

Сторінка 267 з 358 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті