Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 41 по 60.

Тема: Нуга-Бест - отзывы

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Да вот такая я)))))))) Семь Пятниц с девичьей памятью))) Но это и к лучшему) Думаю, форум не выдержит, если я буду отписываться каждый раз, когда поменяю мнение о чем-либо))
    Я тут всеми силами хаю нугу-бест, которая ввела в оману вашу маму, а оно вон как оказывается! ))
    Вовсе никто никого никуда не вводил, а вещь суперская, оказывается.

Правда, я пока при своем мнении останусь. Штуковины, какие бы они не были хорошие и полезные по финансам слишком неадекватно стоят (ИМХО).

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я тут всеми силами хаю нугу-бест, которая ввела в оману вашу маму, а оно вон как оказывается! ))
    Вовсе никто никого никуда не вводил, а вещь суперская, оказывается.

Правда, я пока при своем мнении останусь. Штуковины, какие бы они не были хорошие и полезные по финансам слишком неадекватно стоят (ИМХО).
    Та невнимательно ж читаете) Не маму, а бабушку)
    Не знаю, что он там лечит и лечит ли, но с ним так отлично спится)
    Инструкция по применению: съесть чего-нить вкусненького (в идеале - бабушкиных блинчиков с мясом), поставить регулятор до 60 градусов, поваляться полчасика, потом перевести регулятор в положение 40 градусов, сладко уснуть)))

Хотя по поводу цены плюсану, за те деньги можно было бы проспать неделю где-то в Египте)))))))))) и еще и на массаж бы хватило))))))))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Та невнимательно ж читаете) Не маму, а бабушку)...
    Да, сорри. Провтыкал.

Хотя по поводу цены плюсану, за те деньги можно было бы проспать неделю где-то в Египте)))))))))) и еще и на массаж бы хватило))))))))
    Отож!

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Да, сорри. Провтыкал.

Отож!
    У бабушки загранпаспорта нет

Дописів
    10 070

Типово

Это еще Бобик тему не видел.............))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

У родственничков есть такая хрень-кровать НУГА бест. Будучи в состоянии алкогольного опьянения зачснул на этом чуде техники. через пару часов еле сполз с нее. все тело еще пару суток ныло, а неделю-поясница напоминала-нехрен превышать время ...эээ лечения, чтоль.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

здравствуйте, вот случайно (не совсем случайно, а искала может кто хочет купить кровать такую))))) так вот.... купили нам кровать такую (бабушка с дедушкой))) за 18,5 тыщ((( просили деньгами, но нет, сказали что только кроватью дадут))) что могу сказать, штука с одной стороны класснючая!! во-первых, очень расслабляет, реально с нее вставать нге хочется.. во-вторых, валик этот все соли раскатывает, разминает, и с каждым разом все кайфовее лежать на ней.. ( лечебные свойства обещанные - не видела, но как массажер прикольное!! конечно 18 тыщ оно не стоит.... но главный минус кроме цены, это габариты.. с появлением ребенка с его игрушками, крватками,и всякой лабудой место из-под массажера хотелось бы освободить))))))

Дописів
    385

Типово

Дорогие форумчане, нужна ваша помощь)
    В общем, собралась моя бабушка покупать чудо-шутки Нуга-бест, массажный коврик и еще какую-то штуковину за 1800+6500 грн. Мне нужны весомые аргументы против покупки, а сама я придумать не могу) Знаю, что здесь точно скажут) Она просила поискать отзывы в инете, но там мало чего плохого о них пишут, но кое-что для себя выбрала) В общем, сначала люди ходят на бесплатные сеансы (массажа или прогревания, точно не знаю), а потом консультанты активно начинают их продавать-втюхивать. Позиционируют эти Нуга-Бест, как панацею от всех болезней. Понравились отзывы, что это секта) На каком-то из форумов прочла, что их продают только христиане ) После сеансов активно названивают и даже шлют открытки.
    Че-то я не складно написала, но думаю, вы поймете) Заранее дякую! )
    Моя воспитательница ходила на такие бесплатные массажи, и после одно из таких, пришла домой и умерла...оторвался тромб.
    [/url][/IMG]

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Моя воспитательница ходила на такие бесплатные массажи, и после одно из таких, пришла домой и умерла...оторвался тромб.
    Ну такое случается и без массажей, к сожалению....

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    купили нам кровать такую (бабушка с дедушкой))) за 18,5 тыщ((( просили деньгами, но нет, сказали что только кроватью дадут))))
    )))))
    не цените Вы бабушкодедушкины подарки))))
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Нуга бест, вещь не плохая, если человек только и может что лежать...а если способен двигаться, так зарядка в 100 раз лучше! и для суставов и для мышц! а спинку или коленки прогреть так и коврика хватит(ИМХО)
    А то все мечтают жрать и худеть, лежать тело разминать))))
    А если бабушку никак не отговорить, то поищите в интернете, есть где купить дешевле чем "христиане" продают...

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    Нуга бест, вещь не плохая, если человек только и может что лежать...а если способен двигаться, так зарядка в 100 раз лучше! и для суставов и для мышц! а спинку или коленки прогреть так и коврика хватит(ИМХО)
    А то все мечтают жрать и худеть, лежать тело разминать))))
    А если бабушку никак не отговорить, то поищите в интернете, есть где купить дешевле чем "христиане" продают...
    Да моя бабушка уже свой коврик продает))))))))))) Належалась)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Да моя бабушка уже свой коврик продает))))))))))) Належалась)
    Чего она, зима скоро, пусть еще погреется

Когда я на нуга бест ходита тоже коврик хотела , но так и не созрела...
    Его тогда по 8500 продавали, большие, в интернете были по 5500.
    С кроватью та же история, скорее всего

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У родственничков есть такая хрень-кровать НУГА бест. Будучи в состоянии алкогольного опьянения зачснул на этом чуде техники. через пару часов еле сполз с нее. все тело еще пару суток ныло, а неделю-поясница напоминала-нехрен превышать время ...эээ лечения, чтоль.
    Похоже как в том анекдоте " А отравился конфеткой,,,,,"

Хотя согласна, большинство пожилых людей активно ведутся на "чудо-излечение", на "чудо-ковриках" и "чудо-кроватях".......
    Моя мама полгодика походила-получилось обострение (камни в почках)
    А свекровь уже 1.5 года ходит и нравится все,замучила уже своими "восторгами""".Скупилась уже порядочно и коврик, и бусинки, на кровать поглядывает.....

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Та ваще ужос)))) Чудо кровати, АбКинг Про, Майти Байт - слова одной песни... Как достали очереди пенсионеров на эту у меня на массиве))) с самого утра..)) А кто слышал гимн Нуги?))) Чисто сектантские напевы))) Летом целый день играет))) У народа крыша едет)) "Нуга нуга нуга - это счастье мое, нуга нуга нуга - ляляляляля".. Ну чисто харизматический пэсня__)))) Жаг)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від JuliaGu Переглянути допис
    Похоже как в том анекдоте " А отравился конфеткой,,,,,"

Хотя согласна, большинство пожилых людей активно ведутся на "чудо-излечение", на "чудо-ковриках" и "чудо-кроватях".......
    Моя мама полгодика походила-получилось обострение (камни в почках)
    А свекровь уже 1.5 года ходит и нравится все,замучила уже своими "восторгами""".Скупилась уже порядочно и коврик, и бусинки, на кровать поглядывает.....
    В этих салонах первым делом на покупки агитируют, хотя я ходила на платные сеансы. Первые разы по пол сеанса возле меня сидели, рассказывали что "это оборудование для домашнего пользования" и про "бесценное здоровье семьи", пока не поняли что кровать покупать не буду

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

В этих салонах первым делом на покупки агитируют, хотя я ходила на платные сеансы. Первые разы по пол сеанса возле меня сидели, рассказывали что "это оборудование для домашнего пользования" и про "бесценное здоровье семьи", пока не поняли что кровать покупать не буду
    ТО они не умеют впаривать)) "Покупая у нас кровать за 3 тыщи зелени Вы конечно же получаете в подарок ванилин, гуталин, анальгин, бадминтон и конечно же пластилин!!!!!
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    140

Типово

Точно, агитируют еще и как!!!!! Забыла,свекровь еще и поясочек для похудения прикупила,стоит в райне 5 тыс. грн.
    Просто капец ..........

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    ТО они не умеют впаривать)) "Покупая у нас кровать за 3 тыщи зелени Вы конечно же получаете в подарок ванилин, гуталин, анальгин, бадминтон и конечно же пластилин!!!!!
    Это, да Говорят, если посчитать сколько денег тратите на лечение всей семьи, то кровать выгоднее в разы!)))Вот такая бухгалтерия у них...
    На деле это просто массаж, не меньше, не больше.

Два года назад гимна еще не было!))) услышала бы, близко не подошла!

Типово

[QUOTE=Неопознанная;9102069]Бабушка все-таки купила коврик.... ) Я не успела вовремя)[/QUOT
    молодец бабушка,дольше жить будет(если правильно использовать.)
    сам пользуюсь,мама,тёща и жена все довольны.
    с компанией знаком 3 года

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті