Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 251 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, а как там Аня и малыши? Кто-то знает?
    Утром её муж, я так понимаю, писал что отвозит ей ноут и её переводят из ПИТа в обычную палату. И что он навещает свои малявочек каждый день на Космичке

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Добро пожаловать! Присоединяйся!
    спасибо

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    (у меня завтра недельки )
    ))))) Прости, перепутала))))) Это я вдруг завтра забуду)))))))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    кофе с низу быть не должно...я использовала бисквит..он все хорошо поглощал.Наверное это изза бисквита покупного.
    Я так и думала,халтура получилась)
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже в окно мотрю все ветки на дереве пересчитала
    шось не помогает
    Потерпи,это только поначалу,потом уже все равно будет)

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Лучше силиконовая!Из неё удобно доставать пирог,а еще за ней очень легко ухаживать,хотя можно и с антипригарным),просто она значительно дороже будет.
    я вот силиконовой никак не могу научиться пользоваться!!!!!
    подскажите кто знает как???? все пристает и приходиться выковыривать ножом!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Утром её муж, я так понимаю, писал что отвозит ей ноут и её переводят из ПИТа в обычную палату. И что он навещает свои малявочек каждый день на Космичке
    Представляю какие они крошечные)
    У меня подруга родила мальчика на 7-м месяце 1900 г,так это богатырь по-сравнению с Аниными,а мне казался он таким крошкой,что на руки страшно было взять.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

не эт нормально для меня
    только может кто-то подскажет
    вот если так плохо
    нашатырь же нюхать нельзя
    что делать в таких случиях
    а то девочка в лаборатории
    сама перепуалась
    а чего нельзя? мне общий брали, так она с третьего раза ток в вену попала, так мне аж поплохело, меня быстренько положили на кушеточку, и нашатырем вески она потерла и чуть перед носом помахала

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    я вот силиконовой никак не могу научиться пользоваться!!!!!
    подскажите кто знает как???? все пристает и приходиться выковыривать ножом!!!!
    Не знаю,у меня все принадлежности силиконовые:для пирога,для конфет,мишка для творожной запеканки-это вообще чудо)
    Никогда ничего не пристаёт и не переливается,просто в первый раз силиконовую форму нужно хорошо смазать маслом или маргарином,а потом мой её без моющего,просто водой.И желательно ножом не царапать.
    Я купила силиконовую форму "Мишка",делаю дочке творожную запеканку,и наверное,только потому что получается мишка с глазками,ротиком,носиком,ушками и лапками дочка и ест её,так фиг бы заставила)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Так поизвращаться от не-фиг делать - это одно, а когда шторит на какую-то еду непонятную - это другое дело.
    твое предложение еще в силе?

Дописів
    19 194

Типово

Я так и думала,халтура получилась)

Потерпи,это только поначалу,потом уже все равно будет)
    окей буду стратся

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    твое предложение еще в силе?
    Насчет Фолио? Да, конечно. Буду сегодня с 18.00 в Апполо, завтра с утра в Инвитро 2 часа тусить - так что выбирай, куда тебе удобнее и давай пересечемся

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Насчет Фолио? Да, конечно. Буду сегодня с 18.00 в Апполо, завтра с утра в Инвитро 2 часа тусить - так что выбирай, куда тебе удобнее и давай пересечемся
    а ты в будние в центре бываешь? нас на выходных в городе не будет.

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Не знаю,у меня все принадлежности силиконовые:для пирога,для конфет,мишка для творожной запеканки-это вообще чудо)
    Никогда ничего не пристаёт и не переливается,просто в первый раз силиконовую форму нужно хорошо смазать маслом или маргарином,а потом мой её без моющего,просто водой.И желательно ножом не царапать.
    Я купила силиконовую форму "Мишка",делаю дочке творожную запеканку,и наверное,только потому что получается мишка с глазками,ротиком,носиком,ушками и лапками дочка и ест её,так фиг бы заставила)
    спасибо за совет!
    а то я читала, что силиконовую форму вообще не нужно смазывать ничем, только может водичкой чуть сбрызнуть!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветики всем - доброго утричка!
    всех пятничных пузиков с недельками!!!
    Ликачке, Архангелице - пендель!!!!
    Анечке Евсеевой и ее мини-боссикам - кулачки!!!!

как мне не хотелось сегодня ехать в ЖК - лучше бы так и сделала, все уехали на конференцию... пошла кто был
    на прошлой неделе я хвасталась что скинула вес, сегодня у меня личный рекорд - +1,8кг за неделю )) можете представить сколько я наслушалась по этому поводу от всех ))
    придется повторить разгрузочный день, но вчера меня не удержать было - зверский аппетит. налопалась на ночь и вот результат )))
    сказали если не рожу то в следующую пятницу прийти - очень рада)) как время летит - еще неделя и уже встречусь с нашей малышкой ))
    Для меня всегда была загадка как они нащупывают головку малютки, но сказала мне Г что плод не крупный - значит легче рожать будет )))))

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем доброе утро ! Всех пятничных (и меня!) - с недельками! Лидерам - пендели! Ане Евсеевой - кулачки! Tinchik - с декретом!
    привет, как делишки? ты звонила И.И.?

дееевочки ну что ж вы так издеваетесь,)))))) и так слюнки текут по поводу и без повода))))))))))
    а я хочу чизкейк, я люблю его очень, но никада не делала, вот нашла на сайте который давали http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html ммм, наверное вкусно, ктонить делал такое?
    кто бы говорил ))) у меня слюнки потекли аж...

От вы любители экзотики Что, просто яблочный пирог уже никого не вставляет?
    меня даже очень )) я наверно его раз в неделю пеку ))

Здравствуйте, дрогие девочки
    принимайте в ваши ряды новеньких
    нам сегодня 8 неделек
    заходи - располагайся )))

АААААААААААААААА вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот кто будет преемницей Ани!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это встреча в Остине сработала!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря ты посидела на всех стульях и попила из всех стаканов!!!!!!!!!!!!!!!
    ухтышка )) интересная история!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Девочки! я смотрю,тут все такие хозяюшки, а ну поделитесь опытом: у мну нет формы для торта. хочу купить. так она любая пойдет или лучше с антипригарным покрытием? просто обычная гривен 50 стоит, а ота от 120... у кого какие?
    я хочу купить себе силиконовую - уже пробовала в таких печь - мне оч понравилось - почитай тут
    я в этой теме уже покупала на подарок формочки - были оч довольны подарком )

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, сориентируйте плиз, где какие цены? дали вчера в ЖК направление на первый скрининг.

Дописів
    10 019

Типово

Привет пузики!
    Пятничных - с недельками!
    Вике и Насте-Ликачке пенделя!!

ну ты метеор!!! уже пробовала?
    только что попробовала свое терамису! Вкуснятинка получилась. я делала с маскарпоне, а бисквит сама сварганила. Нижний слой забыла обмокнуть в кофе, а потом уже обмакивала. Так вот то,что было с кофе - очень вкусно, а обычный бисквит суховат был. В кофе опускала на долю секунды.
    Еще не знаю,должно ли быть так:на дне формы с Тирамису собралась жидкость-кофе,мне кажется так не должно быть,наверное по-многу обмакивала.
    Не, такого точно быть не должно, но в первый раз все может быть Я в кофе опускала на долю секунды, бисквит и так сразу впитывал в себя жидкость.
    Здравствуйте, дрогие девочки
    принимайте в ваши ряды новеньких
    нам сегодня 8 неделек
    Добро пожаловать!!
    Нет,я вспомнила,были у меня припадки за свити,я сходила с ума по нему,мы чуть ли не каждый день топали в Варус и покупали мне эту цацу.Это меня в середине первой Б так пробило,что я кроме свити вообще ничего не ела,зато мало кг.за Б набрала,благодаря такому изыску.
    че за свити? фрукта какая-то?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а ты в будние в центре бываешь? нас на выходных в городе не будет.
    Очень редко. У меня муж возле пл.Островского работает, могу с ним передать без проблем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

девочки, сориентируйте плиз, где какие цены? дали вчера в ЖК направление на первый скрининг.
    120грн в Синэво

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Очень редко. У меня муж возле пл.Островского работает, могу с ним передать без проблем.
    о, было бы здорово!, могу подскачить в любой момент (в рабочее время) или до работы как ему будет удобно, мне с Чкалова не далеко

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

как мне не хотелось сегодня ехать в ЖК - лучше бы так и сделала, все уехали на конференцию... пошла кто был
    на прошлой неделе я хвасталась что скинула вес, сегодня у меня личный рекорд - +1,8кг за неделю )) можете представить сколько я наслушалась по этому поводу от всех ))
    придется повторить разгрузочный день, но вчера меня не удержать было - зверский аппетит. налопалась на ночь и вот результат )))
    сказали если не рожу то в следующую пятницу прийти - очень рада)) как время летит - еще неделя и уже встречусь с нашей малышкой ))
    Для меня всегда была загадка как они нащупывают головку малютки, но сказала мне Г что плод не крупный - значит легче рожать будет )))))
    Еще чуть-чуть и будешь свое счастье обнимать))
    Я сегодня с утра ездила сдавала анализы)))))) Такой облом, но надо))) Так как за месяц +200гр и то отеки ( капец, вчера я свои ноги не узнала вечером, да еще и ацетон этот с тошнотиками- не хочу-уууу)

Сторінка 238 з 251 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті