| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю,у меня все принадлежности силиконовые:для пирога,для конфет,мишка для творожной запеканки-это вообще чудо)
Никогда ничего не пристаёт и не переливается,просто в первый раз силиконовую форму нужно хорошо смазать маслом или маргарином,а потом мой её без моющего,просто водой.И желательно ножом не царапать.
Я купила силиконовую форму "Мишка",делаю дочке творожную запеканку,и наверное,только потому что получается мишка с глазками,ротиком,носиком,ушками и лапками дочка и ест её,так фиг бы заставила)
Приветики всем - доброго утричка!
всех пятничных пузиков с недельками!!!
Ликачке, Архангелице - пендель!!!!
Анечке Евсеевой и ее мини-боссикам - кулачки!!!!
как мне не хотелось сегодня ехать в ЖК - лучше бы так и сделала, все уехали на конференцию... пошла кто был
на прошлой неделе я хвасталась что скинула вес, сегодня у меня личный рекорд - +1,8кг за неделю )) можете представить сколько я наслушалась по этому поводу от всех ))
придется повторить разгрузочный день, но вчера меня не удержать было - зверский аппетит. налопалась на ночь и вот результат )))
сказали если не рожу то в следующую пятницу прийти - очень рада)) как время летит - еще неделя и уже встречусь с нашей малышкой ))
Для меня всегда была загадка как они нащупывают головку малютки, но сказала мне Г что плод не крупный - значит легче рожать будет )))))
привет, как делишки? ты звонила И.И.?
кто бы говорил ))) у меня слюнки потекли аж...
меня даже очень )) я наверно его раз в неделю пеку ))
заходи - располагайся )))
ухтышка )) интересная история!
я хочу купить себе силиконовую - уже пробовала в таких печь - мне оч понравилось - почитай тут
я в этой теме уже покупала на подарок формочки - были оч довольны подарком )
девочки, сориентируйте плиз, где какие цены? дали вчера в ЖК направление на первый скрининг.
Привет пузики!
Пятничных - с недельками!
Вике и Насте-Ликачке пенделя!!
только что попробовала свое терамису! Вкуснятинка получилась. я делала с маскарпоне, а бисквит сама сварганила. Нижний слой забыла обмокнуть в кофе, а потом уже обмакивала. Так вот то,что было с кофе - очень вкусно, а обычный бисквит суховат был. В кофе опускала на долю секунды.
Не, такого точно быть не должно, но в первый раз все может бытьЯ в кофе опускала на долю секунды, бисквит и так сразу впитывал в себя жидкость.
Добро пожаловать!!
че за свити? фрукта какая-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks