Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Сколько стоит Айтишник?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Спасибо за конкретный ответ. Я как то и не сообразил
    Одна беда - у нас в городе нет тематических форумов 1Сников и админов.
    А интересует ситуация с оплатой в Днепре, а не, скажем, в Москве.
    Что же касается огородной ветки "IT" - ну можно и туда канешн, но вопрос все же не технический и мне показался более уместным здесь.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Типово

Определите с клиентом стоимость часа работы, и в конце месяца получайте деньги за потраченное время. В среднем работа обычного админа стоит 5-12$ в час, хотя лучше узнайте расценки именно в вашей сфере.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Ну дело в том, что я работаю не за почасовку, на окладе. Почасовка моя обойдется им дороже.
    Но за счет удаленки и возможности самому определять график - я делаю скидку.
    Последнее время - задумался, не слишком ли я много скидываю. С другой стороны - может это я жадный
    Вот и хочу понять уровень цен.
    В моей сфере расценки, к сожалению, очень разные, зависят от объема работ, от уровня их исполнения, от жадности работодателя.
    Например - по основному месту моей работы стоимость моего часа в итоге выходит почти в два раза больше, чем в вышеупомянутой организации, хотя разница в объеме работ - незначительна. Дело лишь в присутствии моей тушки.
    Поэтому я и задал вопрос ожидая ответа от фрилансеров и штатников.
    Увижу вилку, примерю на себя. Как то так.
    Востаннє редагував darkday: 16.09.2011 о 10:54 Причина: себестоимость исправил
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

зп специалиста 1С не менее штуки баксов... кто получает меньше - либо еще неопытен, либо не знает себе цену (откройте любой сайт по трудоустройству и вы сами все поймете - одни вакансии на 1С, а резюме на пальцах сосчитать можно)
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті