| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой прости.. Вы нам уже не просто друг, вы нам уже ка жених
Набережная у вас не фонтан, вот когда сделают как на Солнечном, мы сразу к вам прирулим
Возьми мою, а? Она у меня тоже шьет..а то что то она зачастила ко мне ездить, каждую неделю, завтра опять приедет
Ага, и ленивого Хомяка захвати с собой, а еще вам на тролейбусе можно подъехать
Ты ему скажи, что свою машину содержать выходит гораздо дороже, чем пару раз на таксях в парк, пусть не жмется![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Читаю,читаю вас и мысль....Девочки,которые чаще всего на форумовки выезжают,вы такие дружные,чуть ли уже не родственники друг другу)
А моя лучшая подруга с которой дружим с её пеленок,и наши родители кумовья,совсем скоро уезжает на ПМЖ в другой город,сегодня и плакала по этому поводу,так грустно до не могу..Такое ощущуние что у меня совсем никого не останется и буду я покинута всеми((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks