Собственно шулушаться руки (от плеча до кисти) и ноги (от колена до стопы) и чешуться ;( Это уже мне на бесхаим пора или ничего серьезного (типа само пройдет)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно шулушаться руки (от плеча до кисти) и ноги (от колена до стопы) и чешуться ;( Это уже мне на бесхаим пора или ничего серьезного (типа само пройдет)?
.
![]()
![]()
Шулушатся - ну и словечко.
Так сразу и представляешь себе живые самостийные руки и ноги, которые ужасно жутко шулушатся....копошатся.... вошкаются из угла в угол
![]()
Помыться не пробовали?)
Попейте витаминчиков.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Иди знай. может аллергия, а может сезонная линька)
Давно это у Вас? Не мерзнете?
Попробуйте есть больше жирной пищи, попробуйте смазывать оливковым маслом с утра.
Моюсь регулярно, так что баян. Не мерзну. И уже недели две ;(
В общем типа линяю получается ;(
.
авитаминоз, имхо.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Синтетич.витаминчики - зло.
Хотя явно ретинола не хватат (витамина А, значицца): косточковое, персиковое масло, облепиховое.
Внутрь+ снаружи (осторожно! цвет ядовито-помаранчовый)
...а так да, поддерживаю: помылся бы ты, ёжик(с) )))
Гапка,
+1.авитаминоз
+1.ретинола не хватат
Команданте, Побольше морковки, есть такие замечательные витаминчики "Аевит" (витамин А - для кожи, Е - для очей). Попробуйте. И сейчас самое время рыбий жир принимать, я уже с малым начала.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Со сметаной.Побольше морковки![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Спасибо за информацию всем! Надо будет кроме кофе-коньяка начать витамины пить. Они хоть без рецепта продаються?
.
Команданте, а что кофе и коньяк по рецепту?![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
krissa, кста, от избытка витамина А тоже может шелушиться (на себе опробовано)
народ, а никто не забыл, как у нас щедро воду хлорируют? Тут безо всякого авитаминоза на воду реакция начнется - и фамилию не спросит!
Так что средства, применяемые в душе и после него, выбирайте как можно более щадящие и увлажняющие...
А, и еще хорошо бы состояние печени проверить - говорят, что при "забитой" ХЗ чем печени бывают такие эффекты.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Гапка, че съели?...![]()
"...и безсиліи"(с)
Abyss, ...у него ж не там облазит....![]()
![]()
Команданте, сходите к дерматологу..там Вам точно помогут.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
krissa, Я?![]()
много-много лет назад посоветовали помазать крэмом с повышенным содержанием витамина а. Тоже линяла![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks