Оксана, мне гермаля+ жидкого 2 порции по 50мл. Я к нему оочень привыкла и нежно люблю за надёжность ( и не только я). Витамин Е мне 25мл.
Andira, Ира, у кетона цена не очень накладная, так что набрать абсолютно реально. Ну за 100гр 28,50 - разве это дорого (даже если это без орга)?
ДЕВОЧКИ, АЗ всем завтра запишу, щас на расслабоне и напутать ничего не хочу. В ближайшие дни (во всяком случае в эту АЗ-акцию) сделаю заказ и всем в личку скину данные.
ВАЖНО!!!!!!!!!
Заказы на АЗ принимаю Я, это указано и в начальных постах темы и в дальнейших постах, и снова повторяю - заказы и посылки на АЗ оформляю Я, у Оксаны Крафтер под контролем. Не загружайте Оксану заказами в ЛС по АЗ, и тем более звонками, пишите мне (пне мона и в ЛС, и в теме). Звонки по заказам я не принимаю, только письменно, ибо звонки далеко не всегда удобны мне, а вы же не хоттите, чтобы я ехала с работы с мыслью о вашем заказе, который я забуду на первом же крутом вираже машины??
Зовут меня Оля. Отвечу на ваши вопросы по ценообразованию без проблем, в том числе и твинкам с 1 сообщением в арсенале.
Сорри заранее, если высказалась прямо, я мадам прямая и за словом в карманы не лезу. Но "корректность" некоторых особ подтолкнула меня к расстановке границ. Давайте уважать друг друга взаимно, а не считать организатора СП официантом, которому щелкают пальцАми, потому что так удобно.

Bookmarks