Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4913, показано з 1 по 20.

Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Оксана, мне гермаля+ жидкого 2 порции по 50мл. Я к нему оочень привыкла и нежно люблю за надёжность ( и не только я). Витамин Е мне 25мл.
    Andira, Ира, у кетона цена не очень накладная, так что набрать абсолютно реально. Ну за 100гр 28,50 - разве это дорого (даже если это без орга)?

ДЕВОЧКИ, АЗ всем завтра запишу, щас на расслабоне и напутать ничего не хочу. В ближайшие дни (во всяком случае в эту АЗ-акцию) сделаю заказ и всем в личку скину данные.

ВАЖНО!!!!!!!!!
    Заказы на АЗ принимаю Я, это указано и в начальных постах темы и в дальнейших постах, и снова повторяю - заказы и посылки на АЗ оформляю Я, у Оксаны Крафтер под контролем. Не загружайте Оксану заказами в ЛС по АЗ, и тем более звонками, пишите мне (пне мона и в ЛС, и в теме). Звонки по заказам я не принимаю, только письменно, ибо звонки далеко не всегда удобны мне, а вы же не хоттите, чтобы я ехала с работы с мыслью о вашем заказе, который я забуду на первом же крутом вираже машины??
    Зовут меня Оля. Отвечу на ваши вопросы по ценообразованию без проблем, в том числе и твинкам с 1 сообщением в арсенале.

Сорри заранее, если высказалась прямо, я мадам прямая и за словом в карманы не лезу. Но "корректность" некоторых особ подтолкнула меня к расстановке границ. Давайте уважать друг друга взаимно, а не считать организатора СП официантом, которому щелкают пальцАми, потому что так удобно.
    Востаннє редагував Sireniya: 15.09.2011 о 22:19
    И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті