Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Сколько стоит Айтишник?

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово Сколько стоит Айтишник?

Я айти. Обслуживаю одну контору. ЗП - конверт.
    Рабочие моменты
    3 офиса в городе + 1 в России(с Россиянами - там в основном консульт. вопросы)
    Общий парк - 51 машина + 3 интернет сервера + 2 контроллера домена
    В этом зоопарке организованы впн туннели, перекрестные доступы к данным ( с разграничением доступа и прочим), крутятся три базы 1С 7.7 и одна база 1С 8.2
    1С и бухгалтерию обслуживаю тоже я
    Комплект софта самый разнообразный, но по железу - все миддл-энд. Цисок нет например , все решения сделаны на вполне бюджетном железе.
    На серверах - 2к3, 2к8 и Дебиан
    Почта, прокси, поддержка сайта
    ВПН-доступ для командировочных сотрудников

Организация закупки железа (поставляю не я)

Причем этим хозяйством я занимаюсь в основном удалненно, приезжая по мере необходимости
    Необходимость случается примерно 2-3 раза в неделю
    Общего времени в месяц трачу 60-80 часов

Вот. Собсно суть вопроса в чем - сколько по мнению сообщества тянет такая рабта в деньгах? В ситуации удаленно (как сейчас) и в ситуации если работать на постоянке, с присутствием в офисе по первому требованию?
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    1 625

Типово

Любой специалист стоит столько сколько ему платят.
    Если интересует сколько получают другие при похожем объеме нагрузки проще поспрашивать на тематических форумах амдинов или 1сников.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Спасибо за конкретный ответ. Я как то и не сообразил
    Одна беда - у нас в городе нет тематических форумов 1Сников и админов.
    А интересует ситуация с оплатой в Днепре, а не, скажем, в Москве.
    Что же касается огородной ветки "IT" - ну можно и туда канешн, но вопрос все же не технический и мне показался более уместным здесь.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...

Типово

Определите с клиентом стоимость часа работы, и в конце месяца получайте деньги за потраченное время. В среднем работа обычного админа стоит 5-12$ в час, хотя лучше узнайте расценки именно в вашей сфере.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Ну дело в том, что я работаю не за почасовку, на окладе. Почасовка моя обойдется им дороже.
    Но за счет удаленки и возможности самому определять график - я делаю скидку.
    Последнее время - задумался, не слишком ли я много скидываю. С другой стороны - может это я жадный
    Вот и хочу понять уровень цен.
    В моей сфере расценки, к сожалению, очень разные, зависят от объема работ, от уровня их исполнения, от жадности работодателя.
    Например - по основному месту моей работы стоимость моего часа в итоге выходит почти в два раза больше, чем в вышеупомянутой организации, хотя разница в объеме работ - незначительна. Дело лишь в присутствии моей тушки.
    Поэтому я и задал вопрос ожидая ответа от фрилансеров и штатников.
    Увижу вилку, примерю на себя. Как то так.
    Востаннє редагував darkday: 16.09.2011 о 10:54 Причина: себестоимость исправил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

зп специалиста 1С не менее штуки баксов... кто получает меньше - либо еще неопытен, либо не знает себе цену (откройте любой сайт по трудоустройству и вы сами все поймете - одни вакансии на 1С, а резюме на пальцах сосчитать можно)
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті