Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
Я прицепилась как раз потому, что родители банально не умеют считать.
Туалеты - это пример. Кстати, нередко это ключевая причина при выборе школы (есть такие зацикленные на туалетах родители
Вообще довольно странно слушать это от Вас, если учесть , что своего ребенка Вы отдали в школу с прекрасным ремонтом и хорошими туалетами.

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
Я не представляю, я знаю, у моего ребёнка есть личный круг, подписанный, висит на стене как и остальные. сняла со стенки. положила на унитаз, потом обратно повесила и руки помыла.

можно выдоить деньги. Я выше уже описывала. Например сделали родители вскладчину ремонт где-то. РК отчитался перед родителями, вроде всё честно. и ЭТОТ ЖЕ ремонт дирекция показывает как тот, на который выделялись деньги сверху. А эти деньги идут на что-то другое, не на то что вы подумали, а по специальным схемам в карманы. Схем как всё это может происходить, предостаточно.
А вот если моему ребенку не хватило места в вашей школе? Что делать ему?? Сидеть в сарае , садиться на унитаз без кружка?? Почему, если я для своего ребенка меняю окно, чтоб ему не было холодно или стелю линолеум , т.к. в классе просто бетонный , крашенный пол, то меня же за это и осуждают??