| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:00
Маловато чая я выпила на форумовке - пойду еще сделаю ))) Лопну нафиг )))
всем привет! чтото я совсем пропала((
мы сегодня были у невропатолога-все в порядке, ребенок здоров и весел))) требует экскурсий, поэтому мы с ним в основном стоя время проводим)))
сегодня попали под все дожди, намотались по городу и безумно устали. по крайней мере я.. вот прилегла вас почитать..соскучилааась
Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.
только добралась домой !!!
а я не напилась чайку и с вами не наболталась, так муж меня расстроил что домой увёз, что я в следующий раз лучше со слингом и с Нетликом,но подольше с вами побыть, а вообще просто уже мечтаю за руль, абЫдно- 3 машины и я как лох без прав(((((((
сижу и тащусь...долго не могла её найти Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song
а ещё у меня сегодня подружка родила девочку!!! УРА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks