| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таточка, а есть куда прицепить флажок? Или с флажками фигней не страдать, а делать только листовки?
Люминочка, а у нас все-таки будет раздел "Члены клуба" в блоге? А то Карина его удалила... А добавить можешь только ты...
Востаннє редагував Innuleska: 15.09.2011 о 14:45
У нас же в листовке контактов никаких не будет, кроме адреса клубного блога?
Делать его придется тебе, я ж только картинку сделаю.
Девочки, не знаю, что писать в листовке... Как вам такой текст:
С апреля 2011 года в Днепропетровске существует клуб любителей скрапбукинга, квиллинга и декупажа «Бумажное вдохновение». Клуб имеет свой блог: http://club-dnepr.blogspot.com, в котором публикуются новости о жизни клуба и его участников, мастер-классы онлайн, конкурсы по работам в указанных техниках.
Также члены клуба проводят мастер-классы в реале.
Приглашаем к нам в гости мастеров из Днепропетровска и области, а также к сотрудничеству всех заинтересовавшихся!
Таня, отправила тебе флажок. Глянь и скажи свое мнение.
А по листовкам напишите, что думаете по тексту!
Флажок один. А листовки сейчас вышлю. Постараюсь вместить 4 шт. на лист А4. Печатай... ну не знаю... 10 листов?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Таня, отправила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks