| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласен, ну а шо делать? Может фонд помощи обездоленым на ешках/акордах/БЧЖ открыть, на собраные деньги купить установку для трепанации мозга, выбрать форумчан с медобразованием, окрыть клинику и приглашать людей на лечение? Думаю что эти товарищи, ну которые думают что у них несколько жизней, обидятся![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
однажды припарковав машину возле любимого всеми рынка Озерка вернувшись я увидела хорошую вмятину на багажнике - ни виноватцев, ни пострадавших, все так же куда-то бегут. И это не ночь и это не двор. Так что это лишь воля случая!!!
НУ это если припарковать машинку в детской песочнице - тогда да, дети не смогут поиграть, хотя это вопрос спорный. А вообще-то во многих приличных дворах есть даже кармашки, я думаю они не для футбола там сделаны.
Сегодня проезжала всё ту же парковку возле витнес центра, лексус со спущенными колесами продолжает стоять![]()
Сегодня наблюдал в 9:40 утра двух даунов на наб.Заводской (отрезок от з-да Бабушкина до Павлова) один на белом Порш Каен Турбо (новой версии),второй на черной БМВ 7-й модели конца 90-х начало 2000-х годов
Режим скорости 180+
На ПП з-д Бабушкина пешеход переходит дорогу,все остановились,эти чудилы чуть не снесли пешика на сплошной,бедняга аж назад побежал
сегодня офигенное утро :
1) Возле речпорта авария. Насчитал 5 машин в куче.
2) на набке перед Павлова с автобазы выезжал старый автобус ГАЗ, 4-ре ряда стали пропускать, и как всегда на том месте по разделительной пошел Мерс Е-шка...
3) на Ленинградской возле Кировского РО валяется хрустик
4)-на Богомаза в сторону Березинки МАЗ уперся в выезжающее на шоссе серебристое Авео
5) - Янтарная со стороны Клочко на Калиновую, Таврон неудачно вынырнул со склада из-за стоявшей фуры, а зубило 2109 не среагировало, в результате нет морд у обоих и машини дальше могут передвигатся только на эвакуаторе
6) на Правде он райсполкома до Воронцовки в крайнем правом в сторону центра, опять надумали линевки бетонировать, пробка начинается от дома торговли
7) на переходе возле Пицерии на 1-Победе в сторону 3-победы, авария из 4 машин, Мерс, Таврия, Лансер, Ланос, помоему пострадал больше всех лансер...
-------
я-то думал, то вторник и среда тяжёлые были, а тут четверг удивил больше всего...
может, полнолуние виновато ???
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
работникам дорсервиса нужно зеленку ведрами пить, может вава в голове заживеттеперь придется искать объездные тропы, чтоб не торчать в тромбе до Калиновой
мало того, чтоб выехать влево с Кожемяки нужно крутится через Каштановую, так теперь и на донецкой на светофоре не развернуться
печалька
![]()
лень цитировать проститеза кармашки лично я не возражаю, хотя есть версия что это не совсем кармашки если в конце дома, а развороты для мусоровоза; но там помещается несколько штук, остальные располагаются кто где, палисадничек, тротуар, газон, детская площадка
УПД. и мне видится совместное использование этих кармашков так. приехал человек, стал, загрузил-выгрузил, пообедал, уехал; потом приехал другой, попользовался кармашком. а не с 6 вечера до 8 утра и в выходные круглосуточно.
и скоро будет вот так
По поводу аварий, да это капец. на Гагарина (где светофор с тёщиного) белая форца неслабо заехала в задницу синему тазику, в левом ряду. ну и в начале парковки у дафи два авто слегка коцнулись углами бамперов - проехать мимо них можно.
Востаннє редагував _Jane_: 15.09.2011 о 15:34
ты был прав
1) Возле речпорта авария. Насчитал 5 машин в куче.
2) на набке перед Павлова с автобазы выезжал старый автобус ГАЗ, 4-ре ряда стали пропускать, и как всегда на том месте по разделительной пошел Мерс Е-шка...
3) на Ленинградской возле Кировского РО валяется хрустик
4)-на Богомаза в сторону Березинки МАЗ уперся в выезжающее на шоссе серебристое Авео
5) - Янтарная со стороны Клочко на Калиновую, Таврон неудачно вынырнул со склада из-за стоявшей фуры, а зубило 2109 не среагировало, в результате нет морд у обоих и машини дальше могут передвигатся только на эвакуаторе
6) на Правде он райсполкома до Воронцовки в крайнем правом в сторону центра, опять надумали линевки бетонировать, пробка начинается от дома торговли
7) на переходе возле Пицерии на 1-Победе в сторону 3-победы, авария из 4 машин, Мерс, Таврия, Лансер, Ланос, помоему пострадал больше всех лансер...
8_) на Гагарина (где светофор с тёщиного) белая форца неслабо заехала в задницу синему тазику. ну и в начале парковки у дафи два авто слегка коцнулись углами бамперов. (с) _Jane_
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
магнитные бури ....
ко всему перечисленному добавлю еще ДТП на Донецком шоссе. Примерно в 10:30 я ехала в сторону моста, не доезжая метров 100 до Петрозаводской, сбили женщину, скорее всего насмерть. Перед телом женщины стоял джип, перед джипом валялись тапки женщины, за телом стоял грузовик. Похоже что сбил джип и женщину перекинуло через крышу.
Перекресток К. Маркса - Гагарина - светофоры не работают. В обе стороны. Гончара, Октябрьская площадь - соответственно, тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks