Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: Как работают мошенники в SEO?

Комбінований перегляд

Дописів
    8

Типово

Вот действительно разговоров о СЕО и мнений очень много, а как и кого выбрать непонятно. И действительно печати неважны Важен результат, а результат это продажа товара.

Дописів
    26

Типово

Долбоны не СЕО, а SEO.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від pon Переглянути допис
    Вот действительно разговоров о СЕО и мнений очень много, а как и кого выбрать непонятно. И действительно печати неважны Важен результат, а результат это продажа товара.
    SEO подразумевает помощь в продвижении сайта и привлечении посетителей, небольшая часть которых станет покупателями

Дописів
    26

Типово

SEO - продвижение сайта, а привлечении посетителей - это usability и...

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від doni Переглянути допис
    SEO - продвижение сайта, а привлечении посетителей - это usability и...
    Я конечно прошу прощения, ввиду своей неграмотности. Но вполне возможно, может быть конечно и фантастически, но SEO специалист занимающийся продвижением, не может не указать на недоработки со стороный юзабилити сайта, даже ввиду того, что поведенческий фактор влияет на выдачу, и соответственно .....
    Долбоны не СЕО, а SEO.
    Не долбоны , а "многоуважаемые пользователи форума".
    Адрес в студию, возможно своими силами часть исправите, дабы не нагнетать стоимость.
    Продвижение сайтов клиентов по запросам, популярность которых крайне низкая
    Длиннохвостовые и низкоконкурентные запросы зачастую привлекают как раз "потенциальных клиентов"

Использование накрутки посещаемости без участия людейНапример, мошенники могут использовать сеть зараженных компьютеров Ботнет.
    Бред. Посещаемость давным давно не измеряется "циферками на счетчике" , а клиент имеет доступ к любой аналистике по своему сайту.
    Привлечение нецелевой аудитории при помощи создания на сайте страниц, не имеющих отношения к тематике сайта.
    Эммм. Действительно незаметно, когда на сайте фирмы появляется раздел о "видеоиграх" и т.п.
    Схема под названием «кольцевой обмен ссылками» — «кольцевой обман»
    тут согласен, что есть то есть. Но обычно деятельность таких исполнителей заканчивается, как только они нарываются на первого же "интересующегося" своим сайтом директора.

Нам остается только пожелать быть бдительными и доверять свои проекты только хорошо зарекомендовавшим себя студиям, с реальными клиентами и реальными результатами.
    Да да, а те молодые специалисты которые только недавно оторвались от какого то коллектива, и желающие работать на себя - исчезните, вы не достойны работать на себя, вы просто никто...

Поставив точку, хочу пожелать всем заказчикам одно. Какую бы услугу вы не заказывали, не поленитесь, постарайтесь хоть немного узнать о "ней" . Никакие гарантии, отзывы и рекомендации не смогут спасти - если вы не понимаете и толики того, о чем Вам говорят.

ps. За сим откланиваюсь. Жму руку. И желаю легкой и продуктивной трудовой недели.
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від doni Переглянути допис
    а привлечении посетителей - это usability и...
    Ты сам - долбон Кидаешься терминами не к месту.

Юзабилити - это удобство и удержание посетителей, доведение их до Цели.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Ты сам - долбон Кидаешься терминами не к месту.

Юзабилити - это удобство и удержание посетителей, доведение их до Цели.
    Я поправлю. Юзабилити, это удобство навигации по сайту, удобство работы с сайтом, которое включает себя, быстрый доступ/переход к нужной информации и ее поиск. Удержание посетителей - не входит в понятие юзабилити ))

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Reason Переглянути допис
    . Удержание посетителей - не входит в понятие юзабилити ))
    Смотря что понимать под удержанием... Если это будет два уровня убеждения - то входит, если это удержание после несоответствия - то небудут. ИМХО холивар, который зависит от множества поправок.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Смотря что понимать под удержанием... Если это будет два уровня убеждения - то входит, если это удержание после несоответствия - то небудут. ИМХО холивар, который зависит от множества поправок.
    Приведу ссылку на значения термина общего: Википедия

Теперь часть, касательно веба:
    В Web-е юзабилити является необходимым условием выживания. Если с веб-сайтом трудно работать, посетители просто уходят с него. Если сайт запутанный, посетители уходят. Если информация на сайте трудна для восприятия и не отвечает на ключевые вопросы посетителей, они уходят.

А удержание посетителей, это такая штука, при которой посетитель побывав один раз на сайте, обязательно на него возвратиться. И уж поверьте мне, пользователи возвращаются за контентом. Какой офигенный у Вас не будет ресурс по юзабилити и дизайну, без контента он ничто и никак

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Reason Переглянути допис
    Я поправлю. Юзабилити, это удобство навигации по сайту, удобство работы с сайтом, которое включает себя, быстрый доступ/переход к нужной информации и ее поиск. Удержание посетителей - не входит в понятие юзабилити ))
    Спасибо, что поправили. Всё верно.

Под "удержанием" лично я подразумевал увеличение минут, проведенных на сайте и количества страниц на посетителя. Не верно употребил термин.

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від pon Переглянути допис
    SЕО в принципе не имеет ничего общего c конверсией. Единственное, что происходит при удачном SEO, это понижение этого показателя и незначительное увеличение доли продаж, маржа с которой съедается собственно оплатой этой услуги. И это данность.

Услуги SEO я бы разделил на две части:
    1. Рождение, тривиальное SEO
    2. Развитие. SEO +

Уровень 95% предложений SEO подходят только для первого пункта. Вас зарегистрируют в каких-то каталогах, помогут создать тривиальный макет продвигаемых ключевых слов и их размещение на сайте. Расскажут как примерно должен выглядеть SEO контент и закажут его для Вас.
    Какие-то исполнители сделают это полнее и качественнее, а какие-то просто отвратительно. Результат этой работы - увеличение посещаемости.

Оставшиеся 5% будут работать комплексно, вплотную с Вашим менеджментом. Им нужно будет разобраться с бизнесом и внедриться в Вашу структуру. И это будет касаться всего - внешнего вида, юзабилити, опциями заказа, контроля наполнения, вплоть до организации обратной связи с клиентом.
    Результат - увеличение или как минимум сохранения % конверсии с ростом посещаемости. Таким образом растет динамика продаж и соответственно реальная прибыль компании.

Это если вкратце.

Проблема в том, что предложение этой услуги настолько выросло, что конкуренция стала просто мега грязной, хотя была ли она когда либо кристально чистой?

В SEO пришли мошенники из сетевого маркетинга, которым в принципе нет дела до Вашего бизнеса и качества услуги, они говорят на понятном для клиента языке и могут продать Вам по ходу дела не только SEO, но и пару прохудившихся носков. При этом, естественно, обещают совершенно невероятные результаты, которые вы берете как ориентир и начинаете искать аналогичную услугу за те же деньги или чуть дороже/дешевле.
    Даже более менее порядочный оптимизатор вынужден Вам что-то недосказать или немножко завуалировать планируемые результаты - кушать хочется всем. Это грустно, но тоже данность.

Все же прекрасно понимают каких результатов хочет видеть основная масса клиентов и на что они надеются, когда заказывают даже самую "простую" услугу, просто из низкой осведомленности.

А заказчикам услуги SEO я бы рекомендовал быть более осмотрительными и сняв розовые очки, узнавать что именно будет делать оптимизатор и в какой степени это может повлиять на ожидаемый результат.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    2. Развитие. SEO +
    Я бы немного по другому охарактеризовал=)
    1. Разовое SEO
    2. Внедрение интернет-маркетинга
    И 80% SEO специалистов и компаний, предлагают именно первый варинат. Так как люде не понимают за что они платят в действительности, соответственно стараются сэкономить на любой услуге.
    Пару лет назад можно было просто ссылками поднимать в ТОП любые сайты(95%), и за счет этого уже была конверсия . Сейчас www пресыщен предложениями практически в каждой нише - соответственно нужно не просто выйти в топ(это условие уже уходит на второй план), а удержать посетителя, превратив его в покупателя, даже потенциального. Узнаваемость бренда так же играет огромную роль - люди уже научились запоминать адреса веб-ресурсов, и возвращаться туда "Где понравилось", а не туда где можно сэкономить.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Узнаваемость бренда так же играет огромную роль - люди уже научились запоминать адреса веб-ресурсов, и возвращаться туда "Где понравилось", а не туда где можно сэкономить.
    Статистика есть ? Ну знаю я розетку и что ? Это не мешает мне за 3 года ни разу там не купить. Хотя имею привычку регулярно туда заходить.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Статистика есть ? Ну знаю я розетку и что ? Это не мешает мне за 3 года ни разу там не купить. Хотя имею привычку регулярно туда заходить.
    Классно, я тоже знаю, но покупаю в фотомаге - мне там удобнее, хотя и цены иногда выше.

Статистика чего Вам нужна? Влияния вешнего вида магазина на конверсию?

Дописів
    172

Типово

Пару лет назад можно было просто ссылками поднимать в ТОП любые сайты(95%), и за счет этого уже была конверсия .
    Вы смешиваете понятия. Не может за счет увеличения посещаемости расти конверсия в принципе.
    На конверсию влияет совсем другая работа.

Посещаемость это знаменатель и если в числителе ничего не меняется, то показатель будет только ухудшаться. Сумма выручки может расти, но не конверсия.
    Да я цепляюсь, но считаю это важным.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Личный пример в данном случае не может выступать в виде аргумента. Вы представляете только долю аудитории и строить аналитику на этом нельзя. Да и слабо я представляю где можно получить статистику по данному вопросу. Это уже из сферы комм тайн, нужны какие-то прозрачные компании, которые можно хоть как-то сравнивать, а у нас их попросту нет.
    Востаннє редагував motion_adv: 02.07.2012 о 01:54

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Вы смешиваете понятия. Не может за счет увеличения посещаемости расти конверсия в принципе.
    На конверсию влияет совсем другая работа.

Посещаемость это знаменатель и если в числителе ничего не меняется, то показатель будет только ухудшаться. Сумма выручки может расти, но не конверсия.
    Опечатался, прошу прощения . "прибыль" .
    ps. Явный показатель того что пора в сон.
    Востаннє редагував Обычная серость: 02.07.2012 о 01:52 Причина: Спокойной ночи всем.

Дописів
    242

Типово

SЕО в принципе не имеет ничего общего c конверсией. Единственное, что происходит при удачном SEO, это понижение этого показателя и незначительное увеличение доли продаж, маржа с которой съедается собственно оплатой этой услуги. И это данность.

2. Развитие. SEO +

Уровень 95% предложений SEO подходят только для первого пункта. Вас зарегистрируют в каких-то каталогах, помогут создать тривиальный макет продвигаемых ключевых слов и их размещение на сайте. Расскажут как примерно должен выглядеть SEO контент и закажут его для Вас.
    Какие-то исполнители сделают это полнее и качественнее, а какие-то просто отвратительно. Результат этой работы - увеличение посещаемости.

Оставшиеся 5% будут работать комплексно, вплотную с Вашим менеджментом. Им нужно будет разобраться с бизнесом и внедриться в Вашу структуру. И это будет касаться всего - внешнего вида, юзабилити, опциями заказа, контроля наполнения, вплоть до организации обратной связи с клиентом.
    Результат - увеличение или как минимум сохранения % конверсии с ростом посещаемости. Таким образом растет динамика продаж и соответственно реальная прибыль компании.

Это если вкратце.

Проблема в том, что предложение этой услуги настолько выросло, что конкуренция стала просто мега грязной, хотя была ли она когда либо кристально чистой?

В SEO пришли мошенники из сетевого маркетинга, которым в принципе нет дела до Вашего бизнеса и качества услуги, они говорят на понятном для клиента языке и могут продать Вам по ходу дела не только SEO, но и пару прохудившихся носков. При этом, естественно, обещают совершенно невероятные результаты, которые вы берете как ориентир и начинаете искать аналогичную услугу за те же деньги или чуть дороже/дешевле.
    Даже более менее порядочный оптимизатор вынужден Вам что-то недосказать или немножко завуалировать планируемые результаты - кушать хочется всем. Это грустно, но тоже данность.

Все же прекрасно понимают каких результатов хочет видеть основная масса клиентов и на что они надеются, когда заказывают даже самую "простую" услугу, просто из низкой осведомленности.

А заказчикам услуги SEO я бы рекомендовал быть более осмотрительными и сняв розовые очки, узнавать что именно будет делать оптимизатор и в какой степени это может повлиять на ожидаемый результат.
    Как хорошо написано - снимаю шляпу! Жаль тут нет кнопки "Спасибо"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті