Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюс-им будет вместе не так скучно
Минус-во время течки девки могут враждовать, поэтому лучше стерилизовать всех
Минус-деньги, время
Плюс-к карме+10, если брошенную)))
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Вражда может быть очень серьезной. Суки дерутся так, что только клочья летят. Тут опять же от вас многое будет зависеть - как себя поставите. Если вас будут считать главной в стае - т.е. ваше слово будет закон, сказано не драться значит не драться.
Примет ваша собака соперницу или нет - это вам виднее, какой характер у вашей собаки, она ревнивая или нет, как она относится к посторонним собакам на улице и ты пы.
Как плюсов, так и минусов в этом вопросе может быть море... Это может быть и согласие родных, и условия содержания, и возможность Вашего отъезда из дома (например, одного еще можно с собой на море потянуть, а двоих??? Кто в это время за ними присмотрит?), а главное -- характер Вашей Варвары, примет ли она "сестричку"?
Я живу в ЧС, свой двор, отсутствие необходимости выгула и тд и тп. У меня красавец кобелиноНО. Хочу, аж не могу, еще и таксерчика себе завести (ну млею я просто от них
) Знаю, что мой пес и примет его, и дружить они будут, но вот муж, крайне против второй собаки
Главный аргумент это -- чё с ними делать в период отъездов? Второе -- и мне как-то жаль розочки, тюльпанчики и пр... Уж больно любят "шлангочки ушастые" перекопать все и вся
Но второй соб у нас обязательно будет! Через годик оставим себе алиментного кобелька. Жаль, что наши ушастые и хвостатые живут намного меньше нас, поэтому мы и хотим, чтобы в нашем доме жили детки и внуки нашего любимчика и умнички. Но пусть и он не спешит уйти по мосту радуги от нас...
ребята. а может стоит попробовать взять в Верности на передержку и посмотреть результат
единственное не хочется травмировать психику второй собы. если деффки не уживуться
luda056 могу дать попробовать свою Мотю, вдруг понравится. Такой лизучий щен, мы с половиной сук уже в округе дружим.
и нам очень-очень сильно нужен новый дом, пока наш папа терпит.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...%D1%8F#p240741 вот такое чудо, сейчас уже взрослее, но все равно мелко-средняя.
Кота с фото тоже могу дать)))) Он тоже для пристройства, нашли их в одно время примерно, оба - подкидыши.(( Кот - глухой, пристраивается только в семью с детьми или животными.
я совсем недавно завела 2 собаку никаких проблем все вопросы решаемы .
У меня больше трех собак и все обожаемые)))
Востаннє редагував Астюха: 15.09.2011 о 19:45
Две собаки лучче, чем одна собака.... (с)народная мудросць
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
вторая собака - это просто замечательно! У нас первая появилась шар-пейка и муж категорически отказывался заводить кого-либо еще, но после долгих убеждений согласился)) Вот привезли мы нашего нового члена семьи домой и вышло так, что наша старшенькая захотела поужинать незваным гостем. Естественно все попытки были сразу же пресечены, шар-пей неделю ходил и присматривался к новой подружке. Теперь они друг без друга не могут, если заберешь одну, вторая как ужалиная бегает по квартире. и текут они у нас одновременно. Так что я сделала для себя вывод, что нужно себя поставить "вожаком"и тогда и примет и полюбит, и конфликтов не будет.
Востаннє редагував karina555: 20.09.2011 о 09:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks