Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 105 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 481 по 500.

Тема: База данных по врачам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Добрый вечер. Хочу поделить как мы лечили синехии. Сейчас дочке 9 лет. Первый раз обнаружили их в 1 год и разрезали, мучилась 3 дня, когда через пол года опять там все срослось, резать отказалась. Нашла хорошего врача, который прописал нам негормональную мазь "Интисан" - все вылечили.
    А мы в итоге пошли к другому гинекологу, она рассказала, что и как делать, разделили дома сами, потом мазали Колпотрофином... Но за 2 месяца уже третий раз опять начинает срастаться!((( Это кошмар какой-то... Поузнаю за этот Интисан, спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    Очень хороший и толковый детский гинеколог- это Шевченко Венера Надировна.
    Как раз к ней мы и обратились сначала, причем она предложила сразу хирургическое рассечение или сначала попробовать мазь. А благодаря рекомендациям Слободян обошлись без рассечения (и прием втрое дешевле). А факт отмены назначенного приема меня вообще поразил, причем если бы я сама за день до этого не перезвонила уточнить время, пришлось бы ехать зря.

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Как раз к ней мы и обратились сначала, причем она предложила сразу хирургическое рассечение или сначала попробовать мазь. А благодаря рекомендациям Слободян обошлись без рассечения (и прием втрое дешевле). А факт отмены назначенного приема меня вообще поразил, причем если бы я сама за день до этого не перезвонила уточнить время, пришлось бы ехать зря.
    Мы у неё без рассечения лечились. Колпотрофин, поменьше мыть мылом, чтоб слизистую не высушивать, закапывать масло виноградных косточек, а к пяти годам и само всё проходит!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Всем доброго времени суток. Девочки такой вопрос, кто знает о 1 детской на Левом Берегу? Хотим пройти врачей таких как хирург, невролог или невропатолог (так и не поняла к кому из них деток посылают) и желательно толкового педиатра, а то наша нам не очень на Фрунзенском понравилась, да и хирургов и др там совершенно нет. Кто в курсе, что из себя эти врачи там представляют? К кому лучше обратиться? Или может туда вообще не стоит? Если так, то подскажите ближайшие нормальные больницы (понятно, что не бесплатные). И на всякий случай массажистов детских, альтернатива типо медсестра делает массажи не особо устраивает, считаю что крохам точно должен делать специалист. Зарание спасибо!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Всем доброго времени суток. Девочки такой вопрос, кто знает о 1 детской на Левом Берегу? Хотим пройти врачей таких как хирург, невролог или невропатолог (так и не поняла к кому из них деток посылают) и желательно толкового педиатра, а то наша нам не очень на Фрунзенском понравилась, да и хирургов и др там совершенно нет. Кто в курсе, что из себя эти врачи там представляют? К кому лучше обратиться? Или может туда вообще не стоит? Если так, то подскажите ближайшие нормальные больницы (понятно, что не бесплатные). И на всякий случай массажистов детских, альтернатива типо медсестра делает массажи не особо устраивает, считаю что крохам точно должен делать специалист. Зарание спасибо!
    телефон массажиста кину в личку.
    1 детская - это которая на Воронцова со взрослой 9-кой?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    телефон массажиста кину в личку.
    1 детская - это которая на Воронцова со взрослой 9-кой?
    спасибо за телефончик)
    Нэт выдал этот адрес "пр. Воронцова 29 А
    № 1, детская городская клиническая больница" ,наверное оно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

да, это больница на воронцова, и при ней поликлинка.
    Наша 6 поликлиника на Фрунзенкоском относиться к ней.
    а кто у вас участковый?
    НЕврологи, хирурги и прочие принимают по талоничкам, талоничики бронируйте по телефону.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

спасибо за телефончик)
    не за что
    мы из этой поликлинники забрали карточку и попрощались с ними.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    да, это больница на воронцова, и при ней поликлинка.
    Наша 6 поликлиника на Фрунзенкоском относиться к ней.
    а кто у вас участковый?
    НЕврологи, хирурги и прочие принимают по талоничкам, талоничики бронируйте по телефону.
    Воронина.За хирурга мне сказали что там таких не имееться......

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

не за что
    мы из этой поликлинники забрали карточку и попрощались с ними.
    во как........если не секрет почему?И куда теперь собираетесь? Знаете хороших врачей?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

ап)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Девочки, подскажите пожалуста телефон регистратуры детской поликлиники на Свердлова, в инете старые данные, попала кому то в квартиру

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуста телефон регистратуры детской поликлиники на Свердлова, в инете старые данные, попала кому то в квартиру
    Если ничего не изменилось за последние 2-3 недели, то телефон такой: 375-99-85.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від TashaD Переглянути допис
    Если ничего не изменилось за последние 2-3 недели, то телефон такой: 375-99-85.
    Спасибо большое, телефон тот. В инете такого и близко нет.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

во как........если не секрет почему?И куда теперь собираетесь? Знаете хороших врачей?
    Ни разу не помогли реально, назначения не помогали, а в итоге оказалось, что ещё и были не правильными (назначения невропатолога и хирурга). Зато на чай с тортом наша участковая напрашивалась постоянно, и вопрос зарплаты мужа уж очень её интересовал.
    Наблюдаемся у частного педиатра.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Ни разу не помогли реально, назначения не помогали, а в итоге оказалось, что ещё и были не правильными (назначения невропатолога и хирурга). Зато на чай с тортом наша участковая напрашивалась постоянно, и вопрос зарплаты мужа уж очень её интересовал.
    Наблюдаемся у частного педиатра.
    вот елки( нам как раз нужно пройти хирурга и невропатолога,возможно и ортопеда.........................

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

К кому же все-таки обратиться?..........или на левом совсем никого нормальных нет?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

вот елки( нам как раз нужно пройти хирурга и невропатолога,возможно и ортопеда.........................
    Может, Вам повезет если Вам не для галочки нужно, а действительно адекватное мнение специалиста, ищите именно специалиста, а не поликлиннику.

Дописів
    3

Типово

а невролог детский принимает?

Дописів
    3

Типово

ап)
    а невролог детский принимает на Фрунзенском?

Сторінка 25 з 105 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті