Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз к ней мы и обратились сначала, причем она предложила сразу хирургическое рассечение или сначала попробовать мазь. А благодаря рекомендациям Слободян обошлись без рассечения (и прием втрое дешевле). А факт отмены назначенного приема меня вообще поразил, причем если бы я сама за день до этого не перезвонила уточнить время, пришлось бы ехать зря.
Всем доброго времени суток. Девочки такой вопрос, кто знает о 1 детской на Левом Берегу? Хотим пройти врачей таких как хирург, невролог или невропатолог (так и не поняла к кому из них деток посылают) и желательно толкового педиатра, а то наша нам не очень на Фрунзенском понравилась, да и хирургов и др там совершенно нет. Кто в курсе, что из себя эти врачи там представляют? К кому лучше обратиться? Или может туда вообще не стоит? Если так, то подскажите ближайшие нормальные больницы (понятно, что не бесплатные). И на всякий случай массажистов детских, альтернатива типо медсестра делает массажи не особо устраивает, считаю что крохам точно должен делать специалист. Зарание спасибо!
Ни разу не помогли реально, назначения не помогали, а в итоге оказалось, что ещё и были не правильными (назначения невропатолога и хирурга). Зато на чай с тортом наша участковая напрашивалась постоянно, и вопрос зарплаты мужа уж очень её интересовал.
Наблюдаемся у частного педиатра.
К кому же все-таки обратиться?..........или на левом совсем никого нормальных нет?
а невролог детский принимает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks