Как плюсов, так и минусов в этом вопросе может быть море... Это может быть и согласие родных, и условия содержания, и возможность Вашего отъезда из дома (например, одного еще можно с собой на море потянуть, а двоих??? Кто в это время за ними присмотрит?), а главное -- характер Вашей Варвары, примет ли она "сестричку"?
Я живу в ЧС, свой двор, отсутствие необходимости выгула и тд и тп. У меня красавец кобелиноНО. Хочу, аж не могу, еще и таксерчика себе завести (ну млею я просто от них
) Знаю, что мой пес и примет его, и дружить они будут, но вот муж, крайне против второй собаки
Главный аргумент это -- чё с ними делать в период отъездов? Второе -- и мне как-то жаль розочки, тюльпанчики и пр... Уж больно любят "шлангочки ушастые" перекопать все и вся
Но второй соб у нас обязательно будет! Через годик оставим себе алиментного кобелька. Жаль, что наши ушастые и хвостатые живут намного меньше нас, поэтому мы и хотим, чтобы в нашем доме жили детки и внуки нашего любимчика и умнички. Но пусть и он не спешит уйти по мосту радуги от нас...
Bookmarks