Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А насколько достоверно то, что в деле замешаны милиционеры?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Доказательств чего? Тут никому не нужны никакие доказательства. Тут каждый просто самоутверждается. Путем выливания дерьма. А че- за это ж ниче не будет! И неважно что это пук в небо! Вышел на площадь, прокричал(а), что все козлы а он один Дартаньян-и полегчало. Я выше выкладывал версию(если потерпевший таки порядочная сволочь)-всем на нее плевать! думать никто не хочет!!! Даже об элементарном: если сейчас хоть кому из здешних писак поставить задачу нанять в качестве своего адвоката Саакяна-все будут кричать, что это дорого и денег у них таких нет!!! А вот у "потерпевшего от банды уважаемых" получается есть. Хотя на фото и он и жена выглядят совсем не богатыми людьми. Это напоминает анекдот, когда новый русский в гараже кроме шестисотого еще и запорожец имел-в налоговую ездить. Каждый давно нарисовал себе образ врага-милиция. Это легко, это модно. А поскольку мозги у офисного планктона работают как винда, то и по определению в этих мозгах стоит фильтр на слово милиция. Проскочило где-то-сразу подсветилось! И желчь потекла из желудка в мозг. Или туда где он должен быть.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вы сейчас шутите или как?) Я никого не обвиняю, тогда как:
гипотетически за "потерпевшим" водятся грешки немалые. Ну там хищения всякие, мошенничество(очень может быть что он таких как мы с тобой неслабо на деньги кинул). (с)
Это цитата из Вашего же поста- пока обвинениями занимаетесь Вы - пусть даже и гипотетически)
Надеюсь, для этого у Вас есть факты по сути?
Как то так получается что все кто жалуется на избиения и пытки со стороны милиционеров сами оказываются (по словам милиционеров) жуликами, проходимцами и алиментщиками.
Прямо какой то условный рефлекс у органов - вместо того чтобы разобраться по сути и пинком под жопу вышибить неадекватов из своих - лихорадочно начинают копать хоть вшивый компромат на потерпевшего.
Из недавнего - на парня которого бухой мент дежуривший на избирательном участке застрелил за то что тот не дал сигарету - тут же начали искать компру.
Учителя из школы где парень учился прямо заявили что милиционеры угрозами заставляли написать на мертвого пацана негативную характеристику.
Самолет - для вас что тайна - что хренову тучу ваших коллег отличает от беспредельных отморозков лишь наличие формы?
За убийцу Оноприенко отсидело по моему шесть человек. Все как один утверждали что признательные показания выбивали пытками... И это лишь один маленький пример.
Обвиняю гипотетически? Тогда все остальные обвиняют милицию. Абсолютно непонятно за что. Нет, я как раз не берусь утверждать что не за что, может в результате оказаться что есть за что. Но вся заковыка в том, что на данном этапе нет никаких оснований для таких утверждений. Вот и все. Как раз наоборот: в Кировском райотделе говорят, что все это чепуха и "на у/д не тянет", вопрос на контроле у первого зам начальника обл. УВД Мазана, и все. Да для Мазана выгнать из милиции пару милиционеров-что два пальца об асфальт! Но вот прошло с момента событий уже три недели. И что?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
По моим предположениям - намного меньше чем реально следовало бы.
Ну например, когда моего отца в отделении милиции в присутствии десятка коллег пяток мусоров избили и ограбили (просто тупо забрали и деньги и все что было) - с моей точки зрения как минимум 15 человек должны были обживать тюремные камеры. 5 за разбой, 10 - за содействие.
Угадайте сколько из них отправилось на нары?
Правильно - ни одного.
Это при том что были написаны заявления и в милицию и в прокуратуру. Было проведено опознание.
Дело тупо спустили на тормозах.
А участковый в старых добрых мусорских традициях шустрил по соседям уговаривая их написать что отец хулиган, дебошир и антисоциальный элемент.
Закончилось тем что прислали единственное письмо - мол принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту "... пропажи у вас вещей!!!"
Доказательств того, что это сотрудники милиции нарушили закон и избили человека, указанного в стартовом посте в качестве потерпевшего. Я сейчас не интересуюсь личностью потерпевшего (возможно, его действительно стоит избить всем составом райотдела), мне интересен факт, что при отсутствии доказательств и точных фактов, а лишь на основании чьего-то голословного заявления все заранеее согласны с тем, что сотрудники милиции нарушили закон и избили честного человека.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Анатолий, Вы уже 128 раз здесь это рассказывали. Я Вам и отцу сочувствую. И мне самому приходилось увольнять по отрицательным мотивам сотрудников. Но можно вопрос: какое это имеет отношение к теме? И к кому у Вас сейчас претензии: к милиционерам(да, знаем-тупые, безграмотные и т.д. и т. п.) или к прокуратуре? Это ведь прокуратура должна была посадить 15 человек.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks