Будет по 8 - обязательно отпишитесь в теме!
Тока ж не китайская, какая-нить, а самая обычная - наша...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет по 8 - обязательно отпишитесь в теме!
Тока ж не китайская, какая-нить, а самая обычная - наша...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Между прочим, под мудрым руководством батюшки Федоровича этот год ознаменовался небывалым урожаем зерновых и овощей, который собрали трудолюбивые малороссы. Вот что значит толковый руководитель! Не то что эти свидомиты, который только и умеют что воровать Дорогой Русский Газ и прятаться по схронам от Карающей Длани Москвы.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
вчера по фреше меньше 9 грн, обратил внимание ибо толпа стояла ( не фасованная).
ХЗ какая.
В сильпо выкинули по 7 с коп, чтоб вкуснее бала поджаривайте на сухой сковородке![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
А как пронзительно визжали зомбаки. Чуть ли не мир рухнул. Юра, бедолага, помню, аж на говно изошел - так верещал. Отъедайся, Юрчик. Вдруг - опять подорожает.![]()
Янык представляет интересы крупной промышленности Востока Украины.
А на Западной - лучше развита пищевая. Как только Янык приходит премьером или презиком, вспомните - сразу начинают прыгать цены на продукты.
Потому что у конкурирующей организации - все рычаги в руках.
Но финансовые возможности любого картеля - не бесконечны.
И выставлять заведомо завышенные цены на продукты - это себе в убыток.
А терпеть убытки бесконечно никто не хочет.
Вот цены на гречку и стали спускаться до цен, автоматически регулируемых рынком.
Но согласитесь - пиар-ход был неплохой, и удался. Гречку Яныку будут долго вспоминать.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
вообщето кагбэ урожай собрали и ее девать некуда)))
весной опять подорожает, не зависимо от Ю/Я
Свобода определяется длиной цепи
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Какой же это негатив? Помоечный (в просторечии ТС), живописно обрисовал картинку из своего общения с крепкозубой руссотеткой, в тот самый момент, когда та проводила экзорцистические процедуры в отношении собственных внутренних паразитов. Видимо этим и привлекла внимание ТС, не понаслышке знающего проблему (кот, он по-любому кот, со всеми вытекающими...).
Сплошной позитив... И этот вылечится...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
БУГАГА!!! Твой беспомощный схронно-свидомый лепет указывает на то, что таки да! Свидомиты скрэготалы гнилыми опеньками зубов от вида малороссийской гречки по 9 грн.
тестостеронЮкрины прогнозы даже дырки от бублика не стоят. Достаточно вспомнить, как он тутачки слюною пенной исходил в припадке пророческом. Грозился, что за один доллар к лету 14 гривен минимум давать будут. Ну, а с гречкой так это вообще - образчик типично схроноложного предсказания.А как пронзительно визжали зомбаки. Чуть ли не мир рухнул. Юра, бедолага, помню, аж на говно изошел - так верещал. Отъедайся, Юрчик. Вдруг - опять подорожает.
Юкра! Где твои темы про "пакращэння"?Или ты опять на кликторы в "Знакомствах" переключился?
arizonadreamФи как некультурно так выражаться верующей дамочке.а шо вы хотите от помоечного кота?Иисус всё видит и неодобряэ!
В целом очень отрадно наблюдать, как свидомые недобитки исходят на говно от желчной злобы в этой позитивной теме. Нет чтобы порадовться за падение цен, за жизнь улучшающуюся.Увы - свидомый кисель в голове способен токмо на высеры злобных шлакоблоков в адрес Великой России. Радость неведома им убогим.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks