Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это нынче завезли нам свекровь и она, как полагается баушке днями висит на телефоне, собираюсь на работу я сегодня слышу, она кого -то поздравляет. типа, "Анечка, с днем Рождения!! желаю блаблабла...а че это голос у тебя такой?..аа ну тогда желаю, чтобы твои мучения наконец-то закончились"
вот и ваш пост напомнил чото такое
Шалом!
Думаю чего такая идиллия в теме, никто не грызется, все ровно, а оказывается MpV забанили....
Отаке...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
кстати, я там ссылку давала, а там как раз о пасторе секты Ломейко, которого он неоднократно пытался выгородить. которые тот, "ПАСТОР". случайно. бывает же.
з.ы. какой смешной пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13346754
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 14.09.2011 о 22:43
Иллюстрации Алисы корейцем Ким Мин Жи)
Миша, твою квартиру хочет забрать лживая сектантка, какие тут подробности? Ну уже сто раз тебе говорили- человек нечист на руку и лжив. Доказательства можно найти на форуме, можешь пообщаться с теми, кто с ней общался. вернешься- а некуда будет идти жить.
А ты тут...жопу покусали комары. Как же "Борьба с сектами"?
Изнасиловать супругу мою таксист пытался, это приснилось супруге моей.![]()
Миша, ты-болван. ты это осознаешь со временем.
сдал бы на форуме за хорошие деньги хорошей семье, а не сектантке с быдломужем, который будет разбивать твои стены её головой.
Света, не вздумай спугнуть
Может быть ему нравится самопожертвование.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks