Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 15 ПершаПерша ... 56789101112131415
Всього знайдено 293, показано з 281 по 293.

Тема: мнение

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    согласен. даже ребенок может обличить 100-летнего грешника ("устами младенца..." - ну и далее по тексту).
    к сожалению, Оля не готова к дискуссии ни морально-психологически, ни интеллекутально. Я же сказал что это светский форум ("светский" не в смысле "свет" - это скорее "тьма", в смысле этот форум НЕхристианский, т.е. секулярный). Например, я стараюсь не соваться в темы, мне не понятные и далекие (например где есть противостояние т.н. "свидомитов" и "россеянчегов"), а в особенности где обсуждаются скользкие темы - о сексе например. Если мой конёк - религия, а точнее - христианская вера, то и основное мое место дислокации - соотв. раздел форума. Это раз.
    Второе, что я с горечью вынужден признать - с духовностью в харизматических церквях тоже не ахти. Вот например А.Ледяев учит что молитва подобна сексу. А потом, наслушавшись подобного бреда, молодые верующие разносят по форумам, приводя людей в дикое недоразумение - про опустошенные яички по утрам и т.д.
    Это мое сугубое ИМХО - можете считать иначе. Пока я вынужден сделать такие неутешительные выводы.
    неужели вам, женатому человеку, нечего сказать о сексе? вы можете вразумить этих неопытных людей, которые порнухи насмотрелись и думают, что так и надо)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Например, я стараюсь не соваться в темы, мне не понятные и далекие (например где есть противостояние т.н. "свидомитов" и "россеянчегов"), а в особенности где обсуждаются скользкие темы - о сексе например. Если мой конёк - религия, а точнее - христианская вера, то и основное мое место дислокации - соотв. раздел форума. Пока я вынужден сделать такие неутешительные выводы.
    вот что и вызывает в вас уважение - так то, что не лезете на рожон, если не знаете, что ответить ( или как правильно)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Собирала она помощь для знакомой своей. Ослепшая женщна деньги нужны на операцию, и еще газ печку и вещи + надо выгребную яму сделать. Но Оля с мужем могут ей помочь сделать яму за 2000 грн. бесплатно подругам не помогают.
    Люди скинулись, кто деньгами, кто перевозкой, и вещей передали. Так Оля потом написала, что напередавали фу-фу-фу, на выход нечего одеть.

О как. Счас пожертвования осбирают только ультра модной фирменной одеждой.

А когда сдача с операции осталась, ее попросили перевести новорожденному недоношенному. Так Оля цырк устроила, десять раз делала голосование. Я верну только если публика которая сдавала деньги решит, что деньги надо передать другому нуждающемуся.

И + замутила 50 грн с карточки. Пишет на мою карточку денег не поступало, а форумчанка в ответ принтскрин привата 24 - типа , а как же 50 грн лично я скинула.
    Оля в ответ на это, ну так я забыла за них.
    я всю Ситуацию не осилила, а вы так хорошо и кратко все изложили) да, с помощью Ивана это было сильно)

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я всю Ситуацию не осилила, а вы так хорошо и кратко все изложили) да, с помощью Ивана это было сильно)
    Это краткое содержание Ситуации. За кратким содержанием других тем обращайтесь).

Та я читала, передала той Лене газплиту (рабочую но грязную). Мы как в дом заселялись, старую сняли, а свою поставили, хранилась на улице. Спасибо не последовало. А потом уже стала переживать, что напишут фу-фу-фу, что не вымыла ее до блеска.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Valery0
    Guest

Типово

Это краткое содержание Ситуации. За кратким содержанием других тем обращайтесь).

Та я читала, передала той Лене газплиту (рабочую но грязную). Мы как в дом заселялись, старую сняли, а свою поставили, хранилась на улице. Спасибо не последовало. А потом уже стала переживать, что напишут фу-фу-фу, что не вымыла ее до блеска.
    надо было вымыть, и себе обратно поставить, а новую передать
    кстати, если вам не лень, напишите и о ситуации с Хоней. как она его очаровала

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    надо было вымыть, и себе обратно поставить, а новую передать
    кстати, если вам не лень, напишите и о ситуации с Хоней. как она его очаровала
    Та с хоней все просто. Вот посмотрите, кто на него наезжает - он сразу обвиняет во всех грехах и ведет расследование. А если его похвалить хоть раз - то сразу перестает писать гадости и включать этот ник в свои гневные тексты и посты.

Жаловался хоня, что Марийка его ни с кем не дружит. Оля поехала общаться с их семьей.

Потом проскальзывает в постах хони, что его квартиру собирается снять сектантка.
    Ну собственно это Оля, которая не упустила возможность втереться в доверие и заселиться в квартиру за 300 грн в месяц.

Хотя тут осуждать ее сложно. Халява подвалила, она пользуется. Но стал бы человек с моральными принципами вселяться нахаляву в квартиру шизофреника.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово ув. Форумчане, это я. Оля. пишу с профиля супруга, с его разрешения.

Собирала она помощь для знакомой своей. Ослепшая женщна деньги нужны на операцию, и еще газ печку и вещи + надо выгребную яму сделать. Но Оля с мужем могут ей помочь сделать яму за 2000 грн. бесплатно подругам не помогают.
    Люди скинулись, кто деньгами, кто перевозкой, и вещей передали. Так Оля потом написала, что напередавали фу-фу-фу, на выход нечего одеть.

О как. Счас пожертвования осбирают только ультра модной фирменной одеждой.

А когда сдача с операции осталась, ее попросили перевести новорожденному недоношенному. Так Оля цырк устроила, десять раз делала голосование. Я верну только если публика которая сдавала деньги решит, что деньги надо передать другому нуждающемуся.

И + замутила 50 грн с карточки. Пишет на мою карточку денег не поступало, а форумчанка в ответ принтскрин привата 24 - типа , а как же 50 грн лично я скинула.
    Оля в ответ на это, ну так я забыла за них.
    Лена, как Вам не стыдно искажать информацию и клеветать? зачем это Вам? зависть? кстати, Вы о себе правду почему скрываете?
    так. а теперь разберем по пунктам:
    1. Леночка о помощи не просила. я предложила полуслепой подруге собрать помощь в церкви и на форуме. Лена сказала, что ей в край необходима сумма в 27. тыс. грн.
    т.е. ~ 10 тыс. грн. на операцию на обоих глазах. 10 тыс. на погашения штрафа из-за лишней разетки, которую установил ее брат. 7 тыс. грн. - на долг, туалет, на восстановление после операции и оформления инвалидности.
    после чего, благодаря Диме, Роле, ТаньТань, моей церкви ДХЦ, многих форумчан - сумму собрали ~ 5 тыс. грн. ( точно можно посмотреть в теме "Ситуация".
    после того, форумчане помогать отказались. так-как ТаньТань и ко. стали искажать инфо. для людей, которые собирали деньги. причем, стебясь над мной и ДХЦ.
    все время я находилась рядом с подругой и слышала мнения всех хирургов. они общались так же со мной лично. ТаньТань там находилась намного меньше, и поэтому донесла не совсем правду.
    нас обвинили, что мы неблагодарные. причем искренное спасибо говорилось по 100 раз. всем.
    было очень морально тяжело нести ответственность, когда собралась стая волков на меня и подругу. одни помогают от чистого сердца. другие - чтобы унизить и показать свое превосходство.
    мы это прошли. считаю, что победили!
    клевещат до сих пор. ДХЦ помогают Леночке до сих пор. чем могут. она оформляет инвалидность и ищет работу.
    опыт с благотворительностью на форуме неприятен. но Бог всем нам судья.

2. насчет ямы для туалета - я ее рыть не умею. Иван ( мой муж ), не общался с Леной. помогать отказался. поздно вечером приходил с работы. не отдыхал, даже на выходных и в праздники.
    нам финансово самим было очень трудно.

3. кто зажал 50 грн? деньги приходили на карточку самой Лены. я отчитывалась и размещала скрины за каждую копейку. на тот момент, деньги на карточку пришло всего 350 грн. Лена их снела. заплатила за штраф. мы подумали, что эта сумма пришла от одного человека ( подробности уже не помню).

4. врачи, видя тяжелейшую Ленину ситуацию, вернули 10 % от суммы на операцию на восстановление глаз. на таблетки и капли, которые подруга будет принимать пожизненно.
    наши форумчане - наглым образом забрали несчастные 350 грн. и отдали больному ребенку. ( почему ему не собрали отдельно - это еще вопрос).

5. мы не просили помощи в одежде. Кайра увидев в чем одета Лена (скромно, но со вкусом) предложила одеть Лену и ее дочь.
    люди стали мешками отдавать ненужные вещи. на выход из этого всего одеть было нечего. только дома носить.
    вещи сейчас Лена раздает тем, кому нечего носить во дворе.
    Джос передала прекрасные туфельки. видно, что от души.

6. печь привезли Лене. она поблагодарила.
    оказалась, старей и в хужем состоянии, чем у нее уже стояла.

7. всем нам - это был урок. школа жизни. благотворительность. как принимать помощь.
    в любом случае, Господь видет сердце каждого. обязательно благословит всех тех, кто искренно был неравнодушен.
    всем спасибо за внимание

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иван Владимирович Переглянути допис
    Лена, как Вам не стыдно искажать информацию и клеветать? зачем это Вам? зависть? кстати, Вы о себе правду почему скрываете?
    1. Леночка о помощи не просила. я предложила полуслепой подруге собрать помощь в церкви и на форуме. Лена сказала, что ей в край необходима сумма в 27. тыс. грн.
    т.е. ~ 10 тыс. грн. на операцию на обоих глазах. 10 тыс. на погашения штрафа из-за лишней разетки, которую установил ее брат. 7 тыс. грн. - на долг, туалет, на восстановление после операции и оформления инвалидности.
    после чего, благодаря Диме, Роле, ТаньТань, моей церкви ДХЦ, многих форумчан - сумму собрали ~ 5 тыс. грн. ( точно можно посмотреть в теме "Ситуация".
    после того, форумчане помогать отказались. так-как ТаньТань и ко. стали искажать инфо. для людей, которые собирали деньги. причем, стебясь над мной и ДХЦ.
    все время я находилась рядом с подругой и слышала мнения всех хирургов. они общались так же со мной лично. ТаньТань там находилась намного меньше, и поэтому донесла не совсем правду.
    нас обвинили, что мы неблагодарные. причем искренное спасибо говорилось по 100 раз. всем.
    было очень морально тяжело нести ответственность, когда собралась стая волков на меня и подругу. одни помогают от чистого сердца. другие - чтобы унизить и показать свое превосходство.
    клевещат до сих пор. ДХЦ помогают Леночке до сих пор. чем могут. она оформляет инвалидность и ищет работу.

2. насчет ямы для туалета - я ее рыть не умею. Иван ( мой муж ), не общался с Леной. помогать отказался. поздно вечером приходил с работы. не отдыхал, даже на выходных и в праздники.

3. кто зажал 50 грн? деньги приходили на карточку самой Лены. я отчитывалась и размещала скрины за каждую копейку. на тот момент, деньги на карточку пришло всего 350 грн. Лена их снела. заплатила за штраф. мы подумали, что эта сумма пришла от одного человека ( подробности уже не помню).

4. врачи, видя тяжелейшую Ленину ситуацию, вернули 10 % от суммы на операцию на восстановление глаз. на таблетки и капли, которые подруга будет принимать пожизненно.
    наши форумчане - наглым образом забрали несчастные 350 грн. и отдали больному ребенку. ( почему ему не собрали отдельно - это еще вопрос).

5. мы не просили помощи в одежде. Кайра увидев в чем одета Лена (скромно, но со вкусом) предложила одеть Лену и ее дочь.
    люди стали мешками отдавать ненужные вещи. на выход из этого всего одеть было нечего. только дома носить.

7. всем нам - это был урок. школа жизни. благотворительность. как принимать помощь.
    в любом случае, Господь видет сердце каждого. обязательно благословит всех тех, кто искренно был неравнодушен.
    всем спасибо за внимание
    эх! щас добавят срок нашей Ольчик

Valery0
    Guest

Типово

ОЛя, забанят. это все равно будет считаться клоном.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иван Владимирович Переглянути допис

всем спасибо за внимание
    Оля, не верю, что передавали только рубище. мне кажется, если человек может позволить себе авто, у него просто не хранятся обноски...
    кроме того, что такое выход? как по мне - поход на концерт. в ресторан и т.д.

Valery0
    Guest

Типово

преступная Лена я же говорила, что вы дожны были свою новую пплиту привезти

Дописів
    39 400

Типово

модератори, забаньте будь ласка цю потвору.
    дякую.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

попрощаемся с Иваном Владимировичем.

тема закрыта.

Сторінка 15 з 15 ПершаПерша ... 56789101112131415

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті