Сегодня у Никиты дела не очень хорошо.
Ему очень больно, обезболевание не помогает, ночь они совсем не спали, голос у Никиты, да и у Наташи слабенький, измученый.
Никита чувствует эти фантомные боли, как настоящие, рассказывает так, как-будто на самом деле ножка есть и она болит.
А самое страшное, что до ножки не дотронишся, не погладишь, чтоб хоть как-то отвлечь боль.
Пыталась отвлечь Никиту разговорами, спрашивала про все, что куша, что делал...?
Из хороших новостей:
Он с итузиазмом рассказал мне, что у него хорошие анализы, ребенок уже на изусть знает все нормы по лейкоцитам, гемоглобину и т.п.
Говорит: " У меня гемоглобин 84 - для меня это очень хорошо, мне же сейчас химию делают, лейкоциты 5,4 - это я вообще супермен!"
Никита очень старается, потому что устал от больницы, от боли и хочет домой, к семье, к друзьям.
Я снова рассказывала ему про людей, которые за него переживают и помогают, он слушает, я читаю ему некоторые сообщения, иногда даже слышу как он радостно улыбается.
Говорит мне после сообщений: "Я и не думал, что есть так много добрых людей! И класс у мамы такой дружный."
Очень скучает по школе, по своим друзьям.

Наташе сказал врачь, что Никите может помочь снять боль препарат АМИТРИПТИЛИН. Но рецепт на него уже не выписывают, так как это запрещенный препарат с некоторых пор, а раньше им лечили.
Кто-нибудь знает где можно достать АМИТРИПТИЛИН?
Никите так больно, что Наташа уже не знает, что делать, как ему помочь, ничего не помогает.
А самое обидное, что АМИТРИПТИЛИН стоит не много 10-20грн. и мог бы помочь Никите.