Как там дела с уксусом? Он уже есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виноградный усус делаете на чистом соке или с добавлением воды? Дрожжи тоже добаляете?
И меня запишите на 1литр......
Буду забирать на Победе
пишу свои телефоны в личку
Вот фото виноградного уксуса, который буду продавать. Он светлее и прозрачнее прошлогоднего уксуса (кто брал - помнит) и запах у него более резкий, "уксусный" что ли...
Светлый цвет обусловлен тем, это уксус делали из нескольких сортов винограда (тёмный и светлый вперемешку), а прошлогодний только из "Кудрика".
В общем, уксус уже "продегустировали" - очень понравился
![]()
Всем заказавшим уксус написала в ЛС.
Пока не принимаю заказы, т.к количество заказавших превышает количество уксуса).
Если появятся свободные "литры" уксуса - напишу в теме.
А ну ка, народ, поделитесь, что/кто делает из виноградного чуда?![]()
Оля, я храню в холодильнике. А можно в тёплом месте, в кладовке например?
я использую его банально, но очень приятно. например, добавляю в овощные салаты. а можно добавить туда сахара и лимонного сока по вкусу - получится вкусная полезная заправка для тех же салатов. а еще вкусно и полезно пить воду с добавлением уксуса, особенно для таких, как я, - с пониженной кислотностью.
кстати, очень хорошая идея! давайте делиться секретами использования виноградного уксуса!
А по поводу что делать из виноградного уксуса...тут полёт фантазии не ограничен)
Девочка сегодня забирала уксус - сказала, что будет использовать его для волос (тоже, кстати, вариант - надо взять на заметку!)
Я добавляю уксус в различные салаты, в свежую зелень... Тоже использую, как основу для приготовления различных соусов.
Муж, когда делает чахохбили из курицы, тоже добавляет виноградного уксуса (можно вина красного добавить, но он приспособился добавлять уксус) - вкусно получается)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks