И я ща буду мусаку делать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я ща буду мусаку делать
С картошкой если - картошку в самый низ?
Я готовлю голубцы часто, в сметане, очень вкусно получается.
На 1 кг фарша (на твой вкус, но лучше домашнего не жирного) беру 1 стакан риса (варю отдельно). Капусту лучше выбирать не "дубовую", помягче. Пассерую отдельно лук+морковь (по 2-3 штучки средних) + соль, перец, специи по вкусу. Потом смешиваю с фаршем и рисом и начиняю капустные листы, предварительно снятые с приваренной головки капусты и с удаленной жесткой частью. Ничего не обжариваю отдельно! Сворачиваю конвертиком и кладу слоями в утятницу (казанок) до самого верха. Заливаю водой кипяченой и тушу где-то полчаса, потом делаю соус из части полученного бульона + томатная паста (2-3 ст.ложки) + стакан сметаны + соль и сухие травки по вкусу и добавляю в казан. И еще тушу где-то полчаса. Или в духовку ставлю (по настроению, но вкусно и на печке). И все))
Девочки, нужен провереный рецепт запеченной целиком индейки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
полная кухня дыма - Юля печет мусаку))))))))))))
Приготовила вкуснятину, быстро, вкуснооооо)))
Сирене по - шопски
http://www.liveinternet.ru/users/ire.../post150201097
Сыр кидаем в воду на часик , чтобы растворить лишнюю соль в нем.
Нарезаем овощи.
Смазываем глиняный горшочек сливочным маслом .
Кладём первым слоем лучок, затем грамм 100 – 150 сыра, затем сладкий перец, если его нет можете присыпать молотым красным перцем , потом идут помидоры и порезанный острый красный перец ,
добавляем прибл. 25 грамм масла.
Все это удовольствие ставим в духовку на 200 градусов минут 15 .
Достаём горшочек из духовки, вбиваем яйцо и опять помещаем в духовку, пока яйцо не будет готово.
Присыпаем петрушкой и кушаем прямо с горшочка.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не - мусака то не мое. Слишком тяжелая. И я таки овощи люблю больше в жаренном виде.
Хотя как вариант блюда под водочку для компашки где есть много кушающие мужчины - взяла на заметку. самое то.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks