Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 251 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!
    Таню поздравляю с доченькой!!!!!!!!
    Анечка крепись @@@@@@@@@@@@

Дописів
    996

Типово

Всем приветище!!!!
    Танюша поздравляю с принцессой!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькая и радует Вас каждый день.
    Ликачке и Архангелице - по пенделю!!!!!!
    Анечка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    13.09 в 21:40 Танюша родила Ксению. Вес 3200. рост 51 см. У них всё хорошо!!!!

От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ураааааа, наконец-то - Танюша от всей души поздравляю тебе с Ксюшкой, ждем на совместную прогулку

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девулечки, кто чем от тошнотиков спасается? вот када ем, не тошнит)))но я жне могу все время есть! про 9-ку и аназлиз на стерильность никто не подскажет, да?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз, кто в 9-ке сдавал мочу на стерильность, результаты забирать с 13 до 15?????? собралась завтра ехать, но засомневалась!
    Да, или после 15, я сейчас уже точно не помню. Причем, если придешь не в это время, то или никого не застанешь, или ругаться будут.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Таню с рождением девочки Пусть растет красивая и счастливая!

Ане кулачков, да побольше.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Да, или после 15, я сейчас уже точно не помню. Причем, если придешь не в это время, то или никого не застанешь, или ругаться будут.
    вот что за люди, сначала бегаешь за ними чтоб сдать, потом бегаешь чтоб забрать, так еще и обругать могут!!!!)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

но я ж не могу все время есть!
    Это почему ещё? Ты попробуй На самом деле не подскажу, потому что не страдала таким, но тебе сочувствую

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    спасибо, девочки.
    Как буду готова- схожу в Синево, в обменке 3 талона со скидкой 10% на анализы там))
    эта в ЖК на Космичке скидки раздают?))))

девулечки, кто чем от тошнотиков спасается? вот када ем, не тошнит)))но я жне могу все время есть! про 9-ку и аназлиз на стерильность никто не подскажет, да?
    меня не сильно колбасило, но я ваще не люблю быть "не в форме"-)))) поэтому мне хорошо помогали фрукты: цитрусовые, яблоки.....иногда полежать на боку..валялась часто бревном - кошке радость на мне поваляться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

девулечки, кто чем от тошнотиков спасается? вот када ем, не тошнит)))но я жне могу все время есть!
    жуй тогда все время, у меня токс. был страшный, месяц под капильницами пролежала, если рвота не прекращается и более 3р. в сутки, нужно делать тест на ацетон, если более +++ то срочно в больницу, сама не справишся.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

я тоже постоянно что-то жевала. Главное - выбрать низкокаллорийное или хотя бы полезное

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

меня не сильно колбасило, но я ваще не люблю быть "не в форме"-)))) поэтому мне хорошо помогали фрукты: цитрусовые, яблоки.....иногда полежать на боку..валялась часто бревном - кошке радость на мне поваляться))))
    в самой обменке есть реклама Синево и 3 талона, я их вырезала.
    У меня странный токсик, каждый день сюрпризы по вкусам..
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам приветики!!!! Какая сегодня прям летняя погодка
    Онаа, Ликачка, Тося, Душечка,soleil85- с недельками!!!!
    Ликачка-с ПДРом тебя!
    Архангелице и Ликачке - пенделя!!!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я хочу фоточки у девочек посмотреть, и, если это совпадет с моим видением - тогда да, можно вместе очень хочу беременную фотосессию. Мне у Татьяны Калмацуй жутко нравятся работы, но дооооооорого получается......
    Минька,я тоже буквально позавчера смотрела её фотки в нете-заслюнявила всю клавиатуру,но,блин,дороговато-боюсь не потяну,а вот у девченок вариант конечно хороший,будем ждать фоточек

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Поздравьте меня - я написала список вещей в РД - завтра будет жара на улице ))))
    завтра займусь сборами наверно, постепенно нужно приводить все в "боевую" готовность )))))))
    ms_Sea что список написала молодец,теперь осталось всё собрать по нему,а вот с жарой ты в десяточку

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ггг, в общем то, что сегодня 13-е число и полнолуние я прочувствовала каждой минуточкой прошедшего дня)))

так что закончу на след неделе свою работу и буду отлеживаться-донашиваться до 37 недели или что. и сумки начну собирать
    гггг аж самой смешно с предыдущего предложения)))
    Zetta то что вчера было 13-е число и полнолуние я тоже ощутила в полной мере,домой добиралась в такую пробку встряла,а потом вечером ещё и с мужем немного поругались-короче день удался

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    13.09 в 21:40 Танюша родила Ксению. Вес 3200. рост 51 см. У них всё хорошо!!!!

От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРАААААА!!!!Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!
    Молодчинка,быстро у вас всё получилось!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Девочки давайте подержим кулачки за Анечку evseeva_a
    им сейчас это очень очень надо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анечка тебе самые крепкие кулачки,пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

спасибо, девочки.
    Как буду готова- схожу в Синево, в обменке 3 талона со скидкой 10% на анализы там))
    в самой обменке есть реклама Синево и 3 талона, я их вырезала.
    У меня странный токсик, каждый день сюрпризы по вкусам..
    у меня пока обменки на руках нет, т.к. врач до конца ее не оформила в понедельник(( но зато уже есть направление в Синэво на анализы бета-ХГЧ, ПАПП и токсоплазмоз(((
    да и сегодня пролет получился по анализам и УЗИ: пришла в ЖК за направлениями на анализы, которые сдают в ЖК, а направлений нет((( побегала-почертыхалась и все думаю, узнаю-ка я, сколько стоит УЗИ, на которое меня направила Г..звоню (чтобы не торчать там попусту), трубку не поднимают...думаю, ну елки-палки день начался....потрусила на работу, безрезультатно сходив в ЖК, если бы встретила свою Г, то что-нибудь сказала "ласковое"
    пришла на работу, звоню в поликлинику № 2 16-й горбольницы (находится на Миронова, в центре), туда меня направила Г на УЗИ...уточняю стоимость и тихо оседаю..220,00 гриников и это притом, что я ничего не знаю (нет инфо) о враче, какой аппарат...ладно бы пришла к Пробачай или Кацай...тады ниче не жалко...а тут кота в мешке да за такие деньги...
    короче, капец....одна навязчивая мысль: или лично мне так с Г не повезло, хотя рекомендовали; или моя Г так за последнее время "насобачилась" деньги стричь, даже не обсуждая со мной мои финансовые возможности и желания...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Мне очень Регидрон помогал, хоть и противная штука, но пару глотков сделала и меньше тошнит, по крайней мере более приятно пить чем Энтеросгель. Я везде носила литровую бутылку с регидроном с собой))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

а на меня жор напал...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня пока обменки на руках нет, т.к. врач до конца ее не оформила в понедельник(( но зато уже есть направление в Синэво на анализы бета-ХГЧ, ПАПП и токсоплазмоз(((
    да и сегодня пролет получился по анализам и УЗИ: пришла в ЖК за направлениями на анализы, которые сдают в ЖК, а направлений нет((( побегала-почертыхалась и все думаю, узнаю-ка я, сколько стоит УЗИ, на которое меня направила Г..звоню (чтобы не торчать там попусту), трубку не поднимают...думаю, ну елки-палки день начался....потрусила на работу, безрезультатно сходив в ЖК, если бы встретила свою Г, то что-нибудь сказала "ласковое"
    пришла на работу, звоню в поликлинику № 2 16-й горбольницы (находится на Миронова, в центре), туда меня направила Г на УЗИ...уточняю стоимость и тихо оседаю..220,00 гриников и это притом, что я ничего не знаю (нет инфо) о враче, какой аппарат...ладно бы пришла к Пробачай или Кацай...тады ниче не жалко...а тут кота в мешке да за такие деньги...
    короче, капец....одна навязчивая мысль: или лично мне так с Г не повезло, хотя рекомендовали; или моя Г так за последнее время "насобачилась" деньги стричь, даже не обсуждая со мной мои финансовые возможности и желания...
    можно же куда хочешь пойти на узи. У меня сейчас под вопросом зп мужа.. поэтому, чувствую, к Кацай не попаду, пойдем на Космичку бесплатно на узи.
    Скрининг меня направили в инвитро, а я пойду в Синево, в соседнем доме и дешевле)) а токсоплазмоз в ЖК-лабе сдала за 20грн
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Мне очень Регидрон помогал, хоть и противная штука, но пару глотков сделала и меньше тошнит, по крайней мере более приятно пить чем Энтеросгель. Я везде носила литровую бутылку с регидроном с собой))))
    Мне регидрон запретили пить.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Это почему ещё? Ты попробуй На самом деле не подскажу, потому что не страдала таким, но тебе сочувствую
    ага, а потом катись колобочек)))) спасибо за сочуствие!

полежать не получается, на работе я, жую то лединец, то фруктик какой нить.....но помогает минут на 30-40 и опять..

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    жуй тогда все время, у меня токс. был страшный, месяц под капильницами пролежала, если рвота не прекращается и более 3р. в сутки, нужно делать тест на ацетон, если более +++ то срочно в больницу, сама не справишся.
    не рвоты не было ттт ни разу, просто тошнит и все
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я тоже постоянно что-то жевала. Главное - выбрать низкокаллорийное или хотя бы полезное
    Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    спасибо девочки за ответы!!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а я ела, больше ничего и не помогало.

Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Сторінка 213 з 251 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті