Всем привет!!!
Таню поздравляю с доченькой!!!!!!!!
Анечка крепись @@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девулечки, кто чем от тошнотиков спасается? вот када ем, не тошнит)))но я жне могу все время есть! про 9-ку и аназлиз на стерильность никто не подскажет, да?
Таню с рождением девочкиПусть растет красивая и счастливая!
Ане кулачков, да побольше.
Всем пузикам приветики!!!! Какая сегодня прям летняя погодка
Онаа, Ликачка, Тося, Душечка,soleil85- с недельками!!!!
Ликачка-с ПДРом тебя!
Архангелице и Ликачке - пенделя!!!
Минька,я тоже буквально позавчера смотрела её фотки в нете-заслюнявила всю клавиатуру,но,блин,дороговато-боюсь не потяну,а вот у девченок вариант конечно хороший,будем ждать фоточек
ms_Sea что список написала молодец,теперь осталось всё собрать по нему,а вот с жарой ты в десяточку
Zetta то что вчера было 13-е число и полнолуние я тоже ощутила в полной мере,домой добиралась в такую пробку встряла,а потом вечером ещё и с мужем немного поругались-короче день удался
УРАААААА!!!!Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!
Молодчинка,быстро у вас всё получилось!
Анечка тебе самые крепкие кулачки,пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пока обменки на руках нет, т.к. врач до конца ее не оформила в понедельник(( но зато уже есть направление в Синэво на анализы бета-ХГЧ, ПАПП и токсоплазмоз(((
да и сегодня пролет получился по анализам и УЗИ: пришла в ЖК за направлениями на анализы, которые сдают в ЖК, а направлений нет((( побегала-почертыхалась и вседумаю, узнаю-ка я, сколько стоит УЗИ, на которое меня направила Г..звоню (чтобы не торчать там попусту), трубку не поднимают...думаю, ну елки-палки день начался....потрусила на работу, безрезультатно сходив в ЖК, если бы встретила свою Г, то что-нибудь сказала "ласковое"
пришла на работу, звоню в поликлинику № 2 16-й горбольницы (находится на Миронова, в центре), туда меня направила Г на УЗИ...уточняю стоимость и тихо оседаю..220,00 гриникови это притом, что я ничего не знаю (нет инфо) о враче, какой аппарат...ладно бы пришла к Пробачай или Кацай...тады ниче не жалко...а тут кота в мешке да за такие деньги...
короче, капец....одна навязчивая мысль: или лично мне так с Г не повезло, хотя рекомендовали; или моя Г так за последнее время "насобачилась" деньги стричь, даже не обсуждая со мной мои финансовые возможности и желания...
ага, а потом катись колобочек)))) спасибо за сочуствие!
полежать не получается, на работе я, жую то лединец, то фруктик какой нить.....но помогает минут на 30-40 и опять..
не рвоты не было ттт ни разу, просто тошнит и все
спасибо девочки за ответы!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks