Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прощелкала все 65 каналов своего телевизора.... Discovery, Animal Planet есть...снежит немного только Первый автомобильный, Макси и Погода (которые вообще не смотряться).... Не знаю, больше чем за 10 лет ни разу не обращалась к ним по поводу ремонта, да и за эту цену меня устраивает и виасатовские каналы, и ОРТ, и РТР, скучаю разве что за ТНТ......да и на 3 телика в доме дороговато выходит тарелка с тюнерами
А ВАМ просто нужно пересчитать сколько Вы платите в год за снег на каналах (пакет из 65 каналов+ за время на беготню к ним чтобы оплатить) и узнать реальную цену на установку тарелки с оборудованиеми узнаете за какой период окупится... (у меня за 1,5 года полностью окупилось). А о качестве и говорить лишнее - все отлично идет и без нервов, правда один нюанс- во время сильной грозы (сильная облачность) иногда сигнал пропадает... А главное что захотите, то и будете смотреть, а не то что ВАМ "дядя" в пакет затулит.
Только если нужны такие каналы как Discovery, Animal Planet, то не стоит забывать, что по спутнику этого бесплатно посмотреть нельзя, только с абонплатой. Но если воспользоваться ш@рингом, то абонплата за 150 каналов НТВ+ составит 40 грн на 1 тв. Но ш@роводы проводят всякие акции, как сейчас - при покупке пакета на пол-года и больше, скидка 50%, так что на 2 тв можно смотреть весь НТВ+ за 40 грн в месяц.
Разумеется, про существование снега на экране забываем на всегда.
Что особенно "радует" - 90% транслируемых каналов (что по кабельному, что по Виасату) имеется в свободном(читай бесплатном) доступе на различных спутниках. Спрашивается - на каком основании с нас берут за это деньги кабельщики и владельцы Виасата?
Года 3 назад я отказался от кабельного, поставил за 100 баксов тарелку на три спутника. Показывает кучу украинских, русских и иностранных каналов бесплатно. Периодически обновляю прошивку тюнера и список каналов. Не хватает Дискавери и Энимал Планет.
p.s. Зато отсутствие абонплаты давно оправдало понесенные затраты, нет нервотрепки с техподдержкой и очередями при оплате.![]()
Востаннє редагував Влад_Днепр: 01.03.2011 о 00:26
Эти *баны, других слов нет, свалили домой, в то время как 1+1 перед показом ЛЧ закодировали. Горите адским пламенем мерзкие отбросы фекального происхождения.
Эта муторная контора раздражает, принципиально не хочу к ним подключатся, но та Тополе 2 и 3 нет конкурентов у них и не понятно почему. Слышал в 90х там была поделена территория, а сейчас то чего... ни Воли не СДС нет...Их бы давно задавили...
OPT, PTP, НТВ, TNT, RENTV - одни из самых нормальных их нет...чего?
лишний раз убеждаю нужно ставить НТВ тарелку...пойду искать спецов
ай-я-яй а по договору нельзя один провод больше чем на один телек)))) пиратством занимаетесь?)))
Востаннє редагував NITRO: 16.12.2011 о 17:13
А сеть еще живая? Не могу найти их сайт... И если зашли конкуренты, то какие?
Ужас, ещё кто-то юзает это говно "Телевидео-С" ? Я думал, что они уже разорились.
А другие ТВ конторы есть на Тополях, окромя этой?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks