Мыло "Сочный апельсин"
Хочу предложить всем любителям натурального, мыло для лица и тела с очень мягкими уходовыми качествами, нежно заботящееся о Вашей коже, в составе ценное и питательное масло ши, мыло с которым всегда выходит шелковистым на ощупь. Нежно очищает кожу не пересушивая ее, эфирные масла цитрусовых стабилизируют настроение, могут как успокаивать, так и тонизировать. Оживляют и придают энергию во время депрессии и апатии, устраняют печаль, тревогу, снимают усталость. Создают тёплую радостную светлую атмосферу.
Помогают согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива и легко «закрыть» тему проблем. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывают сердце для добра и радости.
Эфирное масла апельсина сладкого - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает человека к добру и к восприятию положительной информации. Оживляет силы после тяжелой болезни.
С этим мылом в Вашей ванной круглый год будет настоящее солнечное лето! Я хочу чтоб умываясь ним Вы вспоминали о пляже, солнце, самых ярких и радостных моментах лета!
В составе НСЖК масел кукурузного, касторовогое, оливкового, кокосового, масла ши, соевого масла, эфирные масла апельсина сладкого, д-лимонен, лактат натрия.
Цена 35 грн
![]()
Bookmarks