Boberchuk стыдно просить,но прошу скинь можно в личку синии под гнет которые а потом кушать - а то пролистала и не найду((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk стыдно просить,но прошу скинь можно в личку синии под гнет которые а потом кушать - а то пролистала и не найду((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и мне мама тыквенную кашу для Маши принесла) но с пшеном) дружненько будем тыквенную есть)
а я еще просто тыкву с яблоками и изюмом люблю в духовке запечь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Девочки, как вкусненько приготовить голубцы?
как вы из тыквы суп-пюре делаете? малого хочу к тыкве приучить. первые два года не удалось.
Вот, нашла рецепт.
Тыква, запеченная в фольге.
Мякоть тыквы с кожурой, 2 зуб. чесока, 2 ст.л.оливкового масла, сок лимона, зелень, кориандр, черный перец.
1. Чеснок истолочь с солью, перцем, кориандром и зеленью, добавить оливковое масло и сок лимона
2. Тыкву разрезать на крупные куски, натереть смесью
3. Сделать карман из фольги, положить в него тыкву, выпекать в духовке 30-40 мин.
4. За 5 мин. до готовности открыть карман, дать зарумяниться.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Суп-пюре из тыквы:
бульон мясной (или отварное мясо),картофель и тыква в равных пропорциях, лук, морковь, зелень, лаврушка, сливочное масло.
В кипящий бульон кладем картофель, небольшую луковицу целую (потом можно вытащить), морковь кружочками, варим до полуготовности картофеля, затем добавляем тыкву(кубиками). Варим до готовности, в конце кладем зелень. Затем овощи и мясо измельчить в блендере с добавлением сливочного масла, количество жидкости регулируем в процессе измельчения. В готовый суп можно добавить сливки.
Получается очень вкусно.
Востаннє редагував элин: 01.10.2011 о 17:58
Approved by Boberchuk
Спасибо! На греческий смахивает, нужно попробовать, ингредиентов много еще, а греческий-то слопали. )))))
[QUOTE=Левобережная;13326077]Морской очень люблю еще сала[QUOTE]
Юль, да ты мастерица!!! А прибеднялась-то.... ))))) Спасибо за рецептики салатов! Я кальмары люблю, морской взяла на вооружение. )))
Я именно по этому рецептику и готовила, только еще картошку добавила, как Юля советовала. Получилось очень-очень вкусно!!!!!! Кроме картошки, от указанного рецепта не отступала. )
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks