Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 340 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2161
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Boberchuk стыдно просить,но прошу скинь можно в личку синии под гнет которые а потом кушать - а то пролистала и не найду((
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  2. #2162
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Boberchuk стыдно просить,но прошу скинь можно в личку синии под гнет которые а потом кушать - а то пролистала и не найду((
    скинула
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #2163
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    и мне мама тыквенную кашу для Маши принесла) но с пшеном) дружненько будем тыквенную есть)
    а я еще просто тыкву с яблоками и изюмом люблю в духовке запечь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  4. #2164
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    привезли с села кабаков))
    женихов отганять-поздно...придётся кашу варить.
    подскажите свои варианты наивкуснейшей кашки..только с молочком!!
    а я тащусь от супа-пюре из тыквы, и жарила раз тыкву, тоже ниче
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  5. #2165
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я тащусь от супа-пюре из тыквы, и жарила раз тыкву, тоже ниче
    О! суп-пюре, с копченостями и сухариками -мммммм...
    А еще я запекала тыкву в фольге, только не сладкую, а с чесноком, соевым соусом, специями - тоже очень вкусно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #2166
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! суп-пюре, с копченостями и сухариками -мммммм...
    А еще я запекала тыкву в фольге, только не сладкую, а с чесноком, соевым соусом, специями - тоже очень вкусно.
    а ссылочку? люблю тыкву, тока не сладкую))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  7. #2167
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а ссылочку? люблю тыкву, тока не сладкую))
    Ссылочк у меня нет, этот рецепт был из книги Высоцкой. У меня где-то был записан, поищу обязательно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #2168
    Аватар для Hope
    Реєстрація
    18 серпень 2006
    Дописів
    6 754

    Типово

    Девочки, как вкусненько приготовить голубцы?

    как вы из тыквы суп-пюре делаете? малого хочу к тыкве приучить. первые два года не удалось.

  9. #2169
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я тащусь от супа-пюре из тыквы, и жарила раз тыкву, тоже ниче
    О я тоже зимой жарю,с чесноком аля кабачки
    А и аналогично корейской моркови делала салат

  10. #2170
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Вот, нашла рецепт.

    Тыква, запеченная в фольге.

    Мякоть тыквы с кожурой, 2 зуб. чесока, 2 ст.л.оливкового масла, сок лимона, зелень, кориандр, черный перец.

    1. Чеснок истолочь с солью, перцем, кориандром и зеленью, добавить оливковое масло и сок лимона
    2. Тыкву разрезать на крупные куски, натереть смесью
    3. Сделать карман из фольги, положить в него тыкву, выпекать в духовке 30-40 мин.
    4. За 5 мин. до готовности открыть карман, дать зарумяниться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2171
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, нашла рецепт.

    Тыква, запеченная в фольге.

    .
    эээ а чей такое карман?)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  12. #2172
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эээ а чей такое карман?)))
    Ну, конвертиком таким фольгу сложить, что бы в из него ничего не вытекало. Можно в несколько слоев сложить фольгу, прямоугольником. Потом пополам, края защипать, как на конверте, во внутрь - тыкву.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2173
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а я ничего вкуснее из тыквы кроме "тыквенного крема" не встречала, #687 от Левобережной http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9351198
    но вместо сливок ложу молоко
    фигасе ты откопала. А я ж совсем забыла про этот рецепт со времен прикорма. надо забацать. Такое и я люблю.

  14. #2174
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, как вкусненько приготовить голубцы?

    как вы из тыквы суп-пюре делаете? малого хочу к тыкве приучить. первые два года не удалось.
    Суп-пюре из тыквы:

    бульон мясной (или отварное мясо),картофель и тыква в равных пропорциях, лук, морковь, зелень, лаврушка, сливочное масло.

    В кипящий бульон кладем картофель, небольшую луковицу целую (потом можно вытащить), морковь кружочками, варим до полуготовности картофеля, затем добавляем тыкву(кубиками). Варим до готовности, в конце кладем зелень. Затем овощи и мясо измельчить в блендере с добавлением сливочного масла, количество жидкости регулируем в процессе измельчения. В готовый суп можно добавить сливки.
    Получается очень вкусно.
    Востаннє редагував элин: 01.10.2011 о 17:58

  15. #2175
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, конвертиком таким фольгу сложить, что бы в из него ничего не вытекало. Можно в несколько слоев сложить фольгу, прямоугольником. Потом пополам, края защипать, как на конверте, во внутрь - тыкву.
    типа шоб воздух не попадал?
    а я суп-пюре делаю без заморочек - спекла тыкву или сварила, размешала в блендере, добавила сливки и пару копченных колбасок кинула))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  16. #2176
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    типа шоб воздух не попадал?
    а я суп-пюре делаю без заморочек - спекла тыкву или сварила, размешала в блендере, добавила сливки и пару копченных колбасок кинула))
    ну, типа того. Такой микроклимат делается, что бы жидкость не испарялась.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2177
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо! На греческий смахивает, нужно попробовать, ингредиентов много еще, а греческий-то слопали. )))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Цезарь
    [QUOTE=Левобережная;13326077]Морской очень люблю еще сала[QUOTE]

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Чо я ваще пришла то. У меня сегодня получились умопомрачительно вкусные драники. Делала чуть по новому, не так как обычно.
    Юль, да ты мастерица!!! А прибеднялась-то.... ))))) Спасибо за рецептики салатов! Я кальмары люблю, морской взяла на вооружение. )))
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я такая же)) Прочитала сообщение lenuka о мусаке (о том, что она приготовила мусаку), пошла на первую страничку, а рецепта нет. Я заглянула сюда, вроде все понятно.
    А пармезан - это же сухой сыр и вроде он не очень плавится? Т.е. я свою брынзу могу употребить?
    Я именно по этому рецептику и готовила, только еще картошку добавила, как Юля советовала. Получилось очень-очень вкусно!!!!!! Кроме картошки, от указанного рецепта не отступала. )

  18. #2178
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я именно по этому рецептику и готовила, только еще картошку добавила, как Юля советовала. Получилось очень-очень вкусно!!!!!! Кроме картошки, от указанного рецепта не отступала. )
    Ага, понятно. Будем делать.
    Теперь понятно, что брынза в мусаке - не то.

    Девочки, что можно сделать с сухой брынзой? В хачапури ее можно всунуть?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  19. #2179
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ага, понятно. Будем делать.
    Теперь понятно, что брынза в мусаке - не то.

    Девочки, что можно сделать с сухой брынзой? В хачапури ее можно всунуть?
    Можно. Только всё равно надо будет в нее что-то добавить, может , яйцо сырое.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #2180
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно. Только всё равно надо будет в нее что-то добавить, может , яйцо сырое.
    Да, я так и думала - протереть брынзу и добавить яйцо. Больше, вроде, ничего не надо. Я еще не читала рецепт))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 109 з 340 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті